Понедельник, 25.11.2024, 18:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller Rise of Evil V.1.24
BlooDFloweRВоскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline

Прикрепления: 0618739.jpg (201.0 Kb)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

HavcomВторник, 16.10.2012, 00:28 | Сообщение # 316
Painkiller
Награды: 65
Тогда и я подожду. А ориентировочно скоко займёт времени?

BlooDFloweRВторник, 16.10.2012, 00:32 | Сообщение # 317
Бакалавр
Havcom, ну оно только что залилось, сейчас там обработка идёт, но ссылку уже скинуть можно, что сейчас и сделаю)

Doctor20Вторник, 16.10.2012, 00:43 | Сообщение # 318
Painkiller
Награды: 37
Завтра посмотрю! А сейчас спать!

BlooDFloweRВторник, 16.10.2012, 00:45 | Сообщение # 319
Бакалавр
В общем обещанный видос вот. постарался качество картинки получше сделать, но если что извиняйте, сегодня насыщенный был день) Ну и на последок несколько скринов с локациями и новая текстура заморозки

Прикрепления: 2704149.jpg (168.0 Kb) · 6359533.jpg (107.9 Kb) · 2577724.jpg (79.7 Kb) · 9627383.jpg (187.5 Kb)

HavcomВторник, 16.10.2012, 01:05 | Сообщение # 320
Painkiller
Награды: 65
Ну чтож! По порядку:
Рамка статистики - Зачот!

Текстуры зомби лордов и BlackDemon'a - Зачот!

Пухи (хороший эффект у пейнкиллера, а дробаш мне немного читерным показался - быстро стреляет. Но думаю ты же соблюдаешь балансировку улучшенного оружия.) - Зачот!

Атмосфера - мне кажется, что по уровню переделки атмосферы ты шагнёшь дальше всех остальных - Зачот!

Кровь - что на экране, не очень. Переделать. Что у мобов - говорил, что у меня много, да у тебя не меньше. - Зачот!

Итог 5 из 5-ти. Жду продолжения. thumb

Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 16.10.2012, 07:51

BlooDFloweRВторник, 16.10.2012, 08:59 | Сообщение # 321
Бакалавр
Havcom, рад что понравилось) на счёт дрободана, да он кажется читерским оружием, но со временем не всех мобов можно будет замораживать, а под конец игры и вовсе почти никого. Ну и жизнией конечно поприбавится. На счёт атмосферы, жаль что не так чётко всё видно, некоторые детали не понятны просто (как скажем листья в воздухе), так что картина всё же не полная =) Про кровь которая на экране - не понравилось потому что много/мало или сами брызги? Про то которую из мобов - да, говорил что у тебя много, просто у тебя в може она хлещет пока тело моба не исчезнет, я же сделал сами брызги помощнее, но за полторы секунды они превращаются в тонкую струйку и затухают.
А на счёт текстуры заморозки ктонибудь чтонибудь скажет?)

Rexlos11Вторник, 16.10.2012, 14:27 | Сообщение # 322
Обычный
Награды: 0
брызги крови на экране мне понравились. Даже больше чем в overdose.

А эффект заморозки стал более реалистичным.

Видео отличное,показано в нём много всего.

Кстати, откуда озвучка ?

И ещё,от оружия пейнкиллер в финальной версии тоже можно будет высоко прыгать ?

Сообщение отредактировал Rexlos11 - Вторник, 16.10.2012, 14:35

Doctor20Вторник, 16.10.2012, 14:31 | Сообщение # 323
Painkiller
Ого! А я не думал что ты ещё уровни с дополнений берёшь! Класс! ;)
Да и ролик зачот! DD thumb

Str_GhostВторник, 16.10.2012, 14:54 | Сообщение # 324

Quote (Rexlos11)
Кстати, откуда озвучка ?

Из Necrovision, вроде

По поводу видеоролика: Класс!

Кстати, я заметил, что лайт от чекпоинта не освещает землю (только стены вокруг), думаю это из-за того, что ты его не приподнял. Приподними немного, так будет гораздо лучше смотреться ;)

Doctor20Вторник, 16.10.2012, 15:26 | Сообщение # 325
Painkiller
Да я заметил что ты не только пару эффектов изменил, или вид монстров и скубокс но и добавил на сам уровень детали: деревья, насыпи, камни и обломки какие-то, саркофаг в склепе с мегапаком. Класс! И хотя мод чем-то похож на Релоад, но всё же отличается тем что автор как говорится пошёл дальше чем эффекты! ^_^

BlooDFloweRВторник, 16.10.2012, 19:57 | Сообщение # 326
Бакалавр
Итак по порядку. Озвучка персонажа взята действительно из Necrovision. Забегая вперёд могу сказать, что голос у него изменится после того, как он пойдёт спасать Еву. Улучшенный пэйнкиллер (за основу я взял Grapple Hook и внёс свои коррективы) будет в игре и им можно будет воспользоваться, если конечно сможешь подобрать)) Дополнительные уровни у меня будут в BOOHе, просто на сколько я понял по разговорам всё таки можно сделать больше одной главы в аддоне. И конечно же копией Релоада мой мод не будет, я больше ставлю на атмосферу и некую загадочность. Всё что было в ролике это не полная картина того, что у меня вышло на кладбище, как говорится, за кулисами ещё есть тайны)

Добавлено (16.10.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Да, забыл про чекпоинты сказать. Тут непонятная штука получается. Сами фонарики я и так поднял, но это не очень помогло. Почему то подсветка не хочет работать в некоторых местах. Вообще есть предположение что это как то связанно с тем, что я редактировал лайтмапы уровня.

Doctor20Вторник, 16.10.2012, 20:07 | Сообщение # 327
Painkiller
Quote (BlooDFloweR)
Да, забыл про чекпоинты сказать. Тут непонятная штука получается. Сами фонарики я и так поднял, но это не очень помогло. Почему то подсветка не хочет работать в некоторых местах. Вообще есть предположение что это как то связанно с тем, что я редактировал лайтмапы уровня.

Всё возможно!
Quote (BlooDFloweR)
Итак по порядку. Озвучка персонажа взята действительно из Necrovision. Забегая вперёд могу сказать, что голос у него изменится после того, как он пойдёт спасать Еву. Улучшенный пэйнкиллер (за основу я взял Grapple Hook и внёс свои коррективы) будет в игре и им можно будет воспользоваться, если конечно сможешь подобрать)) Дополнительные уровни у меня будут в BOOHе, просто на сколько я понял по разговорам всё таки можно сделать больше одной главы в аддоне. И конечно же копией Релоада мой мод не будет, я больше ставлю на атмосферу и некую загадочность. Всё что было в ролике это не полная картина того, что у меня вышло на кладбище, как говорится, за кулисами ещё есть тайны)

Ага понятно. Ну и ты взял Море,Горы и Кладбище а ещё какие взял? Из Овердоз будешь брать? И что там на фоне в Морях? Плоховато видно!

BlooDFloweRВторник, 16.10.2012, 22:34 | Сообщение # 328
Бакалавр
Doctor20, ещё Tower of Power и пара уровней из некровижн. Из овердоза скорее всего не буду брать, не вижу я их в той тематике которую хочу воплотить для BOOH. фон на море скорее некая абстракция, чем чтото конкретное. Вообще последние уровни будут необычными, даже по сравнению с тем необычным что будет раньше до них. Жаль я не могу переконвертировать пару локаций из одной игры, как раз был бы полный комплект всего необычного..)

Doctor20Вторник, 16.10.2012, 23:29 | Сообщение # 329
Painkiller
Quote (BlooDFloweR)
Doctor20, ещё Tower of Power и пара уровней из некровижн. Из овердоза скорее всего не буду брать, не вижу я их в той тематике которую хочу воплотить для BOOH. фон на море скорее некая абстракция, чем чтото конкретное. Вообще последние уровни будут необычными, даже по сравнению с тем необычным что будет раньше до них. Жаль я не могу переконвертировать пару локаций из одной игры, как раз был бы полный комплект всего необычного..)

Насчёт необычного я думаю будем ждать декабря ну или нового года :D Кстати насчёт тематики: я примерно понял о чём ты. Кстати мне кажется Forbidden Valley бы подошла в эту тематику! Молодец что взял уровни с мода. А то ещё и геймплей менять это геморр. %) Хотя что-то поменять,изменить,добавить новые секреты или фишки по своему усмотрению ты всегда можешь! ;)

BlooDFloweRВторник, 16.10.2012, 23:56 | Сообщение # 330
Бакалавр
Надеюсь успею. На счёт долины я думал, но пока не вижу её в том свете, в котором строю окружение. На счёт геймплея наверно переделать всё же придётся (взял море из Супернатурала и во время игры постоянный вылет на первом корабле, когда в режиме демона)

Поиск: