В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Лого - просто супер!Единственное ИМХО,шрифт слишком простой и цвета верхних и нижних букв слишком яркие для заднего фона
Ранее я уже высказвался,что в Атриуме,как по мне,плющ выглядит не очень,зато в Аббатстве он выглядит на все 12 баллов!Второй скрин из второго сообщения просто порадовал глаз - красотища!
И ещё одно ИМХО,на последнем скрине белые колонны очень выделяются среди зелёных стен
Evgeniy, спасибо) на счёт букв ты уже не первый кто так говорит, да я и сам думаю что нужно более лучше сделать. На счёт колонн - подправлю Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, всё-таки взял Аббатство........ но украсил красиво! Я смотрю вы уже вовсю копируете Ферму: там босс заглянет, здесь пролетит, тут пройдёт...... и т.д.
Doctor20, некрогигант тоже статуя. может конечно не до конца получилась текстура... вообще посмотрю, может и уберу его от туда Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, вообще геймплея ещё достаточно много делать. плюс жду готовности пары новых карт, причём уникальных карт во всех смыслах. я стараюсь качественно всё сделать, хоть это и не так быстро получается.. Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, вообще геймплея ещё достаточно много делать. плюс жду готовности пары новых карт, причём уникальных карт во всех смыслах. я стараюсь качественно всё сделать, хоть это и не так быстро получается..
Уж не Евгений с Miling тебе карты эти делают? Ну вообще можешь не раскрывать всех секретов. А новые уровни всегда приветствуются!
Просто не хочется выпускать шлак,а сделать что-нибудь стоящее..А если и получается что-либо хорошее,то через некоторый промежуток времени это уже не кажется интересным
А по сабжу,Блад заинтриговал!Что же там за карты такие..
Кто делает карты сказать не могу да и что они из себя представлять будут пока тоже во всех подробностях неизвестно из за того что нужных ресурсов пока не хватает. к примеру сейчас ищу статую похожую на эту, но безрезультатно Rise of Evil - моя группа вконтакте