В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
сколько оружия в арсенал главного героя будет входить?
Сформулирую вопрос: помимо дениэловского арсенала, войдут ли пушки из Овердоза? Судя по рисункам зарубежного художника, у Дэна есть биокиборгская рука. Необязательно Белиала, хотя за образец возьмётся его.
А могли добавить эту руку, зелёные какашки* кидала бы.
* Зелёные какашки - это пиратское название гранатам-липучкам. В первой моей пиратке были так названы. Ага.) Щас такое нигде не найдёшь. Покупал в 2008 году в августе.
4044410, ты сам не поверишь, оказывается А.С. Пушкин и Александр Дюма - это одно и тоже историческое лицо, персонаж. Посмотри предыдущие эфиры программы Территории заблуждений, по Рен-тв (если тарелку смотришь). Парадокс и выдумка, но интересно.
Добавлено (14.02.2014, 23:03) --------------------------------------------- BlooDFloweR, совет: за место обычного Ловца душ - добавьте Ловец душ и золота (из PK: Redemption). "Очень удобнама, начальника". Или в эту карту сделайте два режима - простой (притягивает души), новый (притягивает души и золото).
4044410, а зачем там остальные? в основном везде там присутствует рука белиала, так что они автоматически так и так отпадают. Painkiller-ivan, новые карты таро (в том числе и с золотом) я планировал сделать, но отдельно от ловца душ Rise of Evil - моя группа вконтакте
Если внесёте HellGun, Devastator - то сделайте значки над ними: либо используйте знак "железного кола" (как в крепёжном пистолете), либо придумайте новые. Чтобы на видном месте располагались. Желательно золотым цветом.