Painkiller Rise of Evil V.1.99d
|
|
BlooDFloweR | Воскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Награды: 77
Статус: Offline
|
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 17.10.2012, 21:27 | Сообщение # 346 |
 Painkiller
Награды: 37
| Quote (BlooDFloweR) А кто-нибудь конкретней знает это вылет из за демонической пушки или из за самого режима демона? Наверно из-за пушки. Хотя точно не могу сказать. Потому что вылетает в режиме демона(точнее при его использовании) только на кораблях. В остальных локациях всё норм.Да и то я когда более что ли умеренно пользовался и стрелял в нижнии части монстров то не вылетало. Вылетало при пользовании на уничтожение врагов на расстоянии и прямо. Как-то так
|
|
| |
Havcom | Четверг, 18.10.2012, 01:16 | Сообщение # 347 |
 Painkiller
Награды: 65
| Уже устал повторять, поэтому процетирую. Quote (сам себя) Вылет происходит не из-за режима демона, а из-за типа атаки, который он использует. Это по скриптовой части (AttackTypes.Demon) Только с передозными врагами. Например, 100 пудов, Master - из японии, Altar Boy - из деревни проклятых. Кслову на уровне только враги оригинала.
Я прошел уровень в Supernatural'e. С режимом демона не испытывал, но превращался раза 4 за всё прохождение и без проблем. Словил лишь один глюк - чекпоинт при входе в подводную лодку. Вылет. Попытка загрузиться с него - вылет. Потом загрузился с предыдущего и всё нормально пошло. После взятия каждого чекпоинта, нарочно подыхал и грузился с него. Потом сразу же F5 и F9. Дошел так до конца без проблем.
Поконкретнее напишите где, когда, при каких обстоятельствах.
|
|
| |
BlooDFloweR | Четверг, 18.10.2012, 07:47 | Сообщение # 348 |
 Бакалавр
| Havcom, вылет происходит на этом корабле в режиме демона (это не очень далеко от начала)
|
|
| |
Doctor20 | Четверг, 18.10.2012, 13:55 | Сообщение # 349 |
 Painkiller
| Quote (Havcom) Я прошел уровень в Supernatural'e. С режимом демона не испытывал, но превращался раза 4 за всё прохождение и без проблем. Словил лишь один глюк - чекпоинт при входе в подводную лодку. Вылет. Попытка загрузиться с него - вылет. Потом загрузился с предыдущего и всё нормально пошло. После взятия каждого чекпоинта, нарочно подыхал и грузился с него. Потом сразу же F5 и F9. Дошел так до конца без проблем. Про этот глюк я выше писал. А вылетает в режиме демона только на кораблях деревянных. В остальных частях норм.
|
|
| |
Havcom | Пятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 350 |
 Painkiller
| Переиграл. Должен огорчить вас, но вылететь может не только на кораблях, ни и где угодно (в режиме демона). Это также рушит мою догадку относительно неисправности передозных монстров. Похоже проблема в другом.
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 19.10.2012, 00:28 | Сообщение # 351 |
 Painkiller
| Quote (Havcom) Переиграл. Должен огорчить вас, но вылететь может не только на кораблях, ни и где угодно (в режиме демона). Это также рушит мою догадку относительно неисправности передозных монстров. Похоже проблема в другом. Ну во-первых на уровне нет монстров из передоза. Возможно Хотя у меня почему-то вылетало на корабле. В остальных не разу. Ну может не поппадал не разу. Может проблема в уровне? А где вылетело теперь?
|
|
| |
Havcom | Пятница, 19.10.2012, 00:34 | Сообщение # 352 |
 Painkiller
| Quote (Doctor20) Ну во-первых на уровне нет монстров из передоза. Я и не говорил, что они там есть. Просто думал, что эта проблема связана конкретно с ними. Но теперь похоже нет.Quote (Doctor20) А где вылетело теперь? В самом начале и чуть дальше.
Самый простой способ проверить: запускай уровень и полностью проходи его в режиме демона. Посмотрим, насколько далеко сможешь продвинуться!Quote (Doctor20) Может проблема в уровне? Начинаю склоняться к этой версии.
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 19.10.2012, 00:43 | Сообщение # 353 |
 Painkiller
| Quote (Havcom) Начинаю склоняться к этой версии. Точно. Потому что в остальных уровнях Рессуректиона ни разу не вылетало. (Хотя нет, в Соборе вылетает в доброй части. Но я думаю это из-за Altar Boys). Хотя насколько помню в Оригинале мода на этом уровне тоже в режиме демона ни разу не вылетело!Добавлено (19.10.2012, 00:43) --------------------------------------------- Завтра попробую потестить!
|
|
| |
Havcom | Пятница, 19.10.2012, 00:45 | Сообщение # 354 |
 Painkiller
| Как проверить мою догадку насчёт папирос... эээ.. овердоз монстров: Необходимо взять какой-нить уровень из оригинала, да тот же Cemetery, и сделать небольшую замену монстров. Вместо зомбаков напихать тех же мастеров и алтарь боев и пройти весь уровень в режиме демона. Если ниразу не вылетит, то значит не в монстрах дело.
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 19.10.2012, 09:03 | Сообщение # 355 |
 Бакалавр
| Вообще у меня такой вылет только тут встречается, в овердозовских картах у меня такого небыло. Я на этой и некоторых других картах хочу, если получится, несколько изменить режим демона, возможно это решит проблему
|
|
| |
Doctor20 | Пятница, 19.10.2012, 15:48 | Сообщение # 356 |
 Painkiller
| Quote (BlooDFloweR) Вообще у меня такой вылет только тут встречается, в овердозовских картах у меня такого небыло. Я на этой и некоторых других картах хочу, если получится, несколько изменить режим демона, возможно это решит проблему ВОпрос: только как изменить?Добавлено (19.10.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Havcom) Как проверить мою догадку насчёт папирос... эээ.. овердоз монстров: Необходимо взять какой-нить уровень из оригинала, да тот же Cemetery, и сделать небольшую замену монстров. Вместо зомбаков напихать тех же мастеров и алтарь боев и пройти весь уровень в режиме демона. Если ниразу не вылетит, то значит не в монстрах дело. Нет. На Мастера точно нет. А вот на ангелков возможно. Но я тоже думаю что причина не в них!
|
|
| |
BlooDFloweR | Пятница, 19.10.2012, 18:51 | Сообщение # 357 |
 Бакалавр
| Doctor20, я планирую вместо демонической пушки поставить другое оружие и значит тип атаки изменится. в принципе я уже кое что наработал, только вот мне наверно помощь по скриптам нужна будет)
|
|
| |
Havcom | Суббота, 20.10.2012, 00:07 | Сообщение # 358 |
 Painkiller
| В Overdose есть такая функция BelialAssault, которая включает игнор брони врагов. Тот же принц, что и DemonGun, будет всех пробивать. Переопределить для демонической пушки тип атаки с использованием этой функции и думаю поможет. Хотя вообще лучше найти корень проблемы, а не пытаться таким способом её обойти.
|
|
| |
BlooDFloweR | Суббота, 20.10.2012, 00:11 | Сообщение # 359 |
 Бакалавр
| Havcom, ну я хотел по сюжету как раз поменять режим демона на другой, так что это был не способ обойти проблему,надо действительно как нибудь попробовать это решить
|
|
| |
Havcom | Суббота, 20.10.2012, 00:17 | Сообщение # 360 |
 Painkiller
| Ответ на этот вопрос сможет подсказать наверное только один человек.
|
|
| |