Как вам такое? Монахи, которые стали Амудешниками. Или например, забавные картины в каких-то местах. А что если я скажу, Чёрный Демон в рубашке - это создатель мода, только Мёртвый? Скелеты ботаники, которые к вам бегут, чтобы вы исправили двойку на биологии вас убить. Подождите, некоторые объекты могут говорить.. Мемными фразами?...
DedKiller Whispers Of Pain - это абсурдно-юморная модификация, которая приносит в игру новый контент, переработанный геймплей, прочие исправления из оригинала и хорошее настроение (Да-да, присутствует юмор в неплохом дозе).
Начиная от замены текстур, заканчивая кастомными Items)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Данная модификации содержит нецензурную лексику и некоторые жёсткие, непристойные шутки. Сильно эмоциональным людям - не стоит играть!
Если вы нашли нашли какую-либо ошибку или баг - с радостью пишите, постараюсь исправить или подкорректировать!
18.02.25: Вышло обновление "Beta 0.3", которое включает в себя 10 уровней (+3 секретных), множество изменений и так далее. Да-да, фиксы на фиксы, улучшенный HUD (Сердечко теперь сесно бьётся. ), прочие исправления на геймплеях, новые кастомные 3D модельки и тому подобное.
Поэтому, вот список изменений в спойлере:
HUD был улучшен. Новые иконки брони, оружия, а самое клёвое - стучащее сердце из Postal 2. Режим демона был улучшен (Звуки зверя из Reload, но без возможности притягивать к себе все души). HellGun имеет теперь отдельный боезапас и обзавёлся новой коробкой. Новые анимации к оружиям (Не мои правда). Интересный факт: на клавишу X вы можете включить анимацию подбора оружия. А на клавишу C - анимацию ожидания) Патч 4GB от XDavidXtreme теперь присутствует в модификации.
Уровни:
Опера: Подправлен баланс хилок и боеприпасов. Исправлены некоторые ошибки и возможное появление Софтлока. Подправлено положение боеприпас. Некоторое исправление в геометрии. Финальные Skull`ы имеют меньше здоровья.
Хочу уделить время исправлением Автострады в Ад, и попыткой его оптимизировать: В оригинальном Recurring Evil была вырезана локация с мостом. И в некоторых модах его возвращали, но с большим ньюансом - вместо приятной игры вы получали лагучую локацию и порой вылеты без возможности загрузиться. Начал уровень исправлять ещё в ноябре, когда я эту карту добавил к себе исходник и приступил потихоньку удалять лишнюю геометрию. Теперь перейду к другому. Я с Astaroth пытались исправить эту карту, и у нас вполне себе это получилось! Вылеты были сведенены к минимуму + игра стала меньше лагать. Появилась ещё проблема на мосту - отсутствующие WayPoints. Но они были добавлены с помощью TranZit (Я его попросил если что), большую часть корректировки делал я. (Исправленные WayPoint кстати взял с Reload, так что, Хавком, извини меня за неожиданное воровство). В общем, их и своей работой - остался довольным)
Примечание: в архиве содержится целая игра, и накидывать сверху на оригинальную версию не нужно!
Приятной игры, Игрок!
О, кто я? И что я держу в руке?)
Сообщение отредактировал Ded_Sher - Понедельник, 17.03.2025, 01:08
DedKiller Whispers Of Pain - модификация, которая приносит в игру новый контент, переработанный геймплей, прочие исправления из оригинала и хорошее настроение (То есть, юмор присутствует).Начиная от замены текстур, заканчивая кастомными Items)
Всё никак не напишу коммент) Поиграл в данный шедевр) Ну это просто хардкорная постирония в лучшем смысле этого слова. Желаю автору успехов в реализации всех своих планов) Интересно что будет дальше) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, хех, спасибо за небольшой отзыв и за пожелание в удачи)
ЦитатаBlooDFloweR ()
Ну это просто хардкорная постирония в лучшем смысле
Ну, в какой-то степени да, будет хардкорно, но я не планирую делать его сильно хардкорным что-ли) Вообще, у меня в то время выяснилось от человека с никнеймом ArtiNeko (И от других тоже), что есть проблемы с балансом. Сейчас это всё исправлено, играется теперь нормально, и щас сосредоточен на то, чтобы сделать геймплей Автострады в Ад) О, кто я? И что я держу в руке?)
Ded_Sher, ну знаешь, хардкорность и баланс понятие относительное. Посмотрев на другие моды и почитав комментарии я понял что народ стал просто казуальным и всем нужно чтобы уровень проходился без загрузок с сохранения. По этому если есть в задумках хардкорные моменты которые прям хочется сделать, то лучше их реализовать не взирая на других. Пускай понижают сложность если кому-то тяжело) Мне лично понравился момент в конце, когда нападает куча скелетов бейкеров) хотя от пары хилок я бы тогда не отказался) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Вышло обновление на эту модификацию, полноценная Beta 0.3.
Старое описание Demo Beta 0.3:
У меня завалялась версия "Demo Beta 0.3" от 08.11.24 с уровнем Опера, и могу с вами поделиться своей работой) (Не обращайте внимание, что эта версия предназначена для тестеров. Ибо раньше я эту Демо-сборку предназначал для тестеров, и щас решил выложить на публику) Предупреждение: Как так с 8 ноября 2024 года прошло 2 месяца (С 8 ноября 2024 по 16 января) - очень вероятно, ошибку, которую вы обнаружили - была исправлена.