Понедельник, 30.06.2025, 07:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Painkiller: Lost Alpha 2.1
TranZitВторник, 01.12.2015, 07:47 | Сообщение # 1
Painkiller Archaeologist
Награды: 59
Статус: Offline

Дата выхода версии 2.1 — 25 декабря 2025 года.

Больше всего информации о моде можно узнать:

Минимальное (самое необходимое) количество информации также доступно в группе мода в ВК.

На ModDB вы можете скачать предыдущую версию мода — 2.0, вышедшую в 2024 году. Скачайте основной архив Lost Alpha 2.0, затем установите Hotfix #3. При желании также можно установить Ascension Mappack с дополнительными уровнями.

Прикрепления: 2002730.png (1.91 Mb)

Lost Alpha Discord Server
Lost Alpha ModDB Page

Сообщение отредактировал TranZit - Пятница, 02.05.2025, 21:45

TranZitВоскресенье, Вчера, 08:35 | Сообщение # 151
Painkiller Archaeologist
Награды: 59
Статус: Offline
Цитата lawhan ()
на архитектурной модели Caphedral имеется дефект модели.Там в одном месте надо сделать обрезку сетки.
В таких случаях лучше подкреплять свои слова скриншотами или видео, ведь я могу не знать, о чём идёт речь. Однако я догадываюсь, про какое «одно место» ты говоришь, и уже исправил его.
Цитата lawhan ()
И скорее всего это лучше сделать Диллетанту, или другому специалисту 3DMax.
Я не специалист, конечно, но тоже имею опыт редактирования геометрии в 3ds Max, что за необоснованное недоверие)
Цитата lawhan ()
И еще просьба - верни, пожалуйста, оружие в руках ГГ в нормальное положение. Оно в твоём моде задрано вверх, отведено сильно в сторону от центра, и повёрнуто в противоположную сторону довольно неестественно для стрельбы по целям, к которым ГГ поворачивается, так сказать, в фас.
Что?.. Всё оружие в моём моде в хорошем и красивом положении на экранах 16:9. Как оно может быть одновременно задрано вверх, сильно отведено в сторону от центра и повёрнуто в ПРОТИВОПОЛЖНУЮ сторону??? Это что за бред. И да, в настройках HUD есть ползунок, позволяющий двигать положение оружия вперёд/назад.

Lost Alpha Discord Server
Lost Alpha ModDB Page

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: