В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
BlooDFloweR, вместо 66 поставил 666 в конфигах - чит же я конечно не знаю может в моддинге на пэинкиллера все по другому совсем но по крайней мере в других играх это считается читом
Сомневаюсь что тебе удастся сделать ролики на уровне самих разрабов пэинкиллера... без обид только
Cutting_heads, чтото я всё равно не понял в чём чит если вместо 66 монстров нужно убить 666? тогда у меня всё читерское получается потому что я в скриптах копался) Ну а ролики я и не обещал на высоком уровне как в оригинале (хотя честно в то время можно было из всё же лучше сделать). Ролики я планирую сделать как в Necrovision. Rise of Evil - моя группа вконтакте
Если для превращения в режим демона нужно будет постоянно убивать 666 монстров то это простите просто ППЦ! А вот если ты хочешь сначала перед боссом вальнуть 665-666монстров а потом босс просто! То это другой вопрос! Автор, плиз, не перегибай палку!
Doctor20, 666 это как раз для Люцифера) я же не совсем садист чтобы на каждом уровне так))) до этого просто получалось что убиваешь гдето за минуту 66 этих призраков, превращаешся в демона и появляется Люцифер. всё как то быстро было, да и призраки эти такой опастности не представляли. Сейчас же их появляется несколько больше за раз и всего будет не 66, а 666 =) может конечно показаться что это много и долго, но ведь это призраки, которые ложатся уже от одной пули, так что на битву перед Люцифером будет тратиться минуты 3-4 Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, 666 это как раз для Люцифера) я же не совсем садист чтобы на каждом уровне так))) до этого просто получалось что убиваешь гдето за минуту 66 этих призраков, превращаешся в демона и появляется Люцифер. всё как то быстро было, да и призраки эти такой опастности не представляли. Сейчас же их появляется несколько больше за раз и всего будет не 66, а 666 =) может конечно показаться что это много и долго, но ведь это призраки, которые ложатся уже от одной пули, так что на битву перед Люцифером будет тратиться минуты 3-4
ну пока что скриншоты делать не буду, просто нового мало, не могу сейчас много времени моду уделять из за ремонта в доме, но если у кого есть желание могу скинуть пару переделанных мной уровней для ознакомления так сказать) Rise of Evil - моя группа вконтакте