В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Evgeniy, ну чтото типо этого) всё будет нагнетаться до последнего момента, а в конце кое что хочу сделать, но пока не скажу, боюсь что не получится..) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Ну что поделать, не повезло венеции) сперва хотел сделать город более ярким и красивым, но потом, когда у меня испортилось настроение я увидел этот город в мрачных тонах и с другой музыкой) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Неожиданная смена на Кладбище и в Венеции. Здорово, конечно! А последний скриншот - это с какого уровня? Это с ЛЕса или уровень с некровижн? А так ждёмс! Кстати каким уровнем ты сейчас занимаешься?
Doctor20, кладбище мне и самому очень понравилось приоткрою секрет и скажу что последний скриншот это набросок комнаты испытания в лесу. летающие острова, водопады, фонтан, дождь и туман и сложный путь наверх) Сейчас как раз этим уровнем занимаюсь ну и если приходят идеи пробую их воплощать) последними сейчас закончил Замок, Военную базу и Доки Rise of Evil - моя группа вконтакте
Больница почти готова, на счёт тюрьмы и лаборатории идей нет.. пока просто текстуры там обновил. Вот на счёт пентагона сложно, мне нужна будет помощь чтобы его соединить с другим уровнем, да и некоторые другие карты тоже. Сам то я это сделаю, но с нулевыми знаниями по 3д максу не знаю когда.. Вообще в бухе я немного пересмотрю сюжет и концепцию геймплея и сделаю аддон намного длиннее (склеевание карт тоже скажется). ну пока это всё задумки и я медленно, но верно движусь к цели) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Больница почти готова, на счёт тюрьмы и лаборатории идей нет.. пока просто текстуры там обновил. Вот на счёт пентагона сложно, мне нужна будет помощь чтобы его соединить с другим уровнем, да и некоторые другие карты тоже. Сам то я это сделаю, но с нулевыми знаниями по 3д максу не знаю когда.. Вообще в бухе я немного пересмотрю сюжет и концепцию геймплея и сделаю аддон намного длиннее (склеевание карт тоже скажется). ну пока это всё задумки и я медленно, но верно движусь к цели)
Да ты что-то говорил насчёт 2 кругов в Бухе за счёт уровней с Некро. Да и Приют я помню хотел объединить. Хм....... а разве возможно соединить 2 уровня? Кстати есть идеи насчёт уровней: 1) Лабораторию можно закосить под стиль лаб-ии корпорации Umbrella из "Обитель Зла" 2) Тюрьма должна быть мрачным местом. Может что-то в стиле Кинга? "Зелёная Миля" - это как раз про это. Не заставляю делать как я предложил. Просто может зажгу искру а дальше твоя фантазия сама всё сделает!
Да и не обязательно там делать что-то своё, на ранних этапах, по крайней мере, когда вы не знаете что к чему. Можно просто рипером стянуть карты из каких-ниубдь игр, как это делает IceImperor. Так что с LexaR'ом я согласен, почти, старые я и не откажусь глянуть, но хотелось бы больше...
Я когда в редакторе лазил в приюте заметил одну очень интересную вещь: на видео все видно(самое интересное в конце, длится недолго) И даже так можно приют с другим уровнем обьединить? Возможно вы об этом знали, но все таки... Толи разработчикам места не хватило или нагрузка сильная... http://www.youtube.com/watch?v=gnumpip2Pmk&feature=youtu.be Havcom снимал с фрапса и добавил в youtube. Все. Видимо, youtube что то с видио делает)
Так это уже давно все знают! То же самое в Мёртвом Городе, когда входишь в телепорт в супермаркет. А его внутренности отдельно. В Японии тоже самое с пагодой.(она отдельно).