Painkiller Rise of Evil V.1.99с
|
|
BlooDFloweR | Воскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Награды: 77
Статус: Offline
|
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
BlooDFloweR | Вторник, 21.08.2012, 22:48 | Сообщение # 226 |
 Бакалавр
| Evgeniy, ну чтото типо этого) всё будет нагнетаться до последнего момента, а в конце кое что хочу сделать, но пока не скажу, боюсь что не получится..)
|
|
| |
Evgeniy | Вторник, 21.08.2012, 22:50 | Сообщение # 227 |
| Интересно,ты только не говори что,чтобы не портить впечатления
Будет очень интересно поиграть в твой мод,если даже солнечная Венеция превратилась в мрачный штормовой городок... Кардинальные изменения!
|
|
| |
BlooDFloweR | Вторник, 21.08.2012, 22:55 | Сообщение # 228 |
 Бакалавр
| Ну что поделать, не повезло венеции) сперва хотел сделать город более ярким и красивым, но потом, когда у меня испортилось настроение я увидел этот город в мрачных тонах и с другой музыкой)
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 21.08.2012, 22:58 | Сообщение # 229 |
 Painkiller
Награды: 37
| Неожиданная смена на Кладбище и в Венеции. Здорово, конечно! А последний скриншот - это с какого уровня? Это с ЛЕса или уровень с некровижн? А так ждёмс! Кстати каким уровнем ты сейчас занимаешься?
|
|
| |
BlooDFloweR | Вторник, 21.08.2012, 23:07 | Сообщение # 230 |
 Бакалавр
| Doctor20, кладбище мне и самому очень понравилось приоткрою секрет и скажу что последний скриншот это набросок комнаты испытания в лесу. летающие острова, водопады, фонтан, дождь и туман и сложный путь наверх) Сейчас как раз этим уровнем занимаюсь ну и если приходят идеи пробую их воплощать) последними сейчас закончил Замок, Военную базу и Доки
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 21.08.2012, 23:25 | Сообщение # 231 |
 Painkiller
| Ну я так и подумал. Напомнило острова Terra Floaterra из Сэма 2. А что там с Больницей, Тюрьмой, Лабораторией? Пентагон всё-таки вырежешь?
|
|
| |
BlooDFloweR | Вторник, 21.08.2012, 23:32 | Сообщение # 232 |
 Бакалавр
| Больница почти готова, на счёт тюрьмы и лаборатории идей нет.. пока просто текстуры там обновил. Вот на счёт пентагона сложно, мне нужна будет помощь чтобы его соединить с другим уровнем, да и некоторые другие карты тоже. Сам то я это сделаю, но с нулевыми знаниями по 3д максу не знаю когда.. Вообще в бухе я немного пересмотрю сюжет и концепцию геймплея и сделаю аддон намного длиннее (склеевание карт тоже скажется). ну пока это всё задумки и я медленно, но верно движусь к цели)
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 22.08.2012, 00:42 | Сообщение # 233 |
 Painkiller
| Quote (BlooDFloweR) Больница почти готова, на счёт тюрьмы и лаборатории идей нет.. пока просто текстуры там обновил. Вот на счёт пентагона сложно, мне нужна будет помощь чтобы его соединить с другим уровнем, да и некоторые другие карты тоже. Сам то я это сделаю, но с нулевыми знаниями по 3д максу не знаю когда.. Вообще в бухе я немного пересмотрю сюжет и концепцию геймплея и сделаю аддон намного длиннее (склеевание карт тоже скажется). ну пока это всё задумки и я медленно, но верно движусь к цели) Да ты что-то говорил насчёт 2 кругов в Бухе за счёт уровней с Некро. Да и Приют я помню хотел объединить. Хм....... а разве возможно соединить 2 уровня? Кстати есть идеи насчёт уровней: 1) Лабораторию можно закосить под стиль лаб-ии корпорации Umbrella из "Обитель Зла" 2) Тюрьма должна быть мрачным местом. Может что-то в стиле Кинга? "Зелёная Миля" - это как раз про это. Не заставляю делать как я предложил. Просто может зажгу искру а дальше твоя фантазия сама всё сделает!
|
|
| |
Evgeniy | Среда, 22.08.2012, 00:45 | Сообщение # 234 |
| Doctor20, зато ты зажёг искру во мне Как-раз не знал,какую стилистику для этих уровней придумать...
Про тюрьму я так и думал,но даже и не представлял,как это будет выглядеть...
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 22.08.2012, 00:57 | Сообщение # 235 |
 Painkiller
| Quote (Evgeniy) Doctor20, зато ты зажёг искру во мне  Как-раз не знал,какую стилистику для этих уровней придумать... Про тюрьму я так и думал,но даже и не представлял,как это будет выглядеть... ТОже мод делаешь? Эххх... видимо тоже надо!
|
|
| |
LexaR | Среда, 22.08.2012, 02:08 | Сообщение # 236 |
 Аластор
Награды: 17
| Давайте моды с новыми картами! а то 101 ый раз уже надоесть пусть и с новым даже гемплеем
|
|
| |
Havcom | Среда, 22.08.2012, 02:18 | Сообщение # 237 |
 Painkiller
Награды: 65
| А где взять новые карты?
|
|
| |
Evgeniy | Среда, 22.08.2012, 10:11 | Сообщение # 238 |
| LexaR, задумка уже давно была Да и надо же и мне руки к оригиналу приложить...
|
|
| |
Str_Ghost | Среда, 22.08.2012, 10:17 | Сообщение # 239 |
| Quote (Havcom) А где взять новые карты? 3DS Max/Maya. Скачать бесплатно.
Да и не обязательно там делать что-то своё, на ранних этапах, по крайней мере, когда вы не знаете что к чему. Можно просто рипером стянуть карты из каких-ниубдь игр, как это делает IceImperor. Так что с LexaR'ом я согласен, почти, старые я и не откажусь глянуть, но хотелось бы больше...
|
|
| |
Doctor20 | Среда, 22.08.2012, 11:03 | Сообщение # 240 |
 Painkiller
| Вроде с модом Havcom сразу устанавливался Макс и редактор объектов. Надо попробывать! Добавлено (22.08.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Robin) Я когда в редакторе лазил в приюте заметил одну очень интересную вещь: на видео все видно(самое интересное в конце, длится недолго) И даже так можно приют с другим уровнем обьединить? Возможно вы об этом знали, но все таки... Толи разработчикам места не хватило или нагрузка сильная... http://www.youtube.com/watch?v=gnumpip2Pmk&feature=youtu.be Havcom снимал с фрапса и добавил в youtube. Все. Видимо, youtube что то с видио делает) Так это уже давно все знают! То же самое в Мёртвом Городе, когда входишь в телепорт в супермаркет. А его внутренности отдельно. В Японии тоже самое с пагодой.(она отдельно).
|
|
| |