Пятница, 01.11.2024, 08:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 74
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
На данный момент разрабатывается новая версия - Final 5.3. Предыдущая, релизная версия 5.2.
Из изменений от оригинальной игры будет дополнение и переработка оригинальных уровней, как в их последовательности в прохождении так и в геймплейном плане, так изменения и дополнение оружейного пака. Геймплей более расширенный, а местами и переработанный, там же и больше новых локаций, новых событий, уникальных моментов, например: в виде стычек с новыми врагами и боссами, поиск предметов для дальнейшего прохождения, либо уникальные секреты для открытия дополнительных уровней или нового оружия. Уровней будет намного больше: 7 новых уровней для основной компании и более 10 бонусных уровней. Также игра переработана в визуальном плане: обновлённое меню, интерфейс, сами уровни и их атмосфера. Оружейный пак тоже подвергся изменениям, как оригинальные пушки изменились по характеристикам и визуальном стиле, так и на некоторых появились новые атаки и комбо, а также будут новые пушки по типу знакомых HellGun и SoulCatcher.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прикрепление: 91ae4a91.jpg

quake_sergantСреда, 02.10.2024, 13:32 | Сообщение # 1606
Аластор
Награды: 2
Astaroth, Все может быть. Спасибо что поправил. Может я спутал с чем то. Модов то много.

Добавлено (02.10.2024, 13:34)
---------------------------------------------
Astaroth, Еще раз про метатель коктелей. Он в моде дается как секретное оружие? То есть, его надо как секрет найти?

AstarothСреда, 02.10.2024, 13:41 | Сообщение # 1607
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
Еще раз про метатель коктелей. Он в моде дается как секретное оружие? То есть, его надо как секрет найти?
оно как бонусное для 8 слота, его можно просто в одной из локаций уровня лес подобрать, на крыше маленькой хижины будет, ещё можно будет найти в одном из бонусных уровней. Через меню, увы колесо бонусных пушек на интерфейсе во время игры не получилось сделать(но может в дальнейшем), можно сменить на любое из ранее найденных бонусных оружий

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

quake_sergantСреда, 02.10.2024, 13:44 | Сообщение # 1608
Аластор
Astaroth, В моем понимании секреты в играх и сам процесс поиска секретов дает чувство чего то классного, неизведанного и желанного. И когда находишь там к примеру тот же хелган или какой то артефакт как в релоаде, или золотишко которое радует глаз то тут как бы удовлетворяешься находкой. А вот на счет молотова я бы не сказал что будешь в состоянии эйфории.

Добавлено (02.10.2024, 13:49)
Astaroth, Все забей. А то я все мозга уже за.... этим молотовым. Двухстволка сама по себе классная, та про которую я писал. Если удалил так пусть. Но она бы была кстате если бы стреляла она реально как двухстволка. Не дробью, а пулями. На медведя люди ходят не с дробью в патронах а с пулями свинцовыми. Шарики такие примерно по 11 мм в диаметре. Это такая болванка довольно увесистая.

Добавлено (02.10.2024, 13:56)
Astaroth, в моде же была когда то карабельная пушка. Сама пушка эта была неуклюжая что пипец. а вот моща была знатная. Но медленная. Вот и сделать из двустволки что то подобное. Такой же мощи. Можно же сделать чтоб пуля пробивала несколько монстров насквозь в ряд? Согласись идея интересная? И она (идея) не новая. А просто обычная проверенная классика.

Добавлено (02.10.2024, 14:02)
Astaroth, В пейне уже придумали в BoH огнемет. И он самый лучший огнемет какой я когда либо видел в играх. Реализация просто супер. Он работает именно как огнемет. Как оружие массового поражения. В релоаде есть моменты когда именно рельсой из девастатора надо пальнуть. Патронов мало, зато эффект потрясный. Но этот выстрел и создан для того чтоб не одного монстра вальнуть а продумать атаку, в сложной ситуации, отпрыгнуть на расстояние, подобрать траекторию по нескольким монстрам и пальнуть.

Добавлено (02.10.2024, 14:04)
Astaroth, Каждое оружие должно соответствовать и должно быть оправдано в разных ситуациях. я не говорю что надо делать DOOM ETERNAL из пейна. Но можно же продумать различное оружие для определенных моментов в игре.

AstarothСреда, 02.10.2024, 14:05 | Сообщение # 1609
Painkiller
quake_sergant, двустволка, тем более такая, не нужна в моде, хеллгана хватает как имбовое оружия, с которым надо либо что-то сделать либо удалить. Я ничего не буду уже менять в арсенале, разве что буду улучшать старые наработки в оружейном паке, что необходимо улучшить и сбалансировать. Игрок должен использовать весь арсенал, а не одно оружие которое на себе тянет всю игру, так устроен весь пейн, а иначе это нарушение и поломка всего баланса игры, играть в это будет буквально не интересно, это просто будет по итогу шуточный весёленький мод который весело пробежать разок не напрягаясь.
Это лично моё мнение, но я всегда стараюсь прислушиваться к фанатам пейна, однако если мне не нравится идея, я её реализовывать не буду по определённым причинам

quake_sergantСреда, 02.10.2024, 14:06 | Сообщение # 1610
Аластор
Astaroth, Да кстате в твоем моде я некрогиганта разделал как щенка с помощью душелова. Очень быстро у него хелся заканчивается от дисков.

AstarothСреда, 02.10.2024, 14:09 | Сообщение # 1611
Painkiller
quake_sergant, не напрягайся всё это объяснять, я понимаю что такое баланс в пейне и как всё делать, а твои предложения не подходят в мой мод, они несут дизабаланс и буквально обесценивание всего арсенала, я хочу видеть свой проект именно как я хочу сделать, а если не нравится, то я играть не заставляю разумеется. А сравнение с Doom Eternal не уместное совершенно, в пейне и так очень хорошо оружие было проработано для множества ситуаций.

quake_sergantСреда, 02.10.2024, 14:11 | Сообщение # 1612
Аластор
Astaroth, Ну все правильно. Использовать весь арсенал. Не проходить с одной пушкой. Но если душилово сильное к примеру, ну пипец сильное, с дробашем никак, ракетница пуста, в огнемете совсем мало, колы использовать разве что угробиться так как медленные, девастатор пуст. хелгана ваще нет (не нашел). Но есть 4 патрона к двустволке. Это что разве не рациональное использование всего арсенала?

AstarothСреда, 02.10.2024, 14:11 | Сообщение # 1613
Painkiller
quake_sergant, я ранее говорил что в хардкор я никогда не метил и развивать мод в эту сторону не собираюсь, всё играется относительно того же оригинала, где легче, где-то сложнее, если не нравится сложность, то её можно сменить

quake_sergantСреда, 02.10.2024, 14:12 | Сообщение # 1614
Аластор
Astaroth, Я не сравнивал с DOOM ETERNAL.

AstarothСреда, 02.10.2024, 14:13 | Сообщение # 1615
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
Это что разве не рациональное использование всего арсенала?
зачем? ну просто зачем? Есть дробовик уже, нафига делать ещё один??? 9 слотов в игре(9!) проблем не возникнет с боезапасом как минимум потому что нет таких душных сражений

quake_sergantСреда, 02.10.2024, 14:14 | Сообщение # 1616
Аластор
Astaroth, Все забили. Мод жду. Но двухстволку впихни.  ^_^

AstarothСреда, 02.10.2024, 14:14 | Сообщение # 1617
Painkiller
quake_sergant, я не хочу продолжать эту бесполезную беседу...

quake_sergantСреда, 02.10.2024, 14:15 | Сообщение # 1618
Аластор
Astaroth, Да какой нахрен дробовик. Я же написал. Это не дробовик. Двухстволка это двухстволка это (ружъе). Дробовик это дробовик.

AstarothСреда, 02.10.2024, 14:15 | Сообщение # 1619
Painkiller
quake_sergant, делай свой мод с двустволкой если так хочешь, а подобные сомнительные идеи мне не нужны, мой мод вроде не васянка. Я уже устал это обсуждать, тем более мои аргументы буквально проигнорированы

AstarothСреда, 02.10.2024, 14:18 | Сообщение # 1620
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
Двухстволка это двухстволка это (ружъе).
я прекрасно знаю что это, но в пейне присутствие подобного просто чушь, во всяком случае в моём моде такое всё поломает и обесценит арсенал, тем более он и так перенасыщен донельзя

Поиск: