В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
C-Dragon, концепция немного изменилось, но на некро потом всё это появится
вопрос когда? , обещаниями можно кормить вечную вселенную! но мы же не вечны? , надо вплотную заниматься этим вопросом - года то идут? а движений 35 %, так далее с такими темпами вообще сайт умрёт! по ходу у вас творческий потенциал иссяк в связи с возрастом и сопутствующими проблемами, ну это понятно! с одной стороны, с другой - чёт долго рожаете! . и тут вопрос - почему! .
aa43016448, потому ничего конкретного я не обещаю. Тем более по срокам. Сейчас у меня осталось некоторое количество не реализованного контента, задумок сюжета и некоторых других вещей. Изменения в старых уровнях уже давно доделаны, но кому интересно проходить одни и те же уровни, хоть и с новыми графическими улучшениями? Тем более что большую часть контента народ в основном не увидел, потому что мало кто искал. Тем не менее, последнее обновление будет не просто добавлением нового в старое. А в новых уровнях будет не просто по старинке "пойди и зачисти комнату". Планов много, возможно не всё удастся реализовать, возможно что-то удастся не в полной мере реализовать. Будем стараться и торопиться не будем. Rise of Evil - моя группа вконтакте
aa43016448, а ты готова стать спонсором, чтобы вплотную увидеть результат? Эти люди, как бы, и так многое сделали для игры в своё время, поддерживая интерес комьюнити, так что имеют право на собственный дедлайн. Будь чуточку терпеливее, о'кей? Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Вторник, 21.07.2020, 22:53
aa43016448, а ты готова стать спонсором, чтобы вплотную увидеть результат? Эти люди, как бы, и так многое сделали для игры в своё время, поддерживая интерес комьюнити, так что имеют право на собственный дедлайн. Будь чуточку терпеливее, о'кей?
всё это я понимаю и знаю, и если бы могла быть спонсором -стояла бы в первых рядах! , уважаю их труд, ведь пэйн за последние 8 лет очень изменился? - а многие пользователи смеялись над ним, типа старая игрушка, и вымрет, лично я делаю так - когда мне надоест скай или фол, с его модификациями и модифицированный мной, врубаю на месяц или два пэйн! , не важно какой, и отдыхаю от души! . я как то вспоминала былое - переключалась на игру bet on soldier blood sport, чтобы душа порадовалась, и вспомнить былое, но это не то, по сравнению с пэйном и новыми модификациями его! , так что у меня в одном месте давно свербит!!! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 25.07.2020, 20:32
До невероятной силы горит с карты Галеон в дополнении. Вылеты практически при любом взятии чекпоинта или быстрого сохранения. Подскажите как можно пройти безгеморно этот уровень?
Добавлено (21.02.2021, 20:14) --------------------------------------------- И да, забыл написать. Некоторые комнаты я так понял невозможно пройти без взятия чекпоинта, что делать в этом случае, чтоб не сохраняться?
jujikpchelovich, Сначала ставишь игру версии 1.24 по основной ссылке. Потом начинаешь сверху на ней накатывать поочередно все патчи. Тогда Галеон пройдется нормально
Ну получается так Ибо с установленными патчами некоторые уровни смог пройти на 5 звезд в дополнении, которые раньше не проходились, да и Галеон без проблем прошел..
STR_Paragor, у меня было тоже самое с Галеоном. Вылетал стабильно на ровном месте где угодно. Попытка взять чекпоинт или быстро сохраниться - гарантированный вылет. Как пропатчил игру, сразу нормально всё прошел.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 24.02.2021, 16:18
При прохождении главы дополнения, столкнулся с проблемой. Начисто перестала запускаться карта "Лаборатория", происходит постоянный вылет с такой ошибкой:
Добавлено (26.02.2021, 20:38) --------------------------------------------- Еще одно. Понимаю то что я напишу к теме ну ни как не относится (не хочу флудить), мне нужно название песни (исполнителя, группы), которая играет при установке модификации painkiller: necrogenesys. Спасибо заранее