Финальная версия мода Rise of Evil. Здесь я сохранил переработанную атмосферу старых уровней, что-то переделал и дополнил новым контентом. Что именно нового:
- Новая боевая система. При разнообразных атаках, комбинировании оружия или метком попадании в голову будут набираться счётчик стиля. Чем выше набранный стиль, тем мощнее будет от него бонус
- Новое и изменённое старое оружие. Пушки переработаны (в особенности дробовик), добавлен Soul Catcher
- Новые уровни и враги. Дополненные старые локации, а так же совершенно новые уровни с новыми типами врагов.
Robin, а ктож ещё?) правда наверно ему сейчас не до этого)
Добавлено (24.10.2012, 22:07) --------------------------------------------- В общем я сегодня провёл эксперимент на High Seas. Как я и говорил, попробовал заменить режим демона (теперь там будет вместо демонической пушки кое что другое) и теперь в режиме демона никаких вылетов) Правда само оружие немного не доделано, не пойму пока как прописать анимацию в function о:FireSFX (ну и в альтернативной стрельбе соответственно)
В общем я сегодня провёл эксперимент на High Seas. Как я и говорил, попробовал заменить режим демона (теперь там будет вместо демонической пушки кое что другое) и теперь в режиме демона никаких вылетов) Правда само оружие немного не доделано, не пойму пока как прописать анимацию в function о:FireSFX (ну и в альтернативной стрельбе соответственно)
Молодец! Хотя вообщем-то всё равно ты хотел по сюжету заменить? А чем отличается? Или различия невелики?
Вроде как удалось решить проблему с вылетом из-за демонической пушки. Во всяком случае тесты на японском уровне и в деревне проклятых показали хороший результат без вылетов. Открываем скрипт демонической пушки (DemonGun.lua), находим строку CheckStartGlass(he,x,y,z,1,fv.X*50,fv.Y*50,fv.Z*50) и комментируем её.
Добавлено (30.10.2012, 23:53) --------------------------------------------- я делаю свой мод каму интересно.Я его назову адские муки.Выложить скриншоты ? Вот один скрин.Если что я кроме текстур многое изменил музыку и монстры подходящие под уровни поставил остальное я расскажу в теме мода.
Добавлено (30.10.2012, 23:55) --------------------------------------------- вот
я делаю свой мод каму интересно.Я его назову адские муки.Выложить скриншоты ? Вот один скрин.Если что я кроме текстур многое изменил музыку и монстры подходящие под уровни поставил остальное я расскажу в теме мода.
Ну и где скрин?
Добавлено (30.10.2012, 23:56) --------------------------------------------- А вообще тогда создай отдельную тему лучше!