В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Хоть знаний и не хватает,но уже всё выглядит Отлично!
Добавлено (13.06.2012, 10:48) --------------------------------------------- ЗЫ-Ну зачем вам нужен этот Slave,это ж просто гладиатор,сдел анный немного по-другому
Evgeniy, по большому счёту да, это копия гладиатора, но он выглядит по другому. лично я хочу сделать старых монстров разнообразными, а не атаку клонов как раньше было))) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Evgeniy, по большому счёту да, это копия гладиатора, но он выглядит по другому. лично я хочу сделать старых монстров разнообразными, а не атаку клонов как раньше было)))
Ну во-первых там не молот а кирка в руках, во-вторых обрывки кандалов на руках. В третьих разработчики хотели сделать этот вид зомби - негром! Где-то читал об этом!
Добавлено (13.06.2012, 13:33) --------------------------------------------- Ну да похожих монстров полно. Например гладиатор с пращой аналог тамплиера. Зомби в Мёртвом Городе(те которые кидаются всяким мясом) аналоги зомби из Города и т.д. Но это не значит всё же что все клоны! Есть много и необычных с необычными способностями!
Doctor20, не, ты не понял. я про то что обычно в комнате на тебя лезет шайка клонов с одинаковыми скинками и одинаковыми размерами, а я вот хочу разнообразить это сделав для одного монстра нескольки скинок sherman, пока что готовых только две пушки и обе я из выкладывал, есть ещё пэйнкиллер улучшеный, но он пока без новой скинки Rise of Evil - моя группа вконтакте
Doctor20, не, ты не понял. я про то что обычно в комнате на тебя лезет шайка клонов с одинаковыми скинками и одинаковыми размерами, а я вот хочу разнообразить это сделав для одного монстра нескольки скинок
Robin, этим я как раз и занимаюсь когда кончаются идеи по атмосферам карт) щас вот правда с Оперой вожусь и пытаюсь минусовку одной песни сделать для батловой музыки) Rise of Evil - моя группа вконтакте