В кратце что представляет из себя мод. Первое - это переработаны все уровни в плане дизайна и атмосферы (что-то в большей степени, что-то в меньшей). Подтянута графика благодаря многим обновлённым текстурам и настройкам GemFX и SweetFX (у них есть в папке Bin отдельный экзешник с настройками графики, так то можно будет в случае проседаний что-либо отключить, либо можно всё это отключить в игре клавишей Scroll Lock). Второе - это новые секреты. Их сотни миллиардов) Их много, многие их этих многих не типичные для пэйна, некоторые из этих не типичных скрывают в себе целые локации, новые пушки и новые плюшки (некоторые вещи я взял с последних наработок Supernatural, не пропадать же стараниям Святослава) Так что обращайте внимание на все мелочи, надписи, объекты и всё что есть на уровне. Секреты точно не разочаруют, так что не пропускайте. Третье - я не мог не уделить внимание спецэффектам, по этому большая доля их изменена (а кое что взял из Reload). В остальном есть много пасхалок, отсылок и прочих интересностей
Лаги-то есть конечно... Всё-таки тут графон улучшён и всё такое. Но не беда. Да и этот баг не особо страшный. Предпочитаю больше огнестрел если честно.
А лаги возникают изза моего компа по ходу либо восьмой винды. Не скажу, что мой комп мощный. Самый обыкновенный. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Так и не сделали в патче 1.24, настройку для назначения клавиши удара ногой. BlooDFloweR, прошу сделать это в патче 1.25, и восстановите работоспособность действий "Огонь лучшее особое 2" и "Выбрать лучшее особое 2".
Добавлено (17.08.2018, 22:16) --------------------------------------------- Почему, в инструкции к патчу 1.24 написано удалить папку "LScripts", если этого не надо делать? После удаления папки "LScripts", игра не запускается - жалуется на отсутствие файлов.
Сам патч в порядке, просто не надо удалять "LScripts", как написано в инструкции, перед его установкой.
Всё верно, его удалять не нужно. Даже не знаю почему я это написал, видимо торопился сильно и не заметил что полностью не скинул папку LScripts в патч.
уже одно то что при обновлении десятка затирает некоторые проги, является злом) да и вообще там обновления нельзя запретить
А какие проги она затирает? - У себя лично не заметил такого. Обновления можно отключить максимум на 90 дней, потом винда спросит тебя устанавливать ли обновления или опять отложить, функция давно есть уже такая. Просто у меня мобильный интернет вот и приходится экономить гигабайты днем, слежу за такой хренью.
Добавлено (18.08.2018, 15:28) --------------------------------------------- STR_Paragor, В будущем в финальной версии сделайте 2 версии папки Bin, одна с крутыми эффектами, другая обычная без всего. Вот и все дела и проблем с объяснением будет меньше.
Как показала практика с Fear Factor, люди смотрят в книгу и видят фигу, потом ругаются на темную картинку и не-отлючаемый (:)) киноэффект.
pkliveZangel, спасибо) Я всегда стараюсь держать слово. Дальше будет большое обновление и ждать его точно не несколько лет) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, Безусловно наличие хороший идей радует. А уж если к ним прилагаются возможности их воплощения, тогда жизнь и вовсе становиться прекрасной. vk.com/keys1.internet.legend
RoE поставил на 1е место моих самых любимых модов. Привет всем, кстати! =) С майскими вас! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)