Суббота, 23.11.2024, 22:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller Rise of Evil V.1.24
BlooDFloweRВоскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline

Прикрепления: 0618739.jpg (201.0 Kb)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

GatzbyВоскресенье, 25.01.2015, 14:08 | Сообщение # 1366
Люцифер
Награды: 23
Цитата quake_sergant ()
Ну вот а я один такой за классический двиг.
Один против сотни,наверно.
Цитата quake_sergant ()
На самом деле причина проста я уже до чертиков потерял все терпение но все же нахожу его и продолжаю ждать мод.
Если тебе мод интересен подождёшь ещё.))

Painkiller HellBound

quake_sergantВторник, 03.02.2015, 09:37 | Сообщение # 1367
Аластор
Награды: 2
Интересно очень что получится у блада.

Добавлено (03.02.2015, 09:37)
---------------------------------------------
BlooDFloweR, что в моде карт таро не будет?

hardcorВторник, 03.02.2015, 09:51 | Сообщение # 1368
Аластор
Награды: 28
quake_sergant, Должны быть вроде.

TranZitВторник, 03.02.2015, 10:10 | Сообщение # 1369
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
Цитата quake_sergant ()
BlooDFloweR, что в моде карт таро не будет?
Как мне кажется, глупо получиться, если карт действительно не будет. Они в любом случае будут.

Painkiller: Lost Alpha VK Group

BlooDFloweRВторник, 03.02.2015, 10:18 | Сообщение # 1370
Бакалавр
quake_sergant, если будет, то не так как в оригинале. Есть у меня одна задумка, но пока не буду ничего обещать, вдруг не получится

TranZitВторник, 03.02.2015, 10:40 | Сообщение # 1371
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
Цитата BlooDFloweR ()
Есть у меня одна задумка
Перечитывая старые темы, я не раз натыкался на эту фразу. Сколько ещё у тебя этих задумок?)) Причём ни одну не раскрываешь. Интересненько =)

Painkiller: Lost Alpha VK Group

quake_sergantВторник, 03.02.2015, 13:00 | Сообщение # 1372
Аластор
По моему, если карт таро не будет то смысл прохождения и сложности а также самого главного стиля пейна теряется. Карты таро по моему это как раз та фишка игры без которой она не интересна. Любая игра интересна прежде всего игровым процессом а потом уже графикой. Двиг некро может и хорош но вот к примеру играл я в некро и в пейна, так вот. Некро я прошел и снес с компа и больше не притрагивался, а Пейн как стоял так и стоит. Советую автору глубоко подумать над некро и пейн двигами, думаю не стоит изобретать велосипед.

BlooDFloweRВторник, 03.02.2015, 19:30 | Сообщение # 1373
Бакалавр
quake_sergant, да ладно? я почти никогда не пользовался картами таро и смысл игры для меня не терялся. Для меня карты таро - это как легальный чит) Может быть игра будет не такой, как все привыкли и как многие бы хотели, но я и никогда не обещал что получится в духе оригинала. Я с самого начала говорил, что мод будет на любителя

quake_sergantСреда, 04.02.2015, 23:34 | Сообщение # 1374
Аластор
BlooDFloweR, легальный чит. я думаю не надо забывать о том чтоб заработать некоторые карты таро в игре просто необходимо использовать комбинации уже заработанных. легальных читов нет и быть не может.

EvgeniyЧетверг, 05.02.2015, 15:49 | Сообщение # 1375

Все карты в игре можно получить не заручиваясь поддержкой других,хватит пороть чушь.Модификация суть реализация задумок автора,изменять что-либо в угоду несогласных на плане разработки,я уверен,автор не собирается.Если карт не будет,значит так быть и должно,точка.

GatzbyЧетверг, 05.02.2015, 16:11 | Сообщение # 1376
Люцифер
Цитата Evgeniy ()
Все карты в игре можно получить не заручиваясь поддержкой других,хватит пороть чушь.Модификация суть реализация задумок автора,изменять что-либо в угоду несогласных на плане разработки,я уверен,автор не собирается.Если карт не будет,значит так быть и должно,точка.
Как-будто мысли прочитал.

Painkiller HellBound

UnSlayeRLBarsikПятница, 06.02.2015, 13:50 | Сообщение # 1377
Люцифер
Награды: 35
BlooDFloweR, и только походу я с самого начала это знал. (Полистайте тему народ).

quake_sergant, если автор пишет что карты таро не нужны, значит он нашел достойную замену им.

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

quake_sergantВторник, 10.02.2015, 03:30 | Сообщение # 1378
Аластор
BlooDFloweR, 
Цитата
quake_sergant, да ладно? я почти никогда не пользовался картами таро
Не верю, ни в коем случае не верю. бред полный бред играть в пейн и почти никогда не использовать карт таро. Извини ты всбрендил в них вся суть игры. Именно наличие карт таро и возможность их изменения в модах дают не сгладимое впечатление от игры. Ну hud переделали модельки текстуры освещение заменили в модах. расположение секретов, сложность мобов и босов. Темная атмосфера или космо как у тя в белиал моде да все что угодно. Но карты таро ничем не заменить. Хоть как бы вы меня не убеждали да и в принципе по сути вы убеждать меня и не собираетесь. Совершенно не интересно мочить аластора в сотый раз без карт таро, без карт таро не возможно получить адреналина от игры в некоторых моментах. А если их использовать для получения секретов которые самим можно замутить так что без использования какой нибудь карты взять секрет не получится. Короче че там говорить это тысячи тысячи вариантов всевозможных операций с картами. А как ты, проходить без карт таро по моему, это просто глупо не использовать для получения от игры кайфа того что дает игра. Мое мнение двиг пейна придуман для пейна и пейн на нем шикарен, двиг некро для некро а сама игра некро по моему так себе ниче интересного. Я прошел но удовольствия особого от некро не получил. И еще двиг унреал в PK HD хорош но, хорош только тем что он унреал двиг и все. А пейн на нем тупость полная всю игру проходиш как могильшик. графика ничем меня не впечатлила так се. Взяли ребята франчизу решили бабла подрубить и обосрали извините за выражение.

GatzbyВторник, 10.02.2015, 03:38 | Сообщение # 1379
Люцифер
quake_sergant
Цитата quake_sergant ()
Извини ты всбрендил в них вся суть игры.
Ты издеваешься?Карты не суть игры,так просто одна из фишек.Режим демона,вот что важно.
Никакого большого кайфа играя с картами и адреналина неполучить,только без карт интересно будет.
И ещё,пусть Блад сам решит что и как ему делать.Если ненравиться,сделай свой мод с картами.)))

Painkiller HellBound

HavcomВторник, 10.02.2015, 07:29 | Сообщение # 1380
Painkiller
Награды: 65
Цитата Gatzby ()
Карты не суть игры,так просто одна из фишек.Режим демона,вот что важно
Ну просто золотые слова. facepalm

quake_sergant, лично я тоже всегда без карт проходил, потому что у меня никогда не было нужды ими пользоваться или я тупо про них забывал. Ну разве, что прыгая в последний зал с Аластором на кошмаре или травме.
Тут конечно кому как больше нравится.

Поиск: