В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Lexa_2012, нет не сам, новые уровни мне делает один хороший человек, чьё имя я не могу разгласить по его же просьбе Rise of Evil - моя группа вконтакте
Lexa_2012, сам не делал, времени нет обучаться, по тому так сказать заказываю карты)) Doctor20, сколько новых уровней будет точно сказать не могу, потому что всё меняется) скажу только что сейчас в разработке уровень с названием Valley of Pain, Р’льех, катакомбы монастыря и нечто чему название я ещё не придумал ибо фиг знает как такое вообще обзывается =) Astaroth, всё правильно, я теперь везде стараюсь сделать контуры не чёткими (я имею в виду скайбоксы). я в enb отключил DOF ибо жрёт оно много да и качество не очень, вместо этого в дали делаю размытие так сказать в ручную Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, да ладно. Ты посмотри как называются уровни в думе и первой кваке. Примерно также. Там у них есть Дом Боли, Залы Проклятых, Кровопады, Лимбо, Демонические Удовольствия и так далее. По-моему в последнем дополнительном эпизоде первого Дума все уровни названы фразами из библии и завета(кроме секретного). Так что это нормально.
BlooDFloweR, да есть уровень в Первом Думе в главе Инферно - Gate to Limbo, что дословно переводится, как "врата в неизвестность". Но оказалось, что Лимбо - это название первого круга ада в известном произведении Данте Алигьери! Оттуда и выловили название. Как например и Пандемониум(который кстати планировался и в Воскрешении). Дословно с английского переводится, как "столпотворение". Но оказывается Пандеимониум - это название дворца сатаны в произведении Джона Мильтона "Потерянный Рай".
Doctor20, всё верно, читал эти произведения. У меня кстати даже в Атриуме вместо барельефов в предпоследнем зале, висят иллюстрации Гюстава Доре к роману Потерянный рай Rise of Evil - моя группа вконтакте