В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
BlooDFloweR, То что будет потормаживать это 100% (просто это мой комп) главное что-б не сильно, а то помню до абгрейда компа, качал recurring evil и оно так висло в самой игре и загрузки были минут 10! В итоге я только до шоссе дошел.
В принципе я могу на 5-10% улучшить мощность своего компа через диспетчер, но это приведет к не стабильной работы Винды (ну на тот момент работы).
Сообщение отредактировал hardcor - Вторник, 18.02.2014, 08:30
Я вот жду этот мод из-за одного только Монастыря - один из моих любимых уровней неплохо переделан. А новый эмбиент так же шикарен, как и оригинальный. Хочется слушать и слушать...
Gektor, Так-то блад много чего обещал, так что в любом случае будет интересно взглянуть. И не только на монастырь. Кстати, раз уж написал, заодно спрошу: сколько это удовольствие весит?
Enfild, Весить будет действительно достаточно. Пока что точную цифру сказать не могу, у меня там много лишнего мусора, который пока что убрать не могу Gektor, не, моушн блёр вещь глючная и бесполезная, так что добавлять это не буду (хотя если кому это понадобится скину конфиги) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR: Просмотрела твою темку (правда, пока третью часть), но уже по видео и скриншотам понятно, что твой мод обещает что-то очень классное! Некоторые уровни прям не узнаешь. Фантазия у тебя отличная. Уже не терпится поиграть, даже чтобы просто поглазеть на уровни... но я и сыграть не против! Так что присоединяюсь к тем, кто ждёт!
Hissori, спасибо за отзыв =) Надеюсь в итоге многим понравится) сейчас у меня, правда, возникли трудности в разработке.. Rise of Evil - моя группа вконтакте
ItramariN, трудности в том, что теперь нет того человека, который мне делает новые уровни. Он мне скинул свои наработки... и ушёл Rise of Evil - моя группа вконтакте