Понедельник, 25.11.2024, 20:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller Rise of Evil V.1.24
BlooDFloweRВоскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline

Прикрепления: 0618739.jpg (201.0 Kb)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

Doctor20Среда, 17.10.2012, 21:27 | Сообщение # 346
Painkiller
Награды: 37
Quote (BlooDFloweR)
А кто-нибудь конкретней знает это вылет из за демонической пушки или из за самого режима демона?

Наверно из-за пушки. Хотя точно не могу сказать. Потому что вылетает в режиме демона(точнее при его использовании) только на кораблях. В остальных локациях всё норм.Да и то я когда более что ли умеренно пользовался и стрелял в нижнии части монстров то не вылетало. Вылетало при пользовании на уничтожение врагов на расстоянии и прямо. Как-то так

HavcomЧетверг, 18.10.2012, 01:16 | Сообщение # 347
Painkiller
Награды: 65
Уже устал повторять, поэтому процетирую.
Quote (сам себя)
Вылет происходит не из-за режима демона, а из-за типа атаки, который он использует. Это по скриптовой части (AttackTypes.Demon)

Только с передозными врагами. Например, 100 пудов, Master - из японии, Altar Boy - из деревни проклятых. Кслову на уровне только враги оригинала.

Я прошел уровень в Supernatural'e. С режимом демона не испытывал, но превращался раза 4 за всё прохождение и без проблем. Словил лишь один глюк - чекпоинт при входе в подводную лодку. Вылет. Попытка загрузиться с него - вылет. Потом загрузился с предыдущего и всё нормально пошло. После взятия каждого чекпоинта, нарочно подыхал и грузился с него. Потом сразу же F5 и F9. Дошел так до конца без проблем.

Поконкретнее напишите где, когда, при каких обстоятельствах.

BlooDFloweRЧетверг, 18.10.2012, 07:47 | Сообщение # 348
Бакалавр
Havcom, вылет происходит на этом корабле в режиме демона (это не очень далеко от начала)
Прикрепления: 5432864.jpg (112.7 Kb)

Doctor20Четверг, 18.10.2012, 13:55 | Сообщение # 349
Painkiller
Quote (Havcom)
Я прошел уровень в Supernatural'e. С режимом демона не испытывал, но превращался раза 4 за всё прохождение и без проблем. Словил лишь один глюк - чекпоинт при входе в подводную лодку. Вылет. Попытка загрузиться с него - вылет. Потом загрузился с предыдущего и всё нормально пошло. После взятия каждого чекпоинта, нарочно подыхал и грузился с него. Потом сразу же F5 и F9. Дошел так до конца без проблем.

Про этот глюк я выше писал. А вылетает в режиме демона только на кораблях деревянных. В остальных частях норм.

HavcomПятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 350
Painkiller
Переиграл. Должен огорчить вас, но вылететь может не только на кораблях, ни и где угодно (в режиме демона). Это также рушит мою догадку относительно неисправности передозных монстров. Похоже проблема в другом.

Doctor20Пятница, 19.10.2012, 00:28 | Сообщение # 351
Painkiller
Quote (Havcom)
Переиграл. Должен огорчить вас, но вылететь может не только на кораблях, ни и где угодно (в режиме демона). Это также рушит мою догадку относительно неисправности передозных монстров. Похоже проблема в другом.

Ну во-первых на уровне нет монстров из передоза. Возможно :( Хотя у меня почему-то вылетало на корабле. В остальных не разу. Ну может не поппадал не разу. Может проблема в уровне?
А где вылетело теперь?

HavcomПятница, 19.10.2012, 00:34 | Сообщение # 352
Painkiller
Quote (Doctor20)
Ну во-первых на уровне нет монстров из передоза.

Я и не говорил, что они там есть. huh Просто думал, что эта проблема связана конкретно с ними. Но теперь похоже нет.
Quote (Doctor20)
А где вылетело теперь?

В самом начале и чуть дальше.

Самый простой способ проверить: запускай уровень и полностью проходи его в режиме демона. Посмотрим, насколько далеко сможешь продвинуться!
Quote (Doctor20)
Может проблема в уровне?

Начинаю склоняться к этой версии.

Doctor20Пятница, 19.10.2012, 00:43 | Сообщение # 353
Painkiller
Quote (Havcom)
Начинаю склоняться к этой версии.

Точно. Потому что в остальных уровнях Рессуректиона ни разу не вылетало. (Хотя нет, в Соборе вылетает в доброй части. Но я думаю это из-за Altar Boys).
Хотя насколько помню в Оригинале мода на этом уровне тоже в режиме демона ни разу не вылетело!

Добавлено (19.10.2012, 00:43)
---------------------------------------------
Завтра попробую потестить!

HavcomПятница, 19.10.2012, 00:45 | Сообщение # 354
Painkiller
Как проверить мою догадку насчёт папирос... эээ.. овердоз монстров:
Необходимо взять какой-нить уровень из оригинала, да тот же Cemetery, и сделать небольшую замену монстров. Вместо зомбаков напихать тех же мастеров и алтарь боев и пройти весь уровень в режиме демона. Если ниразу не вылетит, то значит не в монстрах дело.

BlooDFloweRПятница, 19.10.2012, 09:03 | Сообщение # 355
Бакалавр
Вообще у меня такой вылет только тут встречается, в овердозовских картах у меня такого небыло. Я на этой и некоторых других картах хочу, если получится, несколько изменить режим демона, возможно это решит проблему

Doctor20Пятница, 19.10.2012, 15:48 | Сообщение # 356
Painkiller
Quote (BlooDFloweR)
Вообще у меня такой вылет только тут встречается, в овердозовских картах у меня такого небыло. Я на этой и некоторых других картах хочу, если получится, несколько изменить режим демона, возможно это решит проблему

ВОпрос: только как изменить?

Добавлено (19.10.2012, 15:48)
---------------------------------------------

Quote (Havcom)
Как проверить мою догадку насчёт папирос... эээ.. овердоз монстров:
Необходимо взять какой-нить уровень из оригинала, да тот же Cemetery, и сделать небольшую замену монстров. Вместо зомбаков напихать тех же мастеров и алтарь боев и пройти весь уровень в режиме демона. Если ниразу не вылетит, то значит не в монстрах дело.

Нет. На Мастера точно нет. А вот на ангелков возможно. Но я тоже думаю что причина не в них!

BlooDFloweRПятница, 19.10.2012, 18:51 | Сообщение # 357
Бакалавр
Doctor20, я планирую вместо демонической пушки поставить другое оружие и значит тип атаки изменится. в принципе я уже кое что наработал, только вот мне наверно помощь по скриптам нужна будет)

HavcomСуббота, 20.10.2012, 00:07 | Сообщение # 358
Painkiller
В Overdose есть такая функция BelialAssault, которая включает игнор брони врагов. Тот же принц, что и DemonGun, будет всех пробивать. Переопределить для демонической пушки тип атаки с использованием этой функции и думаю поможет. Хотя вообще лучше найти корень проблемы, а не пытаться таким способом её обойти.

BlooDFloweRСуббота, 20.10.2012, 00:11 | Сообщение # 359
Бакалавр
Havcom, ну я хотел по сюжету как раз поменять режим демона на другой, так что это был не способ обойти проблему,надо действительно как нибудь попробовать это решить

HavcomСуббота, 20.10.2012, 00:17 | Сообщение # 360
Painkiller
Ответ на этот вопрос сможет подсказать наверное только один человек. :)

Поиск: