В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
BlooDFloweR, вау,круто же!У меня компьютер банально не включил Макс,а на сайте уроки рассчитаны на него.Да и с Maya тоже самое.А так,желаю удачи с картостроительством! вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
quake_sergant, будут новые и переделанные старые. Что на счёт перелопачивания, то скорее тут не перелопачивание, я наконец таки доделал окончательную версию сюжета. Правда пока ещё не додумал некоторые детали и сомневаюсь в концовке: закончить ли историю или делать намёк на продолжение Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, Люцифера замутил на новый лад? тоесть с текстурами как норм боса?
Добавлено (25.03.2015, 00:04) --------------------------------------------- Продолжение делай естественно. Правда сначало выпусти то что продолжать будешь а то реально долго.
Добавлено (25.03.2015, 00:06) --------------------------------------------- просто меня твой мод более всего волнует из за твоего видения пейна. Оно схоже с моим. тоесть то чтобы я хотел изменить в игре примерно хочеш и ты. С днюхой еще раз и здоровья те. Будет лет как мне поймеш что пожелание здоровья самое важное.
quake_sergant, на счёт Люцифера я придумал что можно сделать. На счёт продолжения - не уверен что потяну его. Я уже не помню сколько делаю этот мод и тем более не знаю сколько будет делаться продолжение. Так что я пока в раздумьях
BlooDFloweR, видел что ты пухи совместил с саблями и предметами типа дубинок швыряемых в мобов. короче мое мнение лишнее это не потаму что типа облегчает геймплей а потаму, что в основном редко этим люди пользоваться будут. я не по себе сужу а по людям которые играли в разные шутеры с подобной системой швыряния и использования всего что можно и также использования фишек игры. приведу простой пример игра крайзис - нанокостюм (ну ты понял) эго практически никто не использует в игре. только тогда когда сама игра подсказками тебе говорит типа вот здесь включи высокий прижок и типа перепрыгни. короче по моему много всего это тоже не есть гуд.
Добавлено (25.03.2015, 00:21) --------------------------------------------- или не ты а хавком это замутил я чет короче запутался у кого в видео я это видел