В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Надеюсь успею. На счёт долины я думал, но пока не вижу её в том свете, в котором строю окружение. На счёт геймплея наверно переделать всё же придётся (взял море из Супернатурала и во время игры постоянный вылет на первом корабле, когда в режиме демона)
Ох....... знаю. Но у меня вылетает на 2 деревянном корабле. Но мне кажется это не с геймплеем связано. Потому что я в режиме демона в этих местах по ногам стреляю и ничего тогда не вылетает. Но я тебя сейчас "обрадую". Начиная с чекпойнта перед подлодкой и до самого конца на любом из этих чекпойнтов при их сохранении игра может вылететь. И также может вылетать при попытке быстрого сохранения!Работают в той области только сохранение в ручную. А в самом конце может вылететь и при сохранке в ручную! Это ещё с последней версии глюк. Помню когда играл в 44 версию Воскрешения тоже в тех местах на сохранялках вылетало на стол с иконкой FATAL ERROR! Честно не знал что делать! Просто сейчас предупреждаю заранее!
да уж "обрадовал"... ну как нибудь буду вертеться)
Я просто не знаю от чего это зависит. Вот на кораблях при режиме демона если свободно так действуешь - вылетает а в остальных частях этой же карты нет! Мне кажется это не совсем от геймплея зависит! А вообще Воскрешение самая забагованная часть - ну вышел патч кое-что исправил а при этом принёс ещё больше ошибок и багов да и по-серьёзнее чем раньше! Ужас. Хотя море брал с 43 версии игры где вылетов там ещё не наблюдалось!
Про кровь которая на экране - не понравилось потому что много/мало или сами брызги?
Некровиженская кровь нормальная, а вот то, что сплатцы просто висят на экране, а потом просто исчезают, не годится. Сделай тогда так же, как и в Overdose, чтоб постепенно пропадала. Послабляй интенсивность каждого изображения.
Quote (Doctor20)
И хотя мод чем-то похож на Релоад, но всё же отличается тем что автор как говорится пошёл дальше чем эффекты!
А у меня чё только эффекты в новинку были?
Quote (BlooDFloweR)
Да, забыл про чекпоинты сказать. Тут непонятная штука получается. Сами фонарики я и так поднял, но это не очень помогло. Почему то подсветка не хочет работать в некоторых местах. Вообще есть предположение что это как то связанно с тем, что я редактировал лайтмапы уровня.
Не стоит забывать об ограничении движка на освещение. У меня например тоже самое на кладбище и лайтмапы я не редачил.
НУ фишки,артефакты,секреты,новое оруже - тоже не мало. Но атмосферу уровней и геймплей ты не менял( я про карты с редемптиона и Рекурринга!) Но это не упрёк!
Надо поставить твой мод, затем впоймать вылет. Сейчас я тебе не смогу помочь. Мож завтра, как времени больше будет.
Поконкретнее опиши проблему: когда примерно происходит, из-за чего, мож свои догадки.
Можно по-простому проверить геймплей, да и вообще всю игру. Просто перенеси уровень, например, на мой мод и попробуй сиграть.
Да это конечно надо. Но сейчас это надо BloodFlower. Так как он перенёс уровень из мода! Ну и ошибки вот пошли. С ним лучше сотрудничай ну и я постараюсь быть в курсе дела. Я выше написал про то где эти вылеты бывают!
Я слышал что на некоторых уровнях овердоза вылет связанный с каким то параметром режима демона, думаю возможно из за этого и вылет, просто так сам по себе уровень не вылетает, вылетает именно после режима демона Rise of Evil - моя группа вконтакте
Я слышал что на некоторых уровнях овердоза вылет связанный с каким то параметром режима демона, думаю возможно из за этого и вылет, просто так сам по себе уровень не вылетает, вылетает именно после режима демона
Во время режима. Да в Овердоз Деревне в конце постоянно в режиме демона вылетает и на первом этаже пагоды в Японии. Что в Овердоз что в модах!