Обиженным одним сообщением и будучи не готовым ответить за свои действия, автор TranZit с позором зачистил описание своей модификации и с позором покинул данный сайт и ушёл на свой дискорд сервер чтобы распространять дезинформацию среди своих людей о том что его преследует хейтер который требует удалить какие то там ворованные свои скрипты, хотя он не ворует ничего и вообще он лапочка, хороший человек и любит коней.
Будьте бдительны и не поддавайтесь на ложь и обман! Автор модификации хороший манипулятор.
Сообщение отредактировал TranZit - Понедельник, 29.12.2025, 19:56
В следующих версиях будут новые уровни? Ну скажем... из Редемпшн, Рекуринг Эвил или Ресурекшн. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ладно. Тогда вопросы сняты. В любом случае мод стоит того чтоб по нему написали обзор.
Добавлено (26.02.2016, 21:33) --------------------------------------------- Уже скоро буду обзор писать. А пока что скрины покажу которые я наделал. Играю на Бессонице. Мог бы и на Травме, но боюсь комп не позволит
Звук выстрела с хэллгановского подствольника звучит как гранатомёт от коломёта. В моём моде называется "weapon_grenade_fire", в LA - "hellgun_altfire".
Painkiller-Ivan, вопрос на засыпку: в чём смысл комментария? Неправильное имя звука просто напрочь перечёркивает все плюсы мода? Или, не знаю, из-за другого имени звук волшебным образом искажается? Да нет вроде, звук по-прежнему тот же. Неясно, зачем написал об этом.
Jourgensen, не в службу, а в дружбу. Добавишь видеозапись на ютуб-канал с поглощением сердец за счёт одноимённой карты Heart Catcher (в следующем посту)? Обязательно занесу в 4-ю часть особенностей.
Painkiller-Ivan, вопрос на засыпку: в чём смысл комментария? Неправильное имя звука просто напрочь перечёркивает все плюсы мода? Или, не знаю, из-за другого имени звук волшебным образом искажается? Да нет вроде, звук по-прежнему тот же. Неясно, зачем написал об этом.
То есть считаешь нормальным, что grenade_shot должен звучать как гранатомёт - как раз из папки "grenadelauncher"? На кой тогда альтернативный звук выстрела оставил в папке с хэллганом, если все звуки должны доноситься из конкретной папки оружия, а не со второй, третьей?
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Понедельник, 14.03.2016, 13:07
Painkiller-Ivan, начну с того, что за основу альфа автомата я взял сборку от Astaroth, сделав необходимые изменения. И одним из изменений являлась замена звуков. В той самой сборке звук выстрела гранаты был какой-то левый (как позже выяснилось, это был ранний звук выстрела гранаты коломёта), а по трейлеру я помню, что звуком стрельбы гранаты автомата является звук гранаты коломёта. И, собственно, я изменил путь к звуку и его имя, чтобы это соответствовало альфе. А на тот звук из папки я попросту забил. Надеюсь, больше не к чему придраться? А то вдруг я ещё где-нибудь по своей невнимательности оставил лишний файлик.
а по трейлеру я помню, что звуком стрельбы гранаты автомата является звук гранаты коломёта.
Вот не сказал бы про трейлер, не успокоился бы. Скорее всего, ПЦФ не успели сочинить трек для него, потому слямзили с коломёта, - по аналогии с иконкой РФТ. Даже для кола взяли иконку с под патрона.
ЦитатаTranZit ()
Надеюсь, больше не к чему придраться? А то вдруг я ещё где-нибудь по своей невнимательности оставил лишний файлик.
В папке с оружием есть вторая лишняя запись "hellgun_fire" из сборки Астарота, которая не используется, также как "hellgun_altfire", - их желат-но убрать (хоть ни каким образом не мешают, но всё же). Это-первых. Во-вторых, все треки с папки хэллгана переименуй в оригинальные имена, ты же с первого наглядного билда брал - вот и верни им. Кстати, после установки 3-го патча у тебя играет пре-релизный звук возврата наконечника от пэйнкиллера, или релизный?
Сообщение отредактировал Painkiller-Ivan - Понедельник, 14.03.2016, 19:30
Painkiller-Ivan, нам уже не узнать, успели или не успели, хотели или не хотели. Был там тот звук, и я тот же взял. Необходимость в переименовывании файлов не вижу. Мод для того, чтобы уведидеть вырезанный контент в самой игре, а не шерстить по ресурсам, сравнивая имена файлов и т. п. А звук возврата наконечника ранний, и ещё с момента разработки самой первой версии не менялся.
TranZit, под колесом размести инфу об уровне: название, квест, кол-во карт и найденного золотишка. Плюс задействуй доску с блестящим покрытием колеса в аддоне из билда. А то так и лежит, пылится.
TranZit, тебе всё вынь да положь. Далее, добавить карты Таро по призыву демонических союзников, автор которых является Cecek777. В Колизее раньше получали Бойца, если память не подводит.