В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Ну в крайзисе актуальной была скорость, чтобы добраться побыстрее из точки А в точку Б на огромнейшей территории. И броня по умолчанию. А вообще от этих умений довольно мало пользы практической, в чём виноваты больше разрабы. Поленились разнообразить.
и хотелось бы как типа в сериус семе секретные места с вспомогательными патронами или пушкой в местах где их реально не хватает тоесть в сложных местах уровней где напор монстров реально убивает даже бывалого бойца.
Добавлено (25.03.2015, 00:25) --------------------------------------------- Havcom, у тя кстате в релоаде много мест где нужен девастатор а он с кучей патронов лежит намного позже
BlooDFloweR, ты хоть выложи что в свое время на движке пейна успел сделать. я думаю за такой большой промежуток времени ты много сделал. Мне не очень понравился мод хавкома на некроенжине короче графично но ничего особенного.
Добавлено (12.04.2015, 15:58) --------------------------------------------- BlooDFloweR, может что нибудь ответите?
quake_sergant, ну я же уже говорил много раз, что мод я буду выкладывать только в готовом виде, демок и чего-то подобного не будет Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, да, так и есть. Просто с новым движком появились новые возможности. Плюс стало легче делать предметы для уровней. Ну и сюжет я доработал до конца, осталось только следовать ему в плане составления уровней и геймплея Rise of Evil - моя группа вконтакте