В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Evgeniy, на этот раз он написал что ушёл насовсем. Так что либо мне что-то придётся думать, либо изучать майю самому Rise of Evil - моя группа вконтакте
Evgeniy, ну в тот раз он сказал мне что вернётся, но в этот раз сказал что точно ушёл. Да кстати к сведению - это кое что ещё для сайта значит... на днях буду организовывать переезд. Когда точно и куда позже напишу в новости Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, ну скажем так две с половиной. одна практически полностью готова, другая как я понимаю на начальном этапе, а третья... а третья вообще на UDK (по некоторым причинам так нужно было) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, ну так выкинуть ту, которая на начальном этапе, а те две как-нибудь доделать, или подсократить чуток, вырезав недоделанные участки....а то так маппера можно до морковкиного заговения искать)
Axon3000, да думаю придётся мне самому всё это изучать и делать. Доделаю одну карту, а там видно будет стоит ли браться за остальные или нет Rise of Evil - моя группа вконтакте