В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Это текстура то не очень?) ну ладно, дело вкуса. Вообще как я ни раз говорил, что никто не будет заставлять пользоваться новыми пушками, они будут как бонус в секретных зонах с испытаниями их подбирать не обязательно, пройти игру можно будет со стандартными пушками без наворотов
Но при этом ты говорил что монстры будут с каждым уровнем всё сложнее и сильнее. А дополнительные пушки более мощные в отличии от остального оружия.
Ну, это не мое нарекание, а друга. Мне только анимация в глаза бросается.
Цитата (BlooDFloweR)
Вообще как я ни раз говорил, что никто не будет заставлять пользоваться новыми пушками, они будут как бонус в секретных зонах с испытаниями их подбирать не обязательно, пройти игру можно будет со стандартными пушками без наворотов
Да, вот про это я подзабыл... признаю свою ошибку.
Цитата (BlooDFloweR)
Doctor20, ну так то да, но опять же можно будет устроить хардкор и со старыми стволами, кто как хочет
По плану баланса геймплея пока трудно что-то сказать, так как мод еще не вышел) Кстати, я вот еще что подумал - может в Соборе лучше сделать обычное ночное небо, с несколькими неяркими звездами и плывущими тучами? Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
ItramariN, ну по большому счёту в Соборе небо второстепенное, его вообще один раз за игру можно увидеть, да и то не большой кусок) поэксперементирую ещё конечно Rise of Evil - моя группа вконтакте
ItramariN, ну по большому счёту в Соборе небо второстепенное, его вообще один раз за игру можно увидеть, да и то не большой кусок)
Знаю) Но очень часто именно мелочи бросаются в глаза, так что им тоже надо уделять внимание) А вообще - хорошо если б ты выложил тестовую версию мода на оценку) Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
А вообще - хорошо если б ты выложил тестовую версию мода на оценку
А вообще это очень плохо. Подождите, когда BloodFlower закончит работу, тогда и сможете насладиться полной версией. Не надо никаких Beta или Demo версий.
Astaroth, Doctor20, да можно, но не так интересно будет. я последнее время в основном скриптами занимался, геймплеем и переделкой текстур к венеции, тоесть на скринах почти то же самое будет Rise of Evil - моя группа вконтакте
Astaroth, Doctor20, да можно, но не так интересно будет. я последнее время в основном скриптами занимался, геймплеем и переделкой текстур к венеции, тоесть на скринах почти то же самое будет