Пятница, 11.09.2026, 18:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
Актуальная версия - 5.3 Final
Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента.
Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена.
Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек.
Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события.
В большинстве уровней изменена музыка.
В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский.
Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock.
В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme.
В основном вроде всё, приятной игры!

Ссылка на скачиваниеGoogle-disk(автономная версия), Яндекс-диск(автономная версия), ModDB

Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется!

Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition.

Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.

hardcorПонедельник, 05.01.2015, 10:17 | Сообщение # 961
Аластор
Награды: 28
Так убивать кольями или не получать повреждений?

GatzbyПонедельник, 05.01.2015, 10:20 | Сообщение # 962
Люцифер
Награды: 23
hardcor, кольями убивать.Но задание выполнить почти невозможно,только с картой на увеличение патронов.

Painkiller HellBound

AstarothПонедельник, 05.01.2015, 11:29 | Сообщение # 963
Painkiller
Gatzby, Сори, не так прочитал.
Там есть к тому же один секрет с боеприпасом который пополняет всё до максимума
Хотя мне лично этот статус проблем не составлял

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

GatzbyПонедельник, 05.01.2015, 12:43 | Сообщение # 964
Люцифер
Награды: 23
Astaroth,всё уже получил.))

Painkiller HellBound

BagaturЧетверг, 08.01.2015, 22:20 | Сообщение # 965
Аластор
Награды: 8
Спасибо автору за отличный мод. 10\10
Прошёл весь Fear Factor. Самаэля в конце было довольно таки просто убить.

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

quake_sergantВторник, 20.01.2015, 02:31 | Сообщение # 966
Аластор
Награды: 2
Мод непонятный какой то. Игрушечный чтоли. Дошел до Болотника и дальше играть не стал удалил к чертям. Надо быть мастером Ёги и кун фу чтоб завалить болотника за пять минут. Если постоянно лезут непонятные мне до сих пор самые некорюзлые твари из овердоза которые даже описать не знаю как. ООО Жабы камышовые опоссоумого вида. Походу перебрал автор в тот момент когда решил так усложнить болотника. да и зачем? Это и так самый сильный босс во всей игре даже в оригинале. Просто ну пять ну на крайняк 6  - 7 раз можно помучаться с боссом но не более. Мод сам на троечку. Все серое какое - то. Не адское а пыльное. Еще раз повторюсь по моему овердоз укуренные дибилы делали. Не стоит пихать в моды из ОВЕРДОЗ: стручки болотные и стрекоз всяких говносрачей из игры которую сделали люди которым насрать на пайнкиллер как на культовую игру. Босс Болотник на твердый КОЛ. Советую автору пересмотреть самое красивое что есть в игре это БОССЫ.

AstarothВторник, 20.01.2015, 22:09 | Сообщение # 967
Painkiller
quake_sergant, ты ещё скажи что я бухал без просветно когда делал new_sarcastic Мне было легко боссов проходить, но я конечно сделаю  их намного проще в прохождении, но это уже в патче, сейчас к сожалению нету ни желания работать, ни времени. Согласен, мод действительно странноват для многих будет, кому-то понравится кому-то нет, ясное дело)

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

Doctor20Среда, 21.01.2015, 19:32 | Сообщение # 968
Painkiller
Награды: 37
Цитата quake_sergant ()
Мод непонятный какой то. Игрушечный чтоли. Дошел до Болотника и дальше играть не стал удалил к чертям. Надо быть мастером Ёги и кун фу чтоб завалить болотника за пять минут. Если постоянно лезут непонятные мне до сих пор самые некорюзлые твари из овердоза которые даже описать не знаю как. ООО Жабы камышовые опоссоумого вида. Походу перебрал автор в тот момент когда решил так усложнить болотника. да и зачем? Это и так самый сильный босс во всей игре даже в оригинале. Просто ну пять ну на крайняк 6 - 7 раз можно помучаться с боссом но не более. Мод сам на троечку. Все серое какое - то. Не адское а пыльное. Еще раз повторюсь по моему овердоз укуренные дибилы делали. Не стоит пихать в моды из ОВЕРДОЗ: стручки болотные и стрекоз всяких говносрачей из игры которую сделали люди которым насрать на пайнкиллер как на культовую игру. Босс Болотник на твердый КОЛ. Советую автору пересмотреть самое красивое что есть в игре это БОССЫ.
Ну вообще-то Болотник самый лёгкий босс в игре, а сложность его была в способе убийства. Так как все знают, как его убивать, то и для многих он слишком прост. Вот и пришлось усложнять.
А твоих нелюбимых "стрекоз" придумали пиплы, создатели старого ПК. Если не веришь, то переиграй уровень "Мёртвый Город".
Что касается Овердоза, то из него тащить будут, так как ИМХО он дал для мододелов много материала и его было грех не использовать.

BlooDFloweRСреда, 21.01.2015, 22:22 | Сообщение # 969
Бакалавр
Награды: 77
Соглашусь что Болотник в оригинале был самым лёгким (если постараться за 20 секунд можно завалить). Здесь же битва с ним хорошо усложнена, но не на столько чтобы вызвать дикий бугурт. Лично я прошёл его с первого раза, правда просрочил время для карты примерно на 10 секунд

Rise of Evil - моя группа вконтакте

HavcomЧетверг, 22.01.2015, 07:39 | Сообщение # 970
Painkiller
Награды: 65
А вот у меня он вызвал расстройство. Особенно, когда ты через F5, F9 проходишь. ^_^

UnSlayeRLBarsikЧетверг, 22.01.2015, 08:00 | Сообщение # 971
Люцифер
Награды: 35
Наличие других врагов на карте с болотником считаю ошибкой, уж очень они мешает. Все из-за того что карта маленькая. Наверно их количество лучше бы уменьшить или убрать вовсе, но это Astaroth'у решать.

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

HavcomЧетверг, 22.01.2015, 08:07 | Сообщение # 972
Painkiller
Награды: 65
Я всегда считал, что рядовые враги являются только помехой на уровнях с боссами. Тут только ты один на один против здорового лба. Всё. Исключение только некрогигант. Ему по статусу положено зомбарей поднимать.
Впервые я это в ордиле увидел. До сих пор помню гиганских локи и зомби скелетов на карте с тором. Такие здоровые и такие медленные. А как они в стилистику уровня вписывались, а? Шедоу Реборн ПРОСТО ГЕНИЙ!!

quake_sergantЧетверг, 22.01.2015, 10:04 | Сообщение # 973
Аластор
Награды: 2
BlooDFloweR, ну прям герой. Попробуй на кошмаре без карт таро за пять мин его завалить в этом моде. Я не играю на легких уровнях сложности.

Добавлено (22.01.2015, 09:57)
---------------------------------------------
Вы парни меня как всегда извеняйте но реально не надо к босам мобов пихать. По убиванию болотник самый легкий а вот чтоб сделать с первого раза на кошмаре даже в оригинале, чтоб урон ему наносить то это не так то просто. Да че там стреляй себе да стреляй по пузырикам. Ага щаззз постреляй по пузирикаи в фер фактор на кошмаре если эти жабы мешаются. Блин ну бесит не могу. А так пока самое крутое что мне понравилось в ваших модах это то как у Havkoma сделаны в Релоаде уровни перед босами. особенно круто тот уровень где 6 алтарей надо было поочередно зажечь и монстры прут и прут. Попробуйте пройти этот момент на кошмаре и без карт таро когда оружия МАЛОВАТО а мобов МНОГОВАТО. Вот это действительно адреналинчик.

Добавлено (22.01.2015, 10:04)
---------------------------------------------
Doctor20, говоря про стрекоз я не про тех стрекоз говорил что в битве за пределами в мертвом городе. Этот уровень шедеврален. Как ты уже и сказал его делали люди ПИПЛЫ. Я имел под (стрекозами) идиотических монстров из овердоз. их придумали не ПИПЛЫ. Если не вник в то что я выше писал то не надо к стрекозам предираться. Опять хавкома приведу к примеру релоад 4.0 не имеет монстров из овердоз а релоад 3.0 ими изобилует ВОПРОС - Какой РЕЛОАД интересней??????

Doctor20Четверг, 22.01.2015, 11:55 | Сообщение # 974
Painkiller
Награды: 37
Цитата quake_sergant ()
Doctor20, говоря про стрекоз я не про тех стрекоз говорил что в битве за пределами в мертвом городе. Этот уровень шедеврален. Как ты уже и сказал его делали люди ПИПЛЫ. Я имел под (стрекозами) идиотических монстров из овердоз. их придумали не ПИПЛЫ. Если не вник в то что я выше писал то не надо к стрекозам предираться. Опять хавкома приведу к примеру релоад 4.0 не имеет монстров из овердоз а релоад 3.0 ими изобилует ВОПРОС - Какой РЕЛОАД интересней??????
ну значит супернатурал, отстой, так как там половина монстров из Овердоз. А Хавком убрал, чтобы не перегружать мод. Да в Овердозе есть идиотские монстры, но есть и такие которые подходят под стиль ПК.

BlooDFloweRЧетверг, 22.01.2015, 13:38 | Сообщение # 975
Бакалавр
Награды: 77
quake_sergant, ну а кто тебя просит проходить без карт таро и на кошмаре? Если конечно так принципиально тебе, то будь добр проходи. Какой смысл проходить на кошмаре, если будет играться легко и босы будут выноситься с первого раза без проблем? Босс на то и должен быть Боссом чтобы с ним было сложно. Если тяжело играть, то понижай сложность игры, в чём проблема?
Кстати по поводу самой идеи левых мобов на уровнях с боссами. Считаю это очень даже хорошо, битвы так выглядят более эпичными и динамичными. Яркий тому пример серия Serious Sam. Скажите это совсем другая игра? Да, но кто сказал что так не получится в пэйне?

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Поиск: