Четверг, 24.04.2025, 04:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
DedKiller Whispers Of Pain
Ded_SherЧетверг, 16.01.2025, 18:00 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline

Как вам такое?
Монахи, которые стали Амудешниками. Или например, забавные картины в каких-то местах. А что если я скажу, Чёрный Демон в рубашке - это создатель мода, только Мёртвый? Скелеты ботаники, которые к вам бегут, чтобы вы исправили двойку на биологии вас убить. Подождите, некоторые объекты могут говорить.. Мемными фразами?...

DedKiller Whispers Of Pain - это абсурдно-юморная модификация, которая приносит в игру новый контент, переработанный геймплей, прочие исправления из оригинала и хорошее настроение (Да-да, присутствует юмор в неплохом дозе).
Начиная от замены текстур, заканчивая кастомными Items)
                                                                            :)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная модификации содержит нецензурную лексику и некоторые жёсткие, непристойные шутки. Сильно эмоциональным людям - не стоит играть!
                                                                            ;)

Если вы нашли нашли какую-либо ошибку или баг - с радостью пишите, постараюсь исправить или подкорректировать!
                                                            DD

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылка на скачивание:
Нажми на меня!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фотографии модификации:

18.02.25:
Вышло обновление "Beta 0.3", которое включает в себя 10 уровней (+3 секретных), множество изменений и так далее.
Да-да, фиксы на фиксы, улучшенный HUD (Сердечко теперь сесно бьётся. :'( ), прочие исправления на геймплеях, новые кастомные 3D модельки и тому подобное.
Поэтому, вот список изменений в спойлере:

Хочу уделить время исправлением Автострады в Ад, и попыткой его оптимизировать:
В оригинальном Recurring Evil была вырезана локация с мостом. И в некоторых модах его возвращали, но с большим ньюансом - вместо приятной игры вы получали лагучую локацию и порой вылеты без возможности загрузиться.
Начал уровень исправлять ещё в ноябре, когда я эту карту добавил к себе исходник и приступил потихоньку удалять лишнюю геометрию.
Теперь перейду к другому. Я с Astaroth пытались исправить эту карту, и у нас вполне себе это получилось! Вылеты были сведенены к минимуму + игра стала меньше лагать.
Появилась ещё проблема на мосту - отсутствующие WayPoints. Но они были добавлены с помощью TranZit (Я его попросил если что), большую часть корректировки делал я. (Исправленные WayPoint кстати взял с Reload, так что, Хавком, извини меня за неожиданное воровство). В общем, их и своей работой - остался довольным:D

Примечание: в архиве содержится целая игра, и накидывать сверху на оригинальную версию не нужно!

Приятной игры, Игрок!

О, кто я? И что я держу в руке?)

Сообщение отредактировал Ded_Sher - Понедельник, 17.03.2025, 01:08

AstarothЧетверг, 16.01.2025, 20:02 | Сообщение # 2
Painkiller
Награды: 75
Было занятно пройти демку ещё на момент её выхода) Успехов в разработке ;)

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

Daniel999Суббота, 18.01.2025, 09:00 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Хоть бы написал что сделал и т.д.

AstarothСуббота, 18.01.2025, 09:17 | Сообщение # 4
Painkiller
Награды: 75
Цитата Daniel999 ()
Хоть бы написал что сделал и т.д.
Цитата Ded_Sher ()
DedKiller Whispers Of Pain - модификация, которая приносит в игру новый контент, переработанный геймплей, прочие исправления из оригинала и хорошее настроение (То есть, юмор присутствует).Начиная от замены текстур, заканчивая кастомными Items)

ну вкратце так

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

Ded_SherСуббота, 18.01.2025, 09:56 | Сообщение # 5
Новичок
Daniel999, форум будет по сути дополняться и дополняться в будущем.

И честно говоря, я пока не знаю, что можно расписать для такой демки, в котором содержится только 1 уровень. %)

Ded_SherПонедельник, 27.01.2025, 19:33 | Сообщение # 6
Новичок
Решил немного порадовать вас парочкой скриншотов из будущего обновления модификации)

BlooDFloweRВоскресенье, 09.02.2025, 21:42 | Сообщение # 7
Бакалавр
Награды: 77
Всё никак не напишу коммент) Поиграл в данный шедевр) Ну это просто хардкорная постирония в лучшем смысле этого слова. Желаю автору успехов в реализации всех своих планов) Интересно что будет дальше)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Ded_SherВоскресенье, 09.02.2025, 21:58 | Сообщение # 8
Новичок
BlooDFloweR, хех, спасибо за небольшой отзыв и за пожелание в удачи) ^_^
Цитата BlooDFloweR ()
Ну это просто хардкорная постирония в лучшем смысле
Ну, в какой-то степени да, будет хардкорно, но я не планирую делать его сильно хардкорным что-ли) Вообще, у меня в то время выяснилось от человека с никнеймом ArtiNeko (И от других тоже), что есть проблемы с балансом. Сейчас это всё исправлено, играется теперь нормально, и щас сосредоточен на то, чтобы сделать геймплей Автострады в Ад)

BlooDFloweRВоскресенье, 09.02.2025, 23:29 | Сообщение # 9
Бакалавр
Награды: 77
Ded_Sher, ну знаешь, хардкорность и баланс понятие относительное. Посмотрев на другие моды и почитав комментарии я понял что народ стал просто казуальным и всем нужно чтобы уровень проходился без загрузок с сохранения. По этому если есть в задумках хардкорные моменты которые прям хочется сделать, то лучше их реализовать не взирая на других. Пускай понижают сложность если кому-то тяжело) Мне лично понравился момент в конце, когда нападает куча скелетов бейкеров) хотя от пары хилок я бы тогда не отказался)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Ded_SherВторник, 18.02.2025, 22:38 | Сообщение # 10
Новичок
Вышло обновление на эту модификацию, полноценная Beta 0.3.  ;) 

Старое описание Demo Beta 0.3:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: