В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
quake_sergant, вообще достаточно интересное мнение на счёт того, что в пэйн надо играть ради карт таро =) Для меня это странно, тоже самое что сказать, что в Принца Персии надо играть только из за перемотки времени. Надо несколько различать суть игры с фишками игры. Карты Таро, как и режим демона - это фишки игры, согласен. Но вот лично я играл в пэйна исключительно из за его атмосферности ну и драйвовому геймплею. Карты Таро - это хороший бонус, но лично мне не всегда интересно с ними играть и да, я тоже порой про них забываю. Так что лично у меня такое мировоззрение) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, если уж бесповоротно некро двиг то блоод добавь в мод пухи из некро. естественно рука и дробаш с автоматом вампирский ты и так добавиш. я про людские пухи из некро тоесть винтовка шмайстер и главное людской дробаш из некро. если можно сделать их секретами в определенных местах. и просьба если это возможно то дробаш этот людской сделай чтоб в нем перезарядки не было, хотя это не критично. можно сделать урон сильнее для него? если да то урон примерно в 2 раза сильней сделай чем пейновский дробовик и тогда в перезарядке будет смысл. да и естественно патроны для него отдельные тоесть чтоб это были не те патроны что в пейновском дробаше а отдельный калибр.
Добавлено (12.02.2015, 02:52) --------------------------------------------- BlooDFloweR, про то что в пейн надо играть ради карт таро. --- в пейн надо не играть, в пейн надо мочить так чтоб мозг выносило. я контрушник и в кс играю на старом 200 герцевом монике. но в пейн я играю с системой 7.1 и на телике в 56 дюймов. если вхожу в кураж то соседи немного ругаются.
Добавлено (12.02.2015, 03:01) --------------------------------------------- BlooDFloweR, и монстров во всех уровнях по мере возможности добавь побольше. и чтоб они посильнее чутка были ну не особо. в полтора раза больше чем есть на самом деле. просто есть уровни в пейне такие как завод заброшенный или военная база тот же кафедральный собор и тд в которых мостров не хватает. в supernaturals 2 меня поразил своей насышенностью валилово мобов уровень tru story. вот примерно такого хочется от многих уровней.
Добавлено (16.02.2015, 15:18) --------------------------------------------- BlooDFloweR, прям интересно кто нить ответит?
Страсти то какие) Вообще не знаю что ответить, я об этом уже писал и наверно не один раз уже. Единственное что пока не знаю на счёт некровских пушек. Если и добавлю, то буквально парочку. Перчатки скорее всего не будет (это будет противоречить сюжету). На счёт монстров - в их количестве недостатка не будет Rise of Evil - моя группа вконтакте
quake_sergant, ты вроде взрослый человек, а порешь, как школьник. Неужели непонятно, что человек не сидит сутками за компом и не разрабатывает мод, а делает это только в свободное время, а в остальное занимается более важными делами, ходит на работу и т.д. и т.п. Всё, что ты можешь сделать в этой ситуации, это ждать. И не нужно по 100 раз писать о том, "как всё долго, наверно я не дождусь". Можно лишь потребовать показать текущий прогресс, что кстати актуально, ведь последний раз это было очень давно.