В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Здоровье уже лучше, спасибо) Дела с модом потихоньку продвигаются, пока переключился на оружие. Есть задумка сделать в BOOH другое оружие.
Quote (painkiller)
Прикрепления: 9572349.jpg(127Kb)
во блин хех, да уж, реально страшно а если серьёзно, то раз сам не умеешь рисовать, то можно в инете поискать было кисти крови для фотошопа или текстуры крови, но не рисовать балончиком из ms paint. слишком хардкорно выглядит)
Quote (PCFPain)
BlooDFloweR, надеюсь твой мод будет хорошим подарком всем на Новый Год
Надеюсь успею) просто сейчас у меня появились ещё кое какие задумки. Уж если делать, то с душой и качественно) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Надеюсь успею) просто сейчас у меня появились ещё кое какие задумки. Уж если делать, то с душой и качественно)
Это всё правильно,конечно,только может стать как у Havcom. только сделал игру а потом пришла какая-нибудь идея и патч выдаёшь. Я думаю что все идеи сразу не надо выдавать. Вот
Quote (BlooDFloweR)
доровье уже лучше, спасибо) Дела с модом потихоньку продвигаются, пока переключился на оружие. Есть задумка сделать в BOOH другое оружие.
Собираешься выкинуть болтган и полуавтоматическую винтовку? Или всё оружие? А замена есть?(случайно не из Некровижн?)
Собираешься выкинуть болтган и полуавтоматическую винтовку? Или всё оружие? А замена есть?(случайно не из Некровижн?)
Вот на счёт них (болтгана с огнемётом) пока не знаю что делать. Либо переделаю как то и поставлю в первую часть, либо опятьже переделаю и оставлю в дополнении. А остальные пушки будут из некро. Rise of Evil - моя группа вконтакте
PCFPain, ну я пока не решил что с ними делать, такая незадача вышла, хоть выбросить за ненадобностью)) хотя кстати ктонибудь пользуется этими оружиями? лично я в основном практически всегда забываю об их существовании) Rise of Evil - моя группа вконтакте
PCFPain, ну я пока не решил что с ними делать, такая незадача вышла, хоть выбросить за ненадобностью)) хотя кстати ктонибудь пользуется этими оружиями? лично я в основном практически всегда забываю об их существовании)
Пользуемся! Особенно болтганом! Ну винтовкой тоже но поменьше!
Quote (BlooDFloweR)
Вот на счёт них (болтгана с огнемётом) пока не знаю что делать. Либо переделаю как то и поставлю в первую часть, либо опятьже переделаю и оставлю в дополнении. А остальные пушки будут из некро.
А можно не из Некро? С оружием Некро у нас уже мод есть!
Rexlos11, Потихоньку дела продвигаются. Пока 3 дня выходных думаю побольше уделить времени моду, а то времени последнее время маловато, да и в будни после работы не остаётся сил ни на что. В планах у меня доработать оружия и заняться настройкой старых мобов. Rise of Evil - моя группа вконтакте