В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Я думаю, что с этой статуей можно ещё поколдовать, не беда. А так выглядит круто! Конечно, ещё много работы, но уже выглядит замечательно. Всё так ПК ХД подкидывает очень интересные идейки.
Для этого скрипта рядом прилагается lua скрипт, в котором заданы основные параметры "физического воздействия" (не знаю, как по умному называется). Если ты копировал куда-то статую, то тебе необходимо копировать туда же этот lua скрипт и назвать его также, как называется копия статуи.
Или копировать оба скрипта с именем angel из папки уровня в папку Templates/Items, обозвать например C1L2_Atrium_Angel_Statue и уже добавлять на уровень статую из папки items.
Havcom, да я уже сам понял что затупил, всё работает) осталось только с текстурками пошаманить, а то как то всё светящееся получилось (хотя текстуры те же самые из атриума, видимо там подсветка как то прописана) Rise of Evil - моя группа вконтакте
UnSlayeR, а я то как надеюсь) но не знаю как получится в этом месяце. Но если что в следующем уже точно. Просто тут появились новые идеи и новые предметы, которые добавляют ещё больше идей) Rise of Evil - моя группа вконтакте
UnSlayeR, не, после выхода мода я планирую заняться совершенно другим, так что все идеи хочу воплотить сразу, а если ктото захочет продолжить или чтото добавить, то продолжит за меня Rise of Evil - моя группа вконтакте
UnSlayeR, ну если какие косяки будут, то исправлю конечно, а вот запиливать на мод чтото новое не буду. Так что стараюсь продумать всё сразу Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, ну под мелочами я подразумеваю помощь другим мододелам с текстурами, звуками или созданием атмосферы. ну возможно буду эксперементировать с геймплеем и выкладывать, скажем так, бонус уровни) Однако мы как то уже в будущее ударились, надо вернуться к настоящему) Вот несколько новых скринов