Суббота, 23.11.2024, 14:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 74
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
На данный момент разрабатывается новая версия - Final 5.3. Предыдущая, релизная версия 5.2.
Из изменений от оригинальной игры будет дополнение и переработка оригинальных уровней, как в их последовательности в прохождении так и в геймплейном плане, так изменения и дополнение оружейного пака. Геймплей более расширенный, а местами и переработанный, там же и больше новых локаций, новых событий, уникальных моментов, например: в виде стычек с новыми врагами и боссами, поиск предметов для дальнейшего прохождения, либо уникальные секреты для открытия дополнительных уровней или нового оружия. Уровней будет намного больше: 7 новых уровней для основной компании и более 10 бонусных уровней. Также игра переработана в визуальном плане: обновлённое меню, интерфейс, сами уровни и их атмосфера. Оружейный пак тоже подвергся изменениям, как оригинальные пушки изменились по характеристикам и визуальном стиле, так и на некоторых появились новые атаки и комбо, а также будут новые пушки по типу знакомых HellGun и SoulCatcher.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прикрепление: 91ae4a91.jpg

BagaturВоскресенье, 28.12.2014, 21:03 | Сообщение # 961
Аластор
Награды: 8
В Лаборатории Х и Зоне 51 нашёл патроны к пушкам из Овердос, но сами пушки не нашёл. Так и не знаю до сих пор где они лежат.

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

StealthПонедельник, 29.12.2014, 21:13 | Сообщение # 962
Новичок
Награды: 22
Bagatur, sorry man, I don't know, I still haven't got there :(

Astaroth, thank you once again for the great mod!

AstarothСреда, 31.12.2014, 09:58 | Сообщение # 963
Painkiller
Bagatur, Они есть, надо искать просто.
hardcore, а ты что думал в сказку попал DD
Stealth, Thank you!))
Evgeniy, Спасибо, вообщем всё исправлю\отредактирую, но попозже)

Вообщем начну пилить патч после 1-го и изменю потом описание и т.д., увы сейчас как-то не до этого. :)
Всех с наступающим, желаю всем удачи, счастья в новом 2015 году, чтобы этот год был один из лучших! xmas

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

GatzbyВоскресенье, 04.01.2015, 20:27 | Сообщение # 964
Люцифер
Награды: 23
Astaroth, хай.
Как получить карту в 4-ом уровне 1-ой главы?
Постоянно там не хватает патронов...

Painkiller HellBound

AstarothПонедельник, 05.01.2015, 09:10 | Сообщение # 965
Painkiller
Цитата Gatzby ()
Как получить карту в 4-ом уровне 1-ой главы?
Ну наверное не получить повреждения, а ты как думаешь ?
Цитата Gatzby ()
Постоянно там не хватает патронов...
Не знаю как тебе но мне хватало аж через-чур

GatzbyПонедельник, 05.01.2015, 09:36 | Сообщение # 966
Люцифер
Цитата Astaroth ()
Ну наверное не получить повреждения
Там же задание убивать кольями...
Цитата Astaroth ()
Не знаю как тебе но мне хватало аж через-чур
Магия!

Painkiller HellBound

hardcorПонедельник, 05.01.2015, 10:17 | Сообщение # 967
Аластор
Награды: 28
Так убивать кольями или не получать повреждений?

GatzbyПонедельник, 05.01.2015, 10:20 | Сообщение # 968
Люцифер
hardcor, кольями убивать.Но задание выполнить почти невозможно,только с картой на увеличение патронов.

Painkiller HellBound

AstarothПонедельник, 05.01.2015, 11:29 | Сообщение # 969
Painkiller
Gatzby, Сори, не так прочитал.
Там есть к тому же один секрет с боеприпасом который пополняет всё до максимума
Хотя мне лично этот статус проблем не составлял

GatzbyПонедельник, 05.01.2015, 12:43 | Сообщение # 970
Люцифер
Astaroth,всё уже получил.))

Painkiller HellBound

BagaturЧетверг, 08.01.2015, 22:20 | Сообщение # 971
Аластор
Награды: 8
Спасибо автору за отличный мод. 10\10
Прошёл весь Fear Factor. Самаэля в конце было довольно таки просто убить.

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

quake_sergantВторник, 20.01.2015, 02:31 | Сообщение # 972
Аластор
Награды: 2
Мод непонятный какой то. Игрушечный чтоли. Дошел до Болотника и дальше играть не стал удалил к чертям. Надо быть мастером Ёги и кун фу чтоб завалить болотника за пять минут. Если постоянно лезут непонятные мне до сих пор самые некорюзлые твари из овердоза которые даже описать не знаю как. ООО Жабы камышовые опоссоумого вида. Походу перебрал автор в тот момент когда решил так усложнить болотника. да и зачем? Это и так самый сильный босс во всей игре даже в оригинале. Просто ну пять ну на крайняк 6  - 7 раз можно помучаться с боссом но не более. Мод сам на троечку. Все серое какое - то. Не адское а пыльное. Еще раз повторюсь по моему овердоз укуренные дибилы делали. Не стоит пихать в моды из ОВЕРДОЗ: стручки болотные и стрекоз всяких говносрачей из игры которую сделали люди которым насрать на пайнкиллер как на культовую игру. Босс Болотник на твердый КОЛ. Советую автору пересмотреть самое красивое что есть в игре это БОССЫ.

AstarothВторник, 20.01.2015, 22:09 | Сообщение # 973
Painkiller
quake_sergant, ты ещё скажи что я бухал без просветно когда делал new_sarcastic Мне было легко боссов проходить, но я конечно сделаю  их намного проще в прохождении, но это уже в патче, сейчас к сожалению нету ни желания работать, ни времени. Согласен, мод действительно странноват для многих будет, кому-то понравится кому-то нет, ясное дело)

Doctor20Среда, 21.01.2015, 19:32 | Сообщение # 974
Painkiller
Награды: 37
Цитата quake_sergant ()
Мод непонятный какой то. Игрушечный чтоли. Дошел до Болотника и дальше играть не стал удалил к чертям. Надо быть мастером Ёги и кун фу чтоб завалить болотника за пять минут. Если постоянно лезут непонятные мне до сих пор самые некорюзлые твари из овердоза которые даже описать не знаю как. ООО Жабы камышовые опоссоумого вида. Походу перебрал автор в тот момент когда решил так усложнить болотника. да и зачем? Это и так самый сильный босс во всей игре даже в оригинале. Просто ну пять ну на крайняк 6 - 7 раз можно помучаться с боссом но не более. Мод сам на троечку. Все серое какое - то. Не адское а пыльное. Еще раз повторюсь по моему овердоз укуренные дибилы делали. Не стоит пихать в моды из ОВЕРДОЗ: стручки болотные и стрекоз всяких говносрачей из игры которую сделали люди которым насрать на пайнкиллер как на культовую игру. Босс Болотник на твердый КОЛ. Советую автору пересмотреть самое красивое что есть в игре это БОССЫ.
Ну вообще-то Болотник самый лёгкий босс в игре, а сложность его была в способе убийства. Так как все знают, как его убивать, то и для многих он слишком прост. Вот и пришлось усложнять.
А твоих нелюбимых "стрекоз" придумали пиплы, создатели старого ПК. Если не веришь, то переиграй уровень "Мёртвый Город".
Что касается Овердоза, то из него тащить будут, так как ИМХО он дал для мододелов много материала и его было грех не использовать.

BlooDFloweRСреда, 21.01.2015, 22:22 | Сообщение # 975
Бакалавр
Награды: 76
Соглашусь что Болотник в оригинале был самым лёгким (если постараться за 20 секунд можно завалить). Здесь же битва с ним хорошо усложнена, но не на столько чтобы вызвать дикий бугурт. Лично я прошёл его с первого раза, правда просрочил время для карты примерно на 10 секунд

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Поиск: