Суббота, 23.11.2024, 09:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller Rise of Evil V.1.24
BlooDFloweRВоскресенье, 03.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline

Прикрепления: 0618739.jpg (201.0 Kb)

Rise of Evil - моя группа вконтакте

STR_ParagorСуббота, 28.07.2018, 23:55 | Сообщение # 1591

Цитата Painkiller-Ivan ()
STR_Paragor, инсталлятор ты написал, а Блад оформлял?
Нет. инсталлятор написал Diavol и ещё ему кто то помогал с ним, компрессор он брал у кого то. Потом мне дал все исходники инсталлятора, но я не успел его спросить как и что можно там делать. В данный момент я создаю дистрибутив и инсталлятор, а Блад оформляет его

Painkiller-IvanВоскресенье, 29.07.2018, 00:01 | Сообщение # 1592

Цитата STR_Paragor ()
Нет. инсталлятор написал Diavol и ещё ему кто то помогал с ним, компрессор он брал у кого то.
...А то смотрю, почерк Diavol'ский.
Цитата STR_Paragor ()
Потом мне дал все исходники инсталлятора, но я не успел его спросить как и что можно там делать.
2016-й забрал его, да и год был не урожайный.

Painkiller-IvanВоскресенье, 29.07.2018, 00:59 | Сообщение # 1593

Непредвиденная ошибка. Антивирус, интернет отключал.

Прикрепления: 3718200.png (434.2 Kb)

Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Воскресенье, 29.07.2018, 14:14

HavcomВоскресенье, 29.07.2018, 01:58 | Сообщение # 1594
Painkiller
Награды: 65
Painkiller-Ivan, возможно при скачивании у тебя побился архив какой-то. Когда я скачивал и ставил, у меня всё было нормально. Перекачай архивы по новой.

Painkiller-IvanВоскресенье, 29.07.2018, 08:38 | Сообщение # 1595

Havcom, при скачивании третьего архива жёсткий диск "щёлкал", наверно из-за этого фактора он и побился. Но я не для этого показал контрольные суммы, чтобы строить теории.

STR_ParagorВоскресенье, 29.07.2018, 09:37 | Сообщение # 1596

Painkiller-Ivan, Я перекачал архив и установил. Всё нормально установилось, перекачай архив заного.

Painkiller-IvanВоскресенье, 29.07.2018, 09:42 | Сообщение # 1597

STR_Paragor, ну так скажи, совпадает хеш-сумма или нет.

P.S. Без ответа не возвращайся.

Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Воскресенье, 29.07.2018, 09:49

BlooDFloweRВоскресенье, 29.07.2018, 10:14 | Сообщение # 1598
Бакалавр
Painkiller-Ivan, у тебя прям в ошибке написано, что архив повреждён. Так что надо по любому перекачивать

Painkiller-IvanВоскресенье, 29.07.2018, 10:19 | Сообщение # 1599

BlooDFloweR, в ошибке не сказано, какой именно.

Неужели сложно сравнить мою хеш-сумму со своей, чтоб я отстал и искал причину в железе?

BlooDFloweRВоскресенье, 29.07.2018, 10:43 | Сообщение # 1600
Бакалавр
Painkiller-Ivan, мне сложно, я не знаю где это смотреть, но если написано что архив битый, то лично я бы все перекачал, потому что хрен его знает один битый или они все

JourgensenВоскресенье, 29.07.2018, 13:27 | Сообщение # 1601
Перфекционист
Награды: 22
Painkiller-Ivan, я уже неоднократно говорил о том, что при скачивании из какого-нибудь облачного хранилища, все ресурсы запаковываются в один большой архив, соответственно, все ресурсы сжимаются еще в несколько раз, в то время как ресурсы и без того уже сжаты. Советую скачивать каждый файл отдельно. Так быстрее и безопаснее.

Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN

Painkiller-IvanВоскресенье, 29.07.2018, 13:42 | Сообщение # 1602

Цитата BlooDFloweR ()
мне сложно, я не знаю где это смотреть
Скачайте программу HashTab, наведите курсор мыши на любой из архивов, ПКМ жмёте Свойства: в окне свойств откройте вкладку "Хеш-суммы файлов".
Цитата Jourgensen ()
я уже неоднократно говорил о том, что при скачивании
Jourgensen, я не одним архивом качал, по отдельности - каждый файл!

STR_ParagorВоскресенье, 29.07.2018, 14:17 | Сообщение # 1603

Painkiller-Ivan
при скачивании третьего архива жёсткий диск "щёлкал", наверно из-за этого фактора он и побился. Но я не для этого показал контрольные суммы, чтобы строить теории.
Ты сам ответил на свой вопрос какой архив у тебя битый, мог бы просто его перекачать и всё. И это действительно третий у тебя битый судя по скрину и что распаковывается.

STR_Paragor, ну так скажи, совпадает хеш-сумма или нет.
P.S. Без ответа не возвращайся.

Я душе не е*у что такое хеш сумма, предоставил скрин и какие то контрольные суммы и нихрена не понятно зачем? Если ты такой умный и многое знаешь, то это не значит что все знают об этом или должны знать это. Написал бы хоть внятное объяснение чего ты от нас хочешь этими контрольными суммами, мы не экстрасенсы чтоб читать твои мысли. 

Я думал что действительно с архивом может быть что то не так, пришлось перекачивать всё и перепроверять, потратил на это много времени. Проверил, а теперь ты ещё от меня требуешь узнать совпадает ли хеш-сумма? Ты случайно не при**ел ли от такого? Я ничего против не имею если человек просит помощи разобраться в чём дело, какой именно архив битый. Но так нагло говорить что мне делать - это уже ни в какие рамки не лезет. 

BlooDFloweR, в ошибке не сказано, какой именно.
Неужели сложно сравнить мою хеш-сумму со своей, чтоб я отстал и искал причину в железе?
И представь себе что сложно сравнить хер пойми что, когда не знаешь что это такое вообще. У нас и так полно дел и без этого, чтоб узнавать что это такое, а потом ещё и сравнивать эти хеш-суммы. И это не наши вообще проблемы что ты криво скачал архивы, мы к этому не причастны. Это лично твои проблемы и ты их решай, мы стараемся выловить баги только по модификации или по инсталлятору, если он как то не правильно работает по нашей вине. Я всё сделал чтоб выяснить как работает инсталлятор и архивы, остальное не мои проблемы.

JourgensenВоскресенье, 29.07.2018, 14:26 | Сообщение # 1604
Перфекционист
Награды: 22
я не одним архивом качал, по отдельности - каждый файл!
Тогда советую выбросить свой USB-модем и провести нормальный интернет.

Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN

BlooDFloweRВоскресенье, 29.07.2018, 14:35 | Сообщение # 1605
Бакалавр
при скачивании третьего архива жёсткий диск "щёлкал"
Вообще тут при щёлкании винчестера всё что угодно может быть, в том числе и винда криво работать. Скачивай на другой винт как вариант, если он конечно есть

Поиск: