Пятница, 23.02.2018, 15:19
Главная » Архив материалов
13.02.2018 - Gatzby
Всем привет! 
Недавно Epic Games опубликовали новость о обновлении Fortnite - их многопользовательской игры, разрабатываемой совместно с People Can Fly. Студия намерена повысить частоту кадров на консолях, внести изменения в игровой баланс, улучшить подбор игроков, а также добавить различное оружие большое количество новых расходуемых объектов, а также совершенно новые типы предметов — их будут добавлять постепенно, по мере готовности, ну и улучшить социальные функции для общения с друзьями. Также планируется добавить дюжину временных режимов, таких как «Снайперская дуэль», «Коварные глушители» и «Пол — это лава». А в следующем месяце запустятся следующие:
  • блиц (ускоренные матчи);
  • выброс в первом круге;
  • сокращение времени между кругами;
  • большие команды — между обычными отрядами и армиями;
  • новая версия битвы армий.
... Читать дальше »
08.12.2017 - BlooDFloweR


Студия The Astronauts, известная по квесту The Vanishing of Ethan Carter, а так же приложившая руки к Painkiller и Bulletstorm, анонсирует новый шутер. Дата релиза и платформа не известны, однако есть тизер, который предлагаю вам посмотреть. Какие мысли по поводу будущей игры? Делитесь в комментариях
29.11.2017 - Gatzby
Всем привет. За всё время существования Painkiller было выпущено большое кол-во фанатских модификаций, и сейчас таких немало разрабатывается. О некоторых сейчас и пойдёт речь.
04.04.2017 - Gatzby
Всем привет! Сегодня вышло интервью с Gearbox касательно ремастера Bulletstorm. Рассказали они о многом - о команде разработчиков, о сходствах и различиях ремастера и оригинала, и даже о Дюке Нюкеме. Также, в ремастер обещали добавить 6 новых карт для режима Echoes, и новый режим Overkill. В общем, вот источник.

Также вышел релизный трейлер игры. Нововведения не сильно заметны, но как знать, может в самом прохождении они будут заметнее.

В Steam игра будет доступна уже через 3-4 дня!
19.03.2017 - Gatzby
Всем привет. Немного новостей никогда не помешает).

Некоторое время назад (27 февраля) был выложен видеоролик - 9 минут геймплея с Дюком Нюкемом! С одной стороны, мы снова увидим Дюка Нюкема, что серьёзный повод снова перепройти Град Пуль, с другой - никаких изменений в графике и каких-то серьёзных нововведений не наблюдается. Да и цена в стиме кусается - предзаказ игры обойдётся почти в 1000 рублей. Само видео: 9 минут с Ядерным Герцогом

Также, в планах компании есть продолжение Града Пуль, но только если переиздание станет коммерчески успешным и привлечёт новую аудиторию. Да и кто знает, может после Bulletstorm 2 разработчики возьмутся за новый Painkiller.
... Читать дальше »
27.12.2016 - BlooDFloweR
20.12.2016 был убит Сергей Довлатов, более известный как Diavol, создатель модов Painkiller - Necrogenesys, Painkiller - Revolution и так и не вышедшего Rise of Painkiller. Даже не знаю что тут написать можно.. Для меня и для тех, кто с ним общался эта новость была настоящим шоком и чем-то не реальным. Однако, к сожалению, случилось именно то, что случилось. Не смотря на то, что многие пользователи PKRC относились к нему предвзято, человеком он был всё же хорошим да и сделал свой вклад в историю развития нашего сайта и в моддинг пэйнкиллера. Светлая ему память...


Ниже ссылка на его страницу в контакте и ссылки на его моды
https://vk.com/id280842741
Модификации https://yadi.sk/d/sqvEErar35HTkN
Ранняя версия Painkiller - Revolution Nekrokiller https://yadi. ... Читать дальше »
1 2 3 ... 15 16 »