|
Painkiller Rise of Evil V.1.99e
|
|
| BlooDFloweR | Воскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Бакалавр
Награды: 77
Статус: Offline
|
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Вторник, 03.02.2015, 19:30 | Сообщение # 1366 |
 Бакалавр
| quake_sergant, да ладно? я почти никогда не пользовался картами таро и смысл игры для меня не терялся. Для меня карты таро - это как легальный чит) Может быть игра будет не такой, как все привыкли и как многие бы хотели, но я и никогда не обещал что получится в духе оригинала. Я с самого начала говорил, что мод будет на любителя
|
| |
| |
| quake_sergant | Среда, 04.02.2015, 23:34 | Сообщение # 1367 |
 Аластор
Награды: 2
| BlooDFloweR, легальный чит. я думаю не надо забывать о том чтоб заработать некоторые карты таро в игре просто необходимо использовать комбинации уже заработанных. легальных читов нет и быть не может.
|
| |
| |
| Evgeniy | Четверг, 05.02.2015, 15:49 | Сообщение # 1368 |
| Все карты в игре можно получить не заручиваясь поддержкой других,хватит пороть чушь.Модификация суть реализация задумок автора,изменять что-либо в угоду несогласных на плане разработки,я уверен,автор не собирается.Если карт не будет,значит так быть и должно,точка.
|
| |
| |
| Gatzby | Четверг, 05.02.2015, 16:11 | Сообщение # 1369 |
 Люцифер
Награды: 23
| Цитата Evgeniy (  ) Все карты в игре можно получить не заручиваясь поддержкой других,хватит пороть чушь.Модификация суть реализация задумок автора,изменять что-либо в угоду несогласных на плане разработки,я уверен,автор не собирается.Если карт не будет,значит так быть и должно,точка. Как-будто мысли прочитал.
Painkiller HellBound
|
| |
| |
| UnSlayeRLBarsik | Пятница, 06.02.2015, 13:50 | Сообщение # 1370 |
 Люцифер
Награды: 35
| BlooDFloweR, и только походу я с самого начала это знал. (Полистайте тему народ).
quake_sergant, если автор пишет что карты таро не нужны, значит он нашел достойную замену им.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
| |
| |
| quake_sergant | Вторник, 10.02.2015, 03:30 | Сообщение # 1371 |
 Аластор
| BlooDFloweR, Цитата quake_sergant, да ладно? я почти никогда не пользовался картами таро Не верю, ни в коем случае не верю. бред полный бред играть в пейн и почти никогда не использовать карт таро. Извини ты всбрендил в них вся суть игры. Именно наличие карт таро и возможность их изменения в модах дают не сгладимое впечатление от игры. Ну hud переделали модельки текстуры освещение заменили в модах. расположение секретов, сложность мобов и босов. Темная атмосфера или космо как у тя в белиал моде да все что угодно. Но карты таро ничем не заменить. Хоть как бы вы меня не убеждали да и в принципе по сути вы убеждать меня и не собираетесь. Совершенно не интересно мочить аластора в сотый раз без карт таро, без карт таро не возможно получить адреналина от игры в некоторых моментах. А если их использовать для получения секретов которые самим можно замутить так что без использования какой нибудь карты взять секрет не получится. Короче че там говорить это тысячи тысячи вариантов всевозможных операций с картами. А как ты, проходить без карт таро по моему, это просто глупо не использовать для получения от игры кайфа того что дает игра. Мое мнение двиг пейна придуман для пейна и пейн на нем шикарен, двиг некро для некро а сама игра некро по моему так себе ниче интересного. Я прошел но удовольствия особого от некро не получил. И еще двиг унреал в PK HD хорош но, хорош только тем что он унреал двиг и все. А пейн на нем тупость полная всю игру проходиш как могильшик. графика ничем меня не впечатлила так се. Взяли ребята франчизу решили бабла подрубить и обосрали извините за выражение.
|
| |
| |
| Gatzby | Вторник, 10.02.2015, 03:38 | Сообщение # 1372 |
 Люцифер
| quake_sergant, Цитата quake_sergant (  ) Извини ты всбрендил в них вся суть игры. Ты издеваешься?Карты не суть игры,так просто одна из фишек.Режим демона,вот что важно. Никакого большого кайфа играя с картами и адреналина неполучить,только без карт интересно будет. И ещё,пусть Блад сам решит что и как ему делать.Если ненравиться,сделай свой мод с картами.)))
Painkiller HellBound
|
| |
| |
| Havcom | Вторник, 10.02.2015, 07:29 | Сообщение # 1373 |
 Painkiller
Награды: 65
| Цитата Gatzby (  ) Карты не суть игры,так просто одна из фишек.Режим демона,вот что важно Ну просто золотые слова.
quake_sergant, лично я тоже всегда без карт проходил, потому что у меня никогда не было нужды ими пользоваться или я тупо про них забывал. Ну разве, что прыгая в последний зал с Аластором на кошмаре или травме. Тут конечно кому как больше нравится.
|
| |
| |
| Gatzby | Вторник, 10.02.2015, 07:56 | Сообщение # 1374 |
 Люцифер
| Цитата Havcom (  ) Ну просто золотые слова. Цитата Havcom (  ) Тут конечно кому как больше нравится.
Painkiller HellBound
|
| |
| |
| BlooDFloweR | Вторник, 10.02.2015, 09:19 | Сообщение # 1375 |
 Бакалавр
| quake_sergant, вообще достаточно интересное мнение на счёт того, что в пэйн надо играть ради карт таро =) Для меня это странно, тоже самое что сказать, что в Принца Персии надо играть только из за перемотки времени. Надо несколько различать суть игры с фишками игры. Карты Таро, как и режим демона - это фишки игры, согласен. Но вот лично я играл в пэйна исключительно из за его атмосферности ну и драйвовому геймплею. Карты Таро - это хороший бонус, но лично мне не всегда интересно с ними играть и да, я тоже порой про них забываю. Так что лично у меня такое мировоззрение)
|
| |
| |
| quake_sergant | Вторник, 10.02.2015, 10:23 | Сообщение # 1376 |
 Аластор
| Короче выше право.
|
| |
| |
| Doctor20 | Вторник, 10.02.2015, 12:32 | Сообщение # 1377 |
 Painkiller
Награды: 37
| Думаю, что картам таро найдётся в моде достойная замена.
|
| |
| |
| quake_sergant | Понедельник, 16.02.2015, 15:18 | Сообщение # 1378 |
 Аластор
| BlooDFloweR, если уж бесповоротно некро двиг то блоод добавь в мод пухи из некро. естественно рука и дробаш с автоматом вампирский ты и так добавиш. я про людские пухи из некро тоесть винтовка шмайстер и главное людской дробаш из некро. если можно сделать их секретами в определенных местах. и просьба если это возможно то дробаш этот людской сделай чтоб в нем перезарядки не было, хотя это не критично. можно сделать урон сильнее для него? если да то урон примерно в 2 раза сильней сделай чем пейновский дробовик и тогда в перезарядке будет смысл. да и естественно патроны для него отдельные тоесть чтоб это были не те патроны что в пейновском дробаше а отдельный калибр. Добавлено (12.02.2015, 02:52) --------------------------------------------- BlooDFloweR, про то что в пейн надо играть ради карт таро. --- в пейн надо не играть, в пейн надо мочить так чтоб мозг выносило. я контрушник и в кс играю на старом 200 герцевом монике. но в пейн я играю с системой 7.1 и на телике в 56 дюймов. если вхожу в кураж то соседи немного ругаются. Добавлено (12.02.2015, 03:01) --------------------------------------------- BlooDFloweR, и монстров во всех уровнях по мере возможности добавь побольше. и чтоб они посильнее чутка были ну не особо. в полтора раза больше чем есть на самом деле. просто есть уровни в пейне такие как завод заброшенный или военная база тот же кафедральный собор и тд в которых мостров не хватает. в supernaturals 2 меня поразил своей насышенностью валилово мобов уровень tru story. вот примерно такого хочется от многих уровней. Добавлено (16.02.2015, 15:18) --------------------------------------------- BlooDFloweR, прям интересно кто нить ответит?
|
| |
| |
| Havcom | Понедельник, 16.02.2015, 15:31 | Сообщение # 1379 |
 Painkiller
Награды: 65
| quake_sergant, чуть позже автор обязательно ответит.
|
| |
| |
| quake_sergant | Пятница, 20.02.2015, 01:50 | Сообщение # 1380 |
 Аластор
| Havcom, что то как то долго
|
| |
| |