В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Doctor20 я эту книгу не читал,но знаю игру по книге,и пару вещиц знаю.
Добавлено (26.08.2013, 09:19) --------------------------------------------- окружение дворца очень понравилось,вспоминаются арабские ночи,катакомбы вообще подходят под атмосферу ада,сам ад выглядит воообще натуральным адом,бункер вообще класс,но вот один вопрос,на какую тематику он у тебя?
Слышал про эту вещь, Данте, небось, в гробу без остановки вертится.
А вообще меня забавляют такие названия в играх. Бункер выглядит довольно интересно, правда там реально очень темно, было бы интересней отобрать у игрока фонарик и раскидать по уровню тусклые источники света. Светлей бы не стало, зато было бы очень атмосферно.
4044410, катакомбы если что в аду присутствовать не будут. это я просто показал такой перескин моба, который чтото никто не заметил) Бункер, как бы это не странно звучало, будет на тематику рассказов Лавкрафта
Цитата (Enfild)
Бункер выглядит довольно интересно, правда там реально очень темно, было бы интересней отобрать у игрока фонарик и раскидать по уровню тусклые источники света. Светлей бы не стало, зато было бы очень атмосферно.
Вообще по задумке автора карты, первоначально был факел, но я намеренно его убрал и поставил фонарь, так на мой взгляд хоррорней (учитывая ещё то, что фонарь моргает). а на счёт тусклых источников света я подумывал в другом уровне сделать Rise of Evil - моя группа вконтакте
4044410, катакомбы если что в аду присутствовать не будут. это я просто показал такой перескин моба, который чтото никто не заметил) Бункер, как бы это не странно звучало, будет на тематику рассказов Лавкрафта
Посмотрел скрины - шикарно! Понравился новый скин вампира мини-босса (инфернальный такой, хотя, ИМХО, одёжу ему можно было-б сделать чуть посветлее). АдЪ зачетный, бункер тоже норм (кстати, каких мобов туда поместить думаешь?). А вот Дворец мне понравился, но в то же время и нет, ибо новая атмосфера уровня хорошо смотрится, но я бы удалил со скайбокса эту сине-фиолетовую планету/звезду, и сделал-бы просто звездное небо с башней вдали. Новый скин дрободана хорош, я бы его оставил в виде окончательной версии. Вопчем, аффтар, жжешь!)
Сообщение отредактировал Axon3000 - Вторник, 27.08.2013, 14:18
Axon3000, на счёт мобов в бункере сказать сейчас не могу, геймплей на этом уровне будет не в традициях пэйна, по сему этот момент сейчас раскрывать не буду) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Скрины особо уже не удивляют, скорее так для галочки я чувствую сделано BlooDFloweR'ом, а вот последний уровень да, новый и кажется там уже тени(лайтмапы) настроены если меня зрение не подводит, а геймплей как я понял будет что-то не в стиле пейна даже.
Добавлено (29.08.2013, 17:48) --------------------------------------------- Ах да дрободан понравился.
UnSlayeR, так я и не задавался целью удивить, я выложил скрины с целью посмотреть понравится ли кому-нибудь. А в бункере, по секрету тебе скажу, вообще нет лайтмап) они там и не нужны) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Astaroth, ну типо скорпионий танк из некровижна. Я правда не доделал ему пока текстурки, не знаю что бы придумать с мордой и хвостом Rise of Evil - моя группа вконтакте