Финальная версия мода Rise of Evil. Здесь я сохранил переработанную атмосферу старых уровней, что-то переделал и дополнил новым контентом. Что именно нового:
- Новая боевая система. При разнообразных атаках, комбинировании оружия или метком попадании в голову будут набираться счётчик стиля. Чем выше набранный стиль, тем мощнее будет от него бонус
- Новое и изменённое старое оружие. Пушки переработаны (в особенности дробовик), добавлен Soul Catcher
- Новые уровни и враги. Дополненные старые локации, а так же совершенно новые уровни с новыми типами врагов.
BlooDFloweR, привет. Прикрепляю 2 файла, основную компанию получилось закрыть, а дополнение нет по причине стабильного краша на уровне Сталинград. Переустановка или прохождение с нуля эффект тот же, всё равно вылет из игры. Надеюсь в новой версии RoE у тебя получится всё устранить, чтобы игру можно было закончить, причём желательно на 5 звёзд.
kingbvb1993, привет, попробуй Сталинград пройти без карты таро Штурм, игра вылетает если убивать монстров Deto имея эту тарошку. Я когда помогал с картами таро для RoE, то забыл сделать иммунитет для Deto от карты таро Штурм, поэтому такой вылет. Недавно я обнаружил эту проблему и дал автору фикс, так что это будет пофиксено в патче ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods