В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Havcom, Я не агрюсь на него, я просто высказал всё как есть. Я ничего не имею против чтоб помочь человеку решить его проблему, если он чего то не понял или что то не так делает. Но он и не просил сначала сравнить хеш-сумму, просто показал её и всё. А далее он не просит сравнить хеш-сумму, а указывает мне на то, чтоб я сравнил хеш-сумму и дал ему чёткий ответ. Мне конечно без разницы если некоторые люди так обращаются с другими нагло, но если так постоянно игнорировать эту наглость, то дальше пользователи совсем обнаглеют по полной и начнут требовать всё немедленно, а если не будем выполнять их приказы, то будут поливать нас дерьмом.
Gatzby, в данном случает это не лучшее решение, от этого будет ещё хуже потом. Пока что только так, но если так и дальше пойдёт, то бан ему будет обеспечен.
Контрольная сумма (хеш-сумма) - определённое значение, рассчитанное для данных с помощью известных алгоритмов (CRC32, MD5 и SHA-1 и т. д.). Предназначается для подтверждения целостности и подлинности передаваемых данных.
Сравнив контрольные суммы образа или файла, вы сразу можете узнать был модифицирован этот файл или нет (если контрольная сумма не соответствует требуемой, то это значит, что файл был изменён). Сравнение контрольных сумм особенно актуально перед установкой операционных систем и другого программного обеспечения.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Если ты такой умный и многое знаешь, то это не значит что все знают об этом или должны знать это.
ЦитатаSTR_Paragor ()
И представь себе что сложно сравнить хер пойми что, когда не знаешь что это такое вообще.
21 век на дворе: цивилизация построила июль, провела интернет, а мы ленимся гуглить...
ЦитатаSTR_Paragor ()
Написал бы хоть внятное объяснение чего ты от нас хочешь этими контрольными суммами, мы не экстрасенсы чтоб читать твои мысли.
По-моему, объяснение внятнее некуда, чтобы понять не-экстрасенсу, что при сравнении хеш-суммы файлов выявить различие в значениях CRC32, MD5 и SHA-1 на "битость", - иначе как узнаю, какие у меня битые архивы, можно ж перекачать все?
ЦитатаSTR_Paragor ()
Я думал что действительно с архивом может быть что то не так, пришлось перекачивать всё и перепроверять, потратил на это много времени.
Рука-лицо.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Проверил, а теперь ты ещё от меня требуешь узнать совпадает ли хеш-сумма? Ты случайно не при**ел ли от такого?
Разве где-то сказано, что я требовал? Или мной ставились восклицательные знаки? Нет? Ну и нефиг фальсифицировать.
Думалось, пойдёшь проверять сраный хеш и скопируешь сюда результаты, я бы глянул и ушёл молчком, но вместо этого получил оплеуху не за хрен.
ЦитатаSTR_Paragor ()
У нас и так полно дел и без этого, чтоб узнавать что это такое, а потом ещё и сравнивать эти хеш-суммы. И это не наши вообще проблемы что ты криво скачал архивы, мы к этому не причастны. Это лично твои проблемы и ты их решай
Что бы криво ни сделали - умываем руки, чего бы не попросили - отмызываемся, давим на жалость - от ворот поворот.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Я не агрюсь на него, я просто высказал всё как есть. Я ничего не имею против чтоб помочь человеку решить его проблему, если он чего то не понял или что то не так делает.
>высказал всё как есть >сагрился
ЦитатаSTR_Paragor ()
Я ничего против не имею если человек просит помощи разобраться в чём дело, какой именно архив битый. Но так нагло говорить что мне делать - это уже ни в какие рамки не лезет.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Я ничего не имею против чтоб помочь человеку решить его проблему, если он чего то не понял или что то не так делает. Но он и не просил сначала сравнить хеш-сумму, просто показал её и всё. А далее он не просит сравнить хеш-сумму, а указывает мне на то, чтоб я сравнил хеш-сумму и дал ему чёткий ответ.
И чёткого ответа не последовало, как и оказания помощи с твоей стороны. А указать - не приказать, но облегчить задачу - не подменяй значения в моём контексте. О какой наглости говорится - не пойму.
ЦитатаSTR_Paragor ()
Мне конечно без разницы если некоторые люди так обращаются с другими нагло, но если так постоянно игнорировать эту наглость, то дальше пользователи совсем обнаглеют по полной и начнут требовать всё немедленно, а если не будем выполнять их приказы, то будут поливать нас дерьмом.
Тогда советую выбросить свой USB-модем и провести нормальный интернет.
Jourgensen, тебе легко говорить
ЦитатаJourgensen ()
если HDD издавал такие звуки, то его шпинделю "пееездаа" значит скоро, ровно как и твоим данным.
Пять лет работы с хреновым шпинделем и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). А я временами меняю положение HDD, когда щёлкает - с горизонтального на вертикальное и обратно.
Вообще тут при щёлкании винчестера всё что угодно может быть, в том числе и винда криво работать. Скачивай на другой винт как вариант, если он конечно есть
BlooDFloweR, тоже грешил на винду, но переустановка не помогла - так же мод устанавливается до 11.7% и рушится.
Painkiller-Ivan, когда качаются битые архивы - это уже не хоть бы что. Перекачай третий архив, должно всё заработать. А в целом, дружище, твои просьбы со стороны слишком смахивают на приказ. Особенно когда проскальзывают фразы "без ответа не возвращайся". Это вообще ни разу не просьба. Пиши более мягким языком и никто не будет агриться.
И вообще, призываю всех - хватит разводить срачи в темах! Как будто больше заняться нечем. У нас тут всё-таки не политические темы чтобы срач разводить) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Особенно когда проскальзывают фразы "без ответа не возвращайся". Это вообще ни разу не просьба. Пиши более мягким языком и никто не будет агриться.
Это пожелание Но иногда во мне просыпается зверь сержант Хартман, а я не в силах с ним совладать, но стараюсь не терять гуманность.
ЦитатаBlooDFloweR ()
И вообще, призываю всех - хватит разводить срачи в темах! Как будто больше заняться нечем. У нас тут всё-таки не политические темы чтобы срач разводить)
Конечно, я хоть и мастер треша, но по срачам больше тянет Парагор.
когда качаются битые архивы - это уже не хоть бы что. Перекачай третий архив, должно всё заработать.
Перекачал, но беда, как правило, не приходит одна. Стопудово четвёртый или пятый архив посылает в Ньяуи - к гадалке не ходи.
Добавлено (30.07.2018, 12:43) --------------------------------------------- Можно узнать список изменений патча 1.24? Если не сложно, от других патчей - тоже.
Добавлено (30.07.2018, 16:30) --------------------------------------------- Не можно.
Версия 1.1
Исправлено: Электродрайвер не подбирается Исправлено: На уровне "Анклав" бонус "Quad Damage" был доступен раньше времени Исправлено: Уровень "Замок" не может быть завершён из-за закрытой двери Исправлено: На уровне "Атриум" невозможно получить карту таро Исправлено: На уровне "Заснеженный мост" босс бежит на месте Исправлено: Не работает переключение оружия на левый Alt
Версия 1.24
Исправлено: Частые вылеты из игры при сохранении Исправлено: Некоторые звуки отсутствовали Исправлено: Невозможность пройти несколько уровней до 5 звёзд Исправлено: Секретные оружия выдавались раньше времени Исправлено: Для уровня "Собор" было добавлено освещение в секретное место Исправлено: Партиклы не были оптимизированы Исправлено: Игра потребляла много оперативной памяти Другие исправления ошибок
После выхода из доски карт таро BooH'а захожу в оригинальную кампанию - на доске 23 карты. Баг для читеров.
Можно узнать список изменений патча 1.24? Если не сложно, от других патчей - тоже.
Последние патчи делались в спешке, я забыл уже какие там изменения были, но они не очень большие и их не так много было. Как выйдет патч 1.25, постараюсь вспомнить все изменения и написать их.
ЦитатаPainkiller-Ivan ()
Не можно.
Многое из чего ты написал не является правдой, некоторые баги из описанных присутсвуют до сих пор. Да и к тому же некоторые баги добавились.
ЦитатаPainkiller-Ivan ()
После выхода из доски карт таро BooH'а захожу в оригинальную кампанию - на доске 23 карты. Баг для читеров.
Исправлю это.
ЦитатаPainkiller-Ivan ()
на моей клавиатуре нет Scroll Lock'а, а переназначить клавишу не знаю где
В папке с игрой заходишь в папку Bin, там ищешь приложение GEMFX_Configuration.exe, запускаешь его, потом переходишь во вкладку SweetFX, и на скрине глянь справа есть специальные пункты Toggle, напротив его это цифра, которая отвечает за конкретную клавишу. Можешь поэксперементировать, ввести какое нибудь число и нажать Save Configuration, и в верхней полосе отобразиться какую клавишу ты выбрал для выключения GemFX эффекта.
Многое из чего ты написал не является правдой, некоторые баги из описанных присутсвуют до сих пор. Да и к тому же некоторые баги добавились.
Переводил с английского. За содержание оригинального текста не несу ответственности.
ЦитатаSTR_Paragor ()
В папке с игрой заходишь в папку Bin, там ищешь приложение GEMFX_Configuration.exe, запускаешь его, потом переходишь во вкладку SweetFX, и на скрине глянь справа есть специальные пункты Toggle, напротив его это цифра, которая отвечает за конкретную клавишу. Можешь поэксперементировать, ввести какое нибудь число и нажать Save Configuration, и в верхней полосе отобразиться какую клавишу ты выбрал для выключения GemFX эффекта.
145 - десятичное число (код) клавиши "Scroll Lock", в параметре Toggle изменил текущее число на 221, что является клавишей "] }". Пробую в игре отключать эффект новой клавишей - он отключается, а в редакторе - по умолчанию выключен и не включается.
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Понедельник, 30.07.2018, 21:47
Пять лет работы с хреновым шпинделем и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). А я временами меняю положение HDD, когда щёлкает - с горизонтального на вертикальное и обратно.
Пробую в игре отключать эффект новой клавишей - он отключается, а в редакторе - по умолчанию выключен и не включается.
Ну доступ к редактору я дал в последнем патче и не вложил туда редактор с GemFX. Его нужно отдельно вкладывать в папку с редактором и отдельно так же назначать клавишу для переключения. В версии 1.25 вложу уже всё что есть по моду в полном объёме.