Painkiller: Fear Factor
|
|
Astaroth | Среда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Painkiller
Награды: 75
Статус: Online
|
 Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры! Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется! Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme. Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
|
|
| |
Astaroth | Вторник, 15.10.2024, 11:26 | Сообщение # 1636 |
 Painkiller
| quake_sergant, ну так демка же, тем более я помню что всё можно найти, ибо тестировал
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
|
| |
quake_sergant | Понедельник, 21.10.2024, 11:40 | Сообщение # 1637 |
 Аластор
Награды: 2
Статус: Offline
| Astaroth, Я не помню как называется уровень но он по моему из какого то дополнения вышедшего уже после BoH. Это кладбище только на холмах. И заканчивается он типа большим цербером по моему. Там еще арки такие по пути вниз расположены. Кладбище само получается на возвышенности в начале уровня. И количество врагов там по моему под 400. Короче прикольный уровень. Хотелось бы его в моде увидеть.
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 21.10.2024, 15:07 | Сообщение # 1638 |
 Painkiller
| quake_sergant, как я понял речь за Forbidden Valley из Воскрешения. Мне уровень нравится, но я его сильно укоротил, удалив половину карты где-то и оставил только самые сочные места. Геймплей полностью новый и играется всё иначе, но уровень примерно минут на 15 рассчитан.
|
|
| |
quake_sergant | Понедельник, 21.10.2024, 17:17 | Сообщение # 1639 |
 Аластор
Награды: 2
| Astaroth, Вообще огонь. То что доктор прописал. По скринам это прям то что надо. Я бы доже согласился на то что меня бы там укакошили и закопали в одной из этих зловеще гниющих могил. Шучу конечно. Но классно. Атмосфера уровня на 5 балов. Когда планируешь до конца доделать? Я про обновленную версию мода.
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 21.10.2024, 17:47 | Сообщение # 1640 |
 Painkiller
| quake_sergant, ну как доделаю, потом протестируем с тестерами и можно будет выпускать. Готова основная кампания, всё играбельно, по возможности всё что отловлено исправлено. Теперь надо бонусные уровни делать, их там 11 штук, 1 уровень там полностью готов, остальные надо доделывать, где-то прям мало работы, а где-то много, и на двух уровня с 0 делать геймплей надо.
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 14.04.2025, 14:15 | Сообщение # 1641 |
 Painkiller
| Видео демонстрация по моду: https://vk.com/wall-11121247_8885
|
|
| |
Astaroth | Среда, 25.06.2025, 06:52 | Сообщение # 1642 |
 Painkiller
| Доброго всем утра! Разработка финальной версии модификации Fear Factor потихоньку подходит к концу. Осталось доделать буквально один уровень и с тестерами протестировать бонусные уровни, а потом исправить все найденные ошибки. Надеюсь релиз состоится в июле Трейлер новой версии ВК видео
|
|
| |
kingbvb1993 | Воскресенье, 06.07.2025, 22:00 | Сообщение # 1643 |
 Демон
Награды: 0
| Astaroth, От души, очень жду модификацию.
Кирилл
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 06.07.2025, 22:04 | Сообщение # 1644 |
 Painkiller
| kingbvb1993, мод готов, жду вот ответы от тестеров, многие прошли уже кто тестировал и я всё исправил что было отловлено
|
|
| |
KCH741 | Понедельник, 07.07.2025, 10:51 | Сообщение # 1645 |
 Обычный
Награды: 0
| Привет. Браво! Ждём...
KCH741
|
|
| |
Astaroth | Вторник, 08.07.2025, 08:27 | Сообщение # 1646 |
 Painkiller
| Всем привет! Наконец-то я выпустил очередную версию мода, вся информация в шапке темы
|
|
| |
Jourgensen | Вторник, 08.07.2025, 11:20 | Сообщение # 1647 |
 Перфекционист
Награды: 22
| Astaroth, поздравляю с релизом! Будем поиграть, как говорится. Скажи, это финальная версия мода, или будут ещё версии в будущем?
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
|
|
| |
Astaroth | Вторник, 08.07.2025, 11:30 | Сообщение # 1648 |
 Painkiller
| Jourgensen, спасибо) Это финальная версия, дальнейшего развития мода не будет, но возможно что буду выпускать фиксы или патчи ,всё зависит от того какие проблемы найдут игроки, но я и тестеры постарались чтобы мод был максимально стабильным и исправленным
|
|
| |
Jourgensen | Вторник, 08.07.2025, 11:37 | Сообщение # 1649 |
 Перфекционист
Награды: 22
| Astaroth, понял. Что ж, тогда буду отписываться по мере нахождения багов сюда, если таковые будут.
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
|
|
| |
Astaroth | Среда, 09.07.2025, 21:36 | Сообщение # 1650 |
 Painkiller
| https://drive.google.com/drive....ve_link Патч для Painkiller Fear Factor 5.3
Что исправляет/добавляет: 1) Атриумный комплекс: В конце уровня теперь ломается дерево на котором лежат вазы с золотом 2) Чумной город: Секрет с ключом и артефактом стал более понятным 3) Мост: На локации "Неизвестное место" исправлено здоровье TentacleMonster для более высокой сложности 4) Опера: Во второй секретной области поставил MegaHealth; У самураев урон от снарядов теперь меньше 5) Туманный город: заменено задание для карты таро 6) Исправление в локализации
Установка: скачать PATCH.zip, распаковать архив и папку "Data" скинуть в папку с игрой с заменой файлов
|
|
| |