Финальная версия мода Rise of Evil. Здесь я сохранил переработанную атмосферу старых уровней, что-то переделал и дополнил новым контентом. Что именно нового:
- Новая боевая система. При разнообразных атаках, комбинировании оружия или метком попадании в голову будут набираться счётчик стиля. Чем выше набранный стиль, тем мощнее будет от него бонус
- Новое и изменённое старое оружие. Пушки переработаны (в особенности дробовик), добавлен Soul Catcher
- Новые уровни и враги. Дополненные старые локации, а так же совершенно новые уровни с новыми типами врагов.
Сам патч в порядке, просто не надо удалять "LScripts", как написано в инструкции, перед его установкой.
Всё верно, его удалять не нужно. Даже не знаю почему я это написал, видимо торопился сильно и не заметил что полностью не скинул папку LScripts в патч.
уже одно то что при обновлении десятка затирает некоторые проги, является злом) да и вообще там обновления нельзя запретить
А какие проги она затирает? - У себя лично не заметил такого. Обновления можно отключить максимум на 90 дней, потом винда спросит тебя устанавливать ли обновления или опять отложить, функция давно есть уже такая. Просто у меня мобильный интернет вот и приходится экономить гигабайты днем, слежу за такой хренью.
Добавлено (18.08.2018, 15:28) --------------------------------------------- STR_Paragor, В будущем в финальной версии сделайте 2 версии папки Bin, одна с крутыми эффектами, другая обычная без всего. Вот и все дела и проблем с объяснением будет меньше.
Как показала практика с Fear Factor, люди смотрят в книгу и видят фигу, потом ругаются на темную картинку и не-отлючаемый (:)) киноэффект.
pkliveZangel, спасибо) Я всегда стараюсь держать слово. Дальше будет большое обновление и ждать его точно не несколько лет) Rise of Evil - моя группа вконтакте
BlooDFloweR, Безусловно наличие хороший идей радует. А уж если к ним прилагаются возможности их воплощения, тогда жизнь и вовсе становиться прекрасной. vk.com/keys1.internet.legend
RoE поставил на 1е место моих самых любимых модов. Привет всем, кстати! =) С майскими вас! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)