В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
BlooDFloweR, Я скажу только одно - это просто ах*етительно!!! Вопрос только один - можно ли будет в опциях отключить озвучку персонажа? А то мне все эти насмешки как-то не очень... Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
ItramariN, возможно сделаю. Вообще у меня идея сделать другую озвучку ну и колличество фраз на серию убийств сделать меньше. Rise of Evil - моя группа вконтакте
ItramariN, и другие: давайте всё-таки воздержимся от производных "нехороших" слов.
Да я и так на форуме не ругаюсь, но тут других слов просто не хватает)
Цитата (BlooDFloweR)
Вообще у меня идея сделать другую озвучку ну и колличество фраз на серию убийств сделать меньше.
Насчет другой озвучки не знаю, не променяем ли шило на мыло, а вот количество фраз хорошо бы было уменьшить. А то разговорился тут с монстрами... скоро, глядишь, и сами мобы здравствуй, шизофрения! отвечать герою будут))) Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
ItramariN, изменить озвучку я хочу, чтобы совпадали голоса, я ведь ещё планирую сюжетные ролики сделать) а то не логично если в роликах голос будет один, а в игре другой) Rise of Evil - моя группа вконтакте
UnSlayeR, ну вот я так же искал искал и решил сделать всё сам) методика такая - делаю скрины, отделюно скрины Дэниэла и прочих персонажей, далее делаю из этого коллаж, затем обрабатываю всё это под стиль рисунка. Пробовал уже такое, вроде не плохо смотрится. Ещё надеюсь найду хороший микрофон, чтобы всё это дело озвучить Rise of Evil - моя группа вконтакте
Стараемся... BlooDFloweR, ты очень хочешь эти сюжетные ролики? Не думаю, что они удачно получаться, хотя кто знает... лучше вначале пробник сделай, вместе посмотрим, подумаем) Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
После просмотра ролика друг предложил поменять в Соборе звездное небо на грозовое, и я эту идею в принципе поддерживаю...
Добавлено (20.04.2013, 00:54) --------------------------------------------- Еще нарекания насчет сырости альфа-дробовика (то, что он из ранней версии как-то уж слишком выделяется). Пока вроде все.
ItramariN, ну грозовое небо такое универсальное, что его можно везде поставить) я уже просчитал где его можно поставить, чтобы небыло перебора. А на счёт альфа дробовика не очень понял что значит "то, что он из ранней версии как-то уж слишком выделяется"? Rise of Evil - моя группа вконтакте
Это текстура то не очень?) ну ладно, дело вкуса. Вообще как я ни раз говорил, что никто не будет заставлять пользоваться новыми пушками, они будут как бонус в секретных зонах с испытаниями их подбирать не обязательно, пройти игру можно будет со стандартными пушками без наворотов Rise of Evil - моя группа вконтакте