В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
А кто-нибудь конкретней знает это вылет из за демонической пушки или из за самого режима демона?
Наверно из-за пушки. Хотя точно не могу сказать. Потому что вылетает в режиме демона(точнее при его использовании) только на кораблях. В остальных локациях всё норм.Да и то я когда более что ли умеренно пользовался и стрелял в нижнии части монстров то не вылетало. Вылетало при пользовании на уничтожение врагов на расстоянии и прямо. Как-то так
Вылет происходит не из-за режима демона, а из-за типа атаки, который он использует. Это по скриптовой части (AttackTypes.Demon)
Только с передозными врагами. Например, 100 пудов, Master - из японии, Altar Boy - из деревни проклятых. Кслову на уровне только враги оригинала.
Я прошел уровень в Supernatural'e. С режимом демона не испытывал, но превращался раза 4 за всё прохождение и без проблем. Словил лишь один глюк - чекпоинт при входе в подводную лодку. Вылет. Попытка загрузиться с него - вылет. Потом загрузился с предыдущего и всё нормально пошло. После взятия каждого чекпоинта, нарочно подыхал и грузился с него. Потом сразу же F5 и F9. Дошел так до конца без проблем.
Поконкретнее напишите где, когда, при каких обстоятельствах.
Я прошел уровень в Supernatural'e. С режимом демона не испытывал, но превращался раза 4 за всё прохождение и без проблем. Словил лишь один глюк - чекпоинт при входе в подводную лодку. Вылет. Попытка загрузиться с него - вылет. Потом загрузился с предыдущего и всё нормально пошло. После взятия каждого чекпоинта, нарочно подыхал и грузился с него. Потом сразу же F5 и F9. Дошел так до конца без проблем.
Про этот глюк я выше писал. А вылетает в режиме демона только на кораблях деревянных. В остальных частях норм.
Переиграл. Должен огорчить вас, но вылететь может не только на кораблях, ни и где угодно (в режиме демона). Это также рушит мою догадку относительно неисправности передозных монстров. Похоже проблема в другом.
Переиграл. Должен огорчить вас, но вылететь может не только на кораблях, ни и где угодно (в режиме демона). Это также рушит мою догадку относительно неисправности передозных монстров. Похоже проблема в другом.
Ну во-первых на уровне нет монстров из передоза. Возможно Хотя у меня почему-то вылетало на корабле. В остальных не разу. Ну может не поппадал не разу. Может проблема в уровне? А где вылетело теперь?
Точно. Потому что в остальных уровнях Рессуректиона ни разу не вылетало. (Хотя нет, в Соборе вылетает в доброй части. Но я думаю это из-за Altar Boys). Хотя насколько помню в Оригинале мода на этом уровне тоже в режиме демона ни разу не вылетело!
Как проверить мою догадку насчёт папирос... эээ.. овердоз монстров: Необходимо взять какой-нить уровень из оригинала, да тот же Cemetery, и сделать небольшую замену монстров. Вместо зомбаков напихать тех же мастеров и алтарь боев и пройти весь уровень в режиме демона. Если ниразу не вылетит, то значит не в монстрах дело.
Вообще у меня такой вылет только тут встречается, в овердозовских картах у меня такого небыло. Я на этой и некоторых других картах хочу, если получится, несколько изменить режим демона, возможно это решит проблему Rise of Evil - моя группа вконтакте
Вообще у меня такой вылет только тут встречается, в овердозовских картах у меня такого небыло. Я на этой и некоторых других картах хочу, если получится, несколько изменить режим демона, возможно это решит проблему
Как проверить мою догадку насчёт папирос... эээ.. овердоз монстров: Необходимо взять какой-нить уровень из оригинала, да тот же Cemetery, и сделать небольшую замену монстров. Вместо зомбаков напихать тех же мастеров и алтарь боев и пройти весь уровень в режиме демона. Если ниразу не вылетит, то значит не в монстрах дело.
Нет. На Мастера точно нет. А вот на ангелков возможно. Но я тоже думаю что причина не в них!
Doctor20, я планирую вместо демонической пушки поставить другое оружие и значит тип атаки изменится. в принципе я уже кое что наработал, только вот мне наверно помощь по скриптам нужна будет) Rise of Evil - моя группа вконтакте
В Overdose есть такая функция BelialAssault, которая включает игнор брони врагов. Тот же принц, что и DemonGun, будет всех пробивать. Переопределить для демонической пушки тип атаки с использованием этой функции и думаю поможет. Хотя вообще лучше найти корень проблемы, а не пытаться таким способом её обойти.
Havcom, ну я хотел по сюжету как раз поменять режим демона на другой, так что это был не способ обойти проблему,надо действительно как нибудь попробовать это решить Rise of Evil - моя группа вконтакте