В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Вообще ворда не входит в стандартный пакет виндовс так что нужно отдельно искать) Ну да ладно, на счёт мода. Думаю скорее всего завтра выложу скриншоты новой-старой пушки (дрободан из альфы затекстуренный мной) и парочку перетекстуренных мобов (надеюсь их вид понравится)) ) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Сообщение отредактировал BlooDFloweR - Воскресенье, 10.06.2012, 20:39
Doctor20, затекстурить бы мог, но есть проблемка одна - к этой модели не привязана ни одна текстура так что как её затекстурить не знаю. у дробовика была привязка к определённым текстурам правда их самих небыло, я просто создал такие же ддски и фотошопил) просто пока в максе и блендере не могу работать, буду их после того как мод сделаю изучать) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Немного освежу тему новыми скринами) зы: текстура для голема пока что временная, просто хотел бы узнать кто как считает подходит ли такой лавовый стиль?
Evgeniy, я его специально под освещённое место поставил) А пушка пока что действует как ускоренный дрободан, альтернативу хочу сделать как ледяной фаербол который замораживает сразу нескольких врагов (только вот пока не знаю как это сделать)) ) Rise of Evil - моя группа вконтакте
зы: текстура для голема пока что временная, просто хотел бы узнать кто как считает подходит ли такой лавовый стиль?
Он похож на красный леденец или мармелад! Надо сделать примерно так же по цвету и узору как на магматическом демоне на бочке или на большом рогатом воине с молотом из Овердос! ИМХО
Добавлено (12.06.2012, 23:03) --------------------------------------------- Пушка классная! Как назвал и чем стреляет?
Добавлено (12.06.2012, 23:04) --------------------------------------------- Без сомнения так голем выглядит лучше чем до этого, но можно ещё поэкспериментировать!
Doctor20, ну про пушку я выше описал это ускоренный дрободан, а альтернативный огонь хочу сделать ледяной фаербол который замораживает по площади) пушку называл berserk gun за скорость и убойность)) (это пока рабочее название). С големом поэксперементирую ещё) на счёт него какие мысли ещё будут? и кстати чтото никто про оперу не сказал)) Rise of Evil - моя группа вконтакте