В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Bagatur, Может хватит уже приставать к автору мода. Реально бесит это уже, и так понятно когда выйдет тогда и выйдет. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Глянул на днях видео этого мода и хочу сказать следующее: конечно перегрывать оригинальные уровни мне-б было-бы скучно, но даже если в Rise of Evil изменится только атмосфера то я всё равно буду готов переиграть эти уровни в 10, 11 или даже 15 раз!
Глянул на днях видео этого мода и хочу сказать следующее: конечно перегрывать оригинальные уровни мне-б было-бы скучно, но даже если в Rise of Evil изменится только атмосфера то я всё равно буду готов переиграть эти уровни в 10, 11 или даже 15 раз!
Атмосфера очень сильно изменится и она на каждом уровне будет уникальной. И кстати, на некоторых уровнях появятся новые локации.
hardcor, нет, но мне помогает друг, который умеет делать уровни для пэйна. Да и у меня самого есть кое какие предметы чтобы добавить небольшие зоны Rise of Evil - моя группа вконтакте
PCFPain, пойдёт, даже на восьмёрке пойдёт уже проверял) но системные требования всё таки будут не такими низкими как в оригинале.. Rise of Evil - моя группа вконтакте