В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
А, мое допущение, прости, я забыл о том, что ты в частном доме живешь. Ну, хоть кабель кинуть от ближайшего дома, вообще никак?
Jourgensen, возможность есть, нужды нет.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Я твои 600 мб сократил до 111 мб, чё я зря оптимизировал твой мод что ли?
Инициатива наказуема
Добавлено (30.07.2018, 23:21) --------------------------------------------- Переведите дословно описание фикса "The game weighed heavily and took up a lot of RAM", а то из-за "weighed heavily" Google Переводчик грамматически не правильно переводит.
Переведите дословно описание фикса "The game weighed heavily and took up a lot of RAM", а то из-за "weighed heavily" Google Переводчик грамматически не правильно переводит.
Ну возможно поторопился и не перепроверил нормально, но там русский язык если что для русских. Иностранцы наверное допрут что к чему.
STR_Paragor, в русской версии игры описания на английском - что ты мне втираешь.
Ну окей.
ЦитатаPainkiller-Ivan ()
Мб, но нельзя отрицать очевидное - косяк разработчиков.
То что редактора нету - это не косяк разработчиков, это уже придирки.
ЦитатаPainkiller-Ivan ()
Как снять выбор с радиокнопки?
Никак! Это же радиокнопка. Да и не стоит лазить там, где мы не хотим чтоб пользователи лазали. А если и лазаешь по настройкам GemFX, то будь добр сам разбираться со всеми параметрами как тебе угодно, можешь вопросы по этому в лс писать, но никак не тут.
То что редактора нету - это не косяк разработчиков, это уже придирки.
Разве я говорил за него? Без сопливых и сам редактор положил, джемом помазал - чтобы быстрее тестировать, не заходя в игру.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Никак! Это же радиокнопка. Да и не стоит лазить там, где мы не хотим чтоб пользователи лазали. А если и лазаешь по настройкам GemFX, то будь добр сам разбираться со всеми параметрами как тебе угодно, можешь вопросы по этому в лс писать, но никак не тут.
Относительно из-за него тоже, но я зацепился за отсутствие джема в редакторе.
Ну ещё бы он там был. Вообще доступ не нужно было давать к редактору чтоб не лазали где попало и не задавали относительно глупых вопросов.
ЦитатаPainkiller-Ivan ()
Для чего форум, по-твоему - для красоты? Любой знающий если проявит желание решить вопрос, он это сделает.
Форум исключительно по модификации, тут принимаются вопросы только по модификации. Отзывы, недочеты, пожелания, критика, помощь в прохождении... Но не как не по GemFX, ладно мы упустили косяк что не у всех есть кнопка Scroll lock, но остальное других вообще не касается, а если им так и интересны другие настройки по GemFX, то пусть шуруют на форум по GemFX. Мы же не хотим чтоб пользователи как то меняли настроенный GemFX для мода.
Ну ещё бы он там был. Вообще доступ не нужно было давать к редактору чтоб не лазали где попало и не задавали относительно глупых вопросов.
Это решать мне - лазать или нет.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Форум исключительно по модификации, тут принимаются вопросы только по модификации. Отзывы, недочеты, пожелания, критика, помощь в прохождении... Но не как не по GemFX, ладно мы упустили косяк что не у всех есть кнопка Scroll lock, но остальное других вообще не касается, а если им так и интересны другие настройки по GemFX, то пусть шуруют на форум по GemFX. Мы же не хотим чтоб пользователи как то меняли настроенный GemFX для мода.
Форум исключительно для всех, а не только для мизантропов.
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Четверг, 02.08.2018, 18:50
Painkiller-Ivan, на счёт редактора, отключен он был не просто так, а для того чтобы какое-то время не было спойлеров. Сейчас он присутствует. На счёт GemFX - не думаю что он нужен в редакторе, но его можно перенести самостоятельно скопировав нужные файды в каталог с редактором (я думаю не составит большого труда понять какие именно нужны файлы, если сравнить файлы в моде с оригиналом). Перевод изменений будет потом, для начала нужно таки сам патч доделать чтобы всё адекватно работало Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, всё перенесено, работает, как часы, - это было ясно из сообщения # 1627.
Кстати-с, в разделе Updates главного меню некоторый текст вылезает за рамки - нету переноса строк, а запятые выглядят, как точки - их бы заменить из другого шрифта, надо только найти подходящий и интегрировать в нынешний через редактор шрифтов.
Сообщение отредактировал STR_Paragor - Вторник, 31.07.2018, 22:09