Финальная версия мода Rise of Evil. Здесь я сохранил переработанную атмосферу старых уровней, что-то переделал и дополнил новым контентом. Что именно нового:
- Новая боевая система. При разнообразных атаках, комбинировании оружия или метком попадании в голову будут набираться счётчик стиля. Чем выше набранный стиль, тем мощнее будет от него бонус
- Новое и изменённое старое оружие. Пушки переработаны (в особенности дробовик), добавлен Soul Catcher
- Новые уровни и враги. Дополненные старые локации, а так же совершенно новые уровни с новыми типами врагов.
Ахахахахаха.......... Вы уже решаете за автора что да как? А фразы типа "Ghostу или Astaroth нравится, поэтому надо оставить" или "Evgeniy не нравиться, поэтому надо убрать" попахивают каким-то барством. Автор проекта он, а не вы! И ему решать. Мнения он ваши послушал а решит в итоге сам! И будет сделано как нравиться автору с учётом ваших поправок и замечаний ( ну или как нравиться большинству на сайте), а не как вам лично нравиться. Если он будет под всех подстраиваться, то боюсь чего-то толкового не выйдет!
Я просто написал своё мнение и какое тебе дело как я его написал.
Не сказал бы что атриум выглядит современнней. Он выглядит по другому, это уже не тот атриум, да я собственно и не обещал, что будет то что было =) А плющ я оставлю, доведу всё до ума, но оставлю) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Мне тоже это стало известно Да, кое что засниму, думаю покажу несколько уровней (не с полным геймплеем), а то народ требует хлеба и зрелищ =) Rise of Evil - моя группа вконтакте