В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Небо бы потемнее сделать и засветы еще на стенах а то окружение астральное..... А так все прекрасно, кстати в редакторе какой рендер вообще и в игре используется? Земля замкнулась в круге. На стенах тени. На полу трава, Она унесет тебя за край миров. Не нужно слов - я знаю где ты
друзья ну подумайте, как я его сейчас выпущу, если у меня не готова половина задумок для второй части и не нарисованы иллюстрации для роликов? кому нужен недоделаный мод? Ressurection в своё время был хорош в плане атмосферы и красоты уровней, но тем не менее он был недоделан и это оставило свой отпечаток. мой мод обязательно выйдет и будет максимально доработан. На это нужно время и желание. Желание есть, но в рабочие дни его вытесняет банальная усталость после рабочего дня. Я же не могу как терминатор без отдыха всем подряд заниматься) Да, соглашусь, долговато я откладываю с релизом, но на то есть причины как технические, так и личные. Но то что я доделаю работу - это безусловно. не могу я просто так взять и вычеркнуть год жизни (даже чуть больше) Rise of Evil - моя группа вконтакте