В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
BlooDFloweR, в версии 1.24 мода Rise Of Evil, только на одном уровне было изменено задание для получения карты Таро. Хотелось бы, больше новых или изменённых заданий на уровнях. Будут ли, в новой версии мода, изменены задания на уровнях оригинального Painkiller?
BlooDFloweR, предлагаю идею для нового задания: насобирать определённое количество бонусов, выпадающих из разорванных на части монстров. Думаю, подойдёт для уровня "Замок"
BlooDFloweR, давно информации не было, решил написать. Всех благ) Очень жду твою модификацию) Пока решил перепройти 1.24. Скачал сначала 1.24, а затем накатывал все остальные по порядку. Надеюсь Галеон не будет вылетать) В Анклаве крашится, когда берëшь 4-ëхкратный урон. Сразу после победы над ним вылет из игры.
Добавлено (18.01.2024, 19:22) --------------------------------------------- Лес даже после правильной установки, вылетает довольно часто. Жду 2.0.