Финальная версия мода Rise of Evil. Здесь я сохранил переработанную атмосферу старых уровней, что-то переделал и дополнил новым контентом. Что именно нового:
- Новая боевая система. При разнообразных атаках, комбинировании оружия или метком попадании в голову будут набираться счётчик стиля. Чем выше набранный стиль, тем мощнее будет от него бонус
- Новое и изменённое старое оружие. Пушки переработаны (в особенности дробовик), добавлен Soul Catcher
- Новые уровни и враги. Дополненные старые локации, а так же совершенно новые уровни с новыми типами врагов.
Jourgensen, мод меня всем устраивает, по крайне мере, серьёзных ошибок не заметил, чтобы раздражаться - потому придираюсь к мелочам. По натуре я дотошный, не могу переделаться, но ты, как перфекционист, меня поймёшь.
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Четверг, 02.08.2018, 20:21
Это да. Я вот тоже сразу полез, но увидел что редыч закрыт, в итоге я уровент запускал в редакторе своего мода, чтоб посмотреть что и как, секретики. Так что для меня смысл закрытого редактора отпадает вообще.
UnSlayeRLBarsik, хз. Я например не прибегал к помощи редакторов. И мне пока всё нравится. Некоторые секреты автор запрятал так, что я не смог их найти. 40 минут станцию проходил, искал все секреты, в итоге 8 из 9
UnSlayeRLBarsik, в принципе я и сам сперва хотел другого, но порой желания не совпадают с возможностями, потому пришлось многое урезать в том числе и новый сюжет выпиливать полностью Havcom,
Слишком жирные эффекты на базе. Даже на моём топовом PC мой FPS проседает до 30 или даже ниже.
Незначительный недочёт, но всё же. Висящий кусок стены в воздухе, если разбить все колонны под ней. Добавьте экшен Damage колоннам, чтобы при уничтожении они дамажили "крышу" этого сооружения))
Много мест в игре, где проходя участки и возвращаясь назад, я натыкаюсь на закрытые двери. В атриуме тоже, когда выхожу на улицу первый раз. Там можно запрыгнуть по стене на второй этаж, потом спрыгнуть в комнаты с сундуками и всё. Триггер не тронут, двери закрыты, игрок в ловушке.
На снежном мосту ещё, убив босса, дверь к вагонетке открывается на один килл раньше.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 08.08.2018, 11:53
Во дворце взял электропримочку, потом умер. При загрузке с чекпоинта она у меня осталась, причём в неограниченном количестве))
В лесу на одном из чекпоинтов у меня крашнулась игра и сломалось сохранение. Пришлось переигрывать с предыдущего чекпоинта, благо всё норм было дальше. Кстати, уровень норм))
Havcom, вот про глюк с электропримочкой не знал, спасибо что вовремя "умер" )) Кстати нашёл все секреты на этих уровнях?) Rise of Evil - моя группа вконтакте