Пятница, 11.07.2025, 11:10

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 111 из 111
  • «
  • 1
  • 2
  • 109
  • 110
  • 111
Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
Актуальная версия - 5.3
Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента.
Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена.
Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек.
Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события.
В большинстве уровней изменена музыка.
В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский.
Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock.
В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme.
В основном вроде всё, приятной игры!

Ссылка на скачиваниеGoogle-disk(автономная версия), Яндекс-диск(автономная версия), ModDB

Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется!

Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme.

Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.

quake_sergantСреда, 09.07.2025, 21:45 | Сообщение # 1651
Аластор
Награды: 2
Astaroth, Привет, что то не в соборе ни в атриуме я не могу найти последний секрет

AstarothСреда, 09.07.2025, 21:54 | Сообщение # 1652
Painkiller
quake_sergant, в Соборе в конце уровня есть плита подвешенная на цепи, надо пострелять по цепям. В Атриуме в локации "Старая пристройка" есть разрушение на здании с внешней стороны, туда можно забраться и там будет реликвия

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

quake_sergantСреда, 09.07.2025, 22:00 | Сообщение # 1653
Аластор
Astaroth, Спасибо, посмотрю ща. Мод супер. Мне по крайней мере очень заходит сложность. Меня убивают в твоем моде. В других такого не было.

AstarothСреда, 09.07.2025, 22:01 | Сообщение # 1654
Painkiller
quake_sergant, а я поначалу переживал что мод окажется прям очень лёгким :D

quake_sergantСреда, 09.07.2025, 22:05 | Сообщение # 1655
Аластор
Astaroth, Да мне не интересно играть на легком уровне сложности. Вот я и сразу выбрал предпоследний уровень. На травме не дают души, типа некоторые возможные задания с картами не выполнить. Поэтому выбрал предпоследний. Но в других модах намного легче. В твоем сложно. Реально сложно.

Добавлено (09.07.2025, 22:07)
---------------------------------------------
Astaroth, да и самый мрачный он из всех. Гамма как раз именно то что надо. Я бы вообще на черно белом играл.

Добавлено (09.07.2025, 22:09)
---------------------------------------------
Astaroth, Простой атриум намного сложнее чем к примеру локация из эвила в железнодорожной станции, там где дают быстрый голубой дробаш.

AstarothСреда, 09.07.2025, 22:18 | Сообщение # 1656
Painkiller
quake_sergant, там ещё есть бонусные уровни, они теперь более связаны с основной кампанией, чтобы открывать их надо ключи находить на основных уровнях, а на самих бонусных уровнях можно получить новые карты таро и оружие

quake_sergantПятница, Сегодня, 04:33 | Сообщение # 1657
Аластор
Astaroth, Доброе утро. Короче наверно у меня проблема с последними секретами. В проклятом городе не могу найти последний секрет. Походу крест где то лежит. И не смог найти 73 объект.

AstarothПятница, Сегодня, 06:39 | Сообщение # 1658
Painkiller
quake_sergant, доброе утро) Объекты я все уничтожал, так что не баг, где-то просто лежит. Я вот кстати начал плейлист с прохождением мода и в описании я указываю тайм-коды с нахождением секретов: https://vkvideo.ru/playlist/-11121247_15

• Страница 111 из 111
  • «
  • 1
  • 2
  • 109
  • 110
  • 111
Поиск: