В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
^Прикольно смотрится) Но, ИМХО, текстура плитки пола выглядит неочень. Да, еще, думаю, что вместо этих деревьев в в Венеции лучше смотрелись-бы пальмы (хотя, пожалуй, неоткуда модельку пальм взять)
лол)) А вообще мне кажется именно тут пальмы лишние. Венеция же)) Вот Восточный замок можно было до ума довести с пальмами Rise of Evil - моя группа вконтакте
^Ниче не лишние, там климат весьма подходящий для них
Добавлено (15.05.2013, 21:58) --------------------------------------------- Да, кстати, из того-же ХД модельки пальм можно-бы выдернуть; вопрос в том, - "примет" ли эти модельки Пэйн энджин?
Ну вот хочу сказать, что старая текстурка ущербная была. Вообще там сложнова то достаточно делать и подбирать текстуры, потому что на карте много резких переходом. Плюс к этому как видно было на скринах, некоторые текстурки используются как для пола, так и для арки Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, не нравится потому-что сравнивают со старой текстурой, и даже не обращают внимание что и атмосфера и сам уровень, совершенно иные у тебя в моде!
Вот не надо! Всё мы понимаем. Ничего против плитки не имею, просто считаю, что чуток можно и другую. Но это ИМХО, а не руководство к действию.
Посмотрел скрины - весьма неплохо) Уровень сам что-ли делал, или из Некро выдрал? (хотя не припомню такого уровня в Некро) Два замечания - эта темная полоса/глюк внизу скайбокса (или, быть может, это какая-то стена вдали?) смотрится ИМХО уродливо, да и сам скайбокс слишком размытый - не плохо былоб заменить на подходящий с большей четкостью.
Сообщение отредактировал Axon3000 - Суббота, 25.05.2013, 13:42