В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Ахахахахаха.......... Вы уже решаете за автора что да как? А фразы типа "Ghostу или Astaroth нравится, поэтому надо оставить" или "Evgeniy не нравиться, поэтому надо убрать" попахивают каким-то барством. Автор проекта он, а не вы! И ему решать. Мнения он ваши послушал а решит в итоге сам! И будет сделано как нравиться автору с учётом ваших поправок и замечаний ( ну или как нравиться большинству на сайте), а не как вам лично нравиться. Если он будет под всех подстраиваться, то боюсь чего-то толкового не выйдет!
Я просто написал своё мнение и какое тебе дело как я его написал.
Не сказал бы что атриум выглядит современнней. Он выглядит по другому, это уже не тот атриум, да я собственно и не обещал, что будет то что было =) А плющ я оставлю, доведу всё до ума, но оставлю) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Мне тоже это стало известно Да, кое что засниму, думаю покажу несколько уровней (не с полным геймплеем), а то народ требует хлеба и зрелищ =) Rise of Evil - моя группа вконтакте