В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Возможно не много позже но все равно,почему то при ирге при нажатия scroll lock то графика не менятется,у меня осталься графика без эффектов и тд.Я чо зря купил rx 470 8gb? КАЗАХСТНА АЛГА
Всем модерам привет. Надеюсь вы сумеете до конца года выпустить RoE и FF. Сегодня наткнулся на мод Revamped для оригинальной игры. Кто-нибудь из модеров слышал что-то об этой модификации? Кирилл
BlooDFloweR, Привет. Почитал тут комменты к твоему моду. Помню проходил, было дело. И тебе мозга парил, чтоб быстрей мод выпустил. По сравнению с релоадом, я даже не знаю что сравнивать. Моды разные и сравнить их мне кажется вообще не имеет смысла. Что то там писали что трудно в релоаде и что монстры в маленьких помещениях мучают. Нихрена там не мучает. Игра супер и лучше пейна больше никто нихрена не сделает. Играл в твой с удовольствием и в релоад и в фактор страха. Все супер. Эта парнуха хелл дамнейшен вообще ни в какое сравнение не идет с оригиналом и тем более с вашими модами мужики. Еще и название это: "Хэлл Дамнейшен", это очень созвучно с "Иванушки Интернейшенал". В нее Киркорову играть если только. Жду с нетерпением новой версии. Надеюсь что в скором времени будет готова. Но есть одно пожелание: Я уже если не ошибаюсь просил о подобном. Короче впихни в мод дробаш (помимо того что было в 1.24) нужен такой игре еще один дробаш. Обрез нужен как в забытом моде "ультимате пейнкиллер" из DooM 2016. И чтоб пальба с него сносила по 2 а то и по 3 монстра на сквозняк за раз. Ну естественно он должен быть секретным и патроны для него редкие.
quake_sergant, приветствую! А может тогда уж самого дум дядьку в игру добавить?) Чего мелочиться то одним дробовиком) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Всем привет. Рад, что комюнити развивается дальше. Молодцы!
Сейчас снова повторяю опыт в Пэйне, играя в этот замечательный мод. Наверное, полную проходку делать буду. Автору успехов! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)