Суббота, 23.11.2024, 17:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 74
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
На данный момент разрабатывается новая версия - Final 5.3. Предыдущая, релизная версия 5.2.
Из изменений от оригинальной игры будет дополнение и переработка оригинальных уровней, как в их последовательности в прохождении так и в геймплейном плане, так изменения и дополнение оружейного пака. Геймплей более расширенный, а местами и переработанный, там же и больше новых локаций, новых событий, уникальных моментов, например: в виде стычек с новыми врагами и боссами, поиск предметов для дальнейшего прохождения, либо уникальные секреты для открытия дополнительных уровней или нового оружия. Уровней будет намного больше: 7 новых уровней для основной компании и более 10 бонусных уровней. Также игра переработана в визуальном плане: обновлённое меню, интерфейс, сами уровни и их атмосфера. Оружейный пак тоже подвергся изменениям, как оригинальные пушки изменились по характеристикам и визуальном стиле, так и на некоторых появились новые атаки и комбо, а также будут новые пушки по типу знакомых HellGun и SoulCatcher.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прикрепление: 91ae4a91.jpg

AstarothПятница, 26.12.2014, 21:44 | Сообщение # 946
Painkiller
Gatzby, Надо там быть внимательнее, много ещё золота было в самых неожиданных местах

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

GatzbyСуббота, 27.12.2014, 02:48 | Сообщение # 947
Люцифер
Награды: 23
Astaroth, одно я уже нашёл.)Хитро придумано.

Painkiller HellBound

hardcorСуббота, 27.12.2014, 08:07 | Сообщение # 948
Аластор
Награды: 28
Gatzby, Пока нет.

BagaturСуббота, 27.12.2014, 23:41 | Сообщение # 949
Аластор
Награды: 8
Убедительная просьба к автору мода. Пожалуйста сделайте как было - линию жизни у боссов. Болотную тварь не могу полчаса убить. Здоровье кончается, патроны тоже. А индикатор его жизни вообще не виден. Совсем. Не знаю, сколько хитпойнтов у него уничтожил. Очень неудобно без индикатора.
Заранее спасибо.

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

GatzbyВоскресенье, 28.12.2014, 03:22 | Сообщение # 950
Люцифер
hardcor, ясненько....
Astaroth, как блин,пройти 5 уровень в твоём моде,и получить карту?((

Painkiller HellBound

Сообщение отредактировал Gatzby - Воскресенье, 28.12.2014, 03:23

HavcomВоскресенье, 28.12.2014, 03:56 | Сообщение # 951
Painkiller
Награды: 65
Итак, наконец появилось немного времени, чтобы оценить твоё творение и пока что мнение моё весьма негативное.
Начнём с простого: SweetFX тут явно лишний, потому что с ним вообще нечего не видно. Это никуда не годится. Играл я без него.

Далее: замена стволов на некоторых уровнях - совсем ненужная затея. В лаборатории я подобрал эктоплазмер, который на месте коломёта смотрится немного неуместно, особенно когда я жму Шифт, чтобы пальнуть гранатой, как всегда это делаю, а тут облом. Тем более пуха остаётся со мной на следующих уровнях и как я должен вернуть обратно коломёт? Перепроходить опять атриум или собор? Или где ещё можно найти это оружие? Слотов под пушки в игре достаточно, чтобы дать игроку ещё одно лишнее оружие и не отнимать какое-то, уже имеющееся. Или можно было сделать так, как сделал Свят у себя. Бонусное оружие сохраняется на уровне после подбора, а при переходе на любой другой, удаляется. И ещё больше моё расстройство вызвало костяное ружьё, которое теперь и не ружьё вовсе, а гранатомёт, который я нашел опять же в лабаратории. А следующий уровень у нас - Это лабаратория X-18 с теснейшими комнатками, а у меня как раз больше нету ни дробовика, ни коломёта и в результате я постоянно подыхаю, то выстрелив гранатой Bonegun'a и убив себя из-за увеличенного радиуса взрыва гранаты, как и электродиска, который достаёт меня за 3 километра, то ли ещё каким способом, потому что нормального оружия у меня нет.

С золотом тоже малёхо перебор, как мне показалось. На каждом уровне больше тыщи, а цена на карты таро совсем не изменилась. Или у него есть какое-то ещё предназначение?

Увеличенная скорость игрока тоже минус. Потому что от скорости распрыжки отличается еле заметной разницей. Почти незаметной. В итоге распрыжка кажется бесполезной.

Возможно это просто из-за того, что я давно уже не играл в оригинал, а в основном только в PMG и некрик, там совсем по-другому ощущается игра. Как-то раз после него сел за Reload и меня быстренько вынесли несколько раз. Расстроился и вырубил нахер ^_^

Понравился дизайн доски карт таро и как ни странно, карты с PKHD органично вписались, хотя я думал, что будут смотреться опять таки неуместно.

Так вроде всё пока. Дошел до зоны 51, убил себя гранатой Bonegun'a и выключил, чтобы больше не расстраиваться. :( Продолжу как-нить потом.

DJFenixВоскресенье, 28.12.2014, 05:41 | Сообщение # 952
Обычный
Награды: 1
Увидел новинку 2014 года Painkiller`а Фактор ужаса - забрал с торрента ( а то вы ребятки чего то переехали - нашел по ссылке так же с торрента). Давно вы нас не радовали новенькими и свежими модами горячо любимого ПК. Еще раз спасибо и вот что захотелось мне добавить к сей умной писанине: Порадовали новые уровни, (ааа!!! хочу хочу пройти) и конечно же новые текстуры и оружие. Но а все остальное осознаем и испробуем на зуб каков он ад глазами Дэниела Гарнера уже в самой игре. Респект вам. Плюсую за игру.

Ушел читать правила про подпись.

AstarothВоскресенье, 28.12.2014, 09:36 | Сообщение # 953
Painkiller
Havcom, SweetFX я подредачу, насчёт золота что нить придумаю) А про пушки, так оно и было задумано, но тоже немного изменю или перекину на другие слоты ^_^

AstarothВоскресенье, 28.12.2014, 09:41 | Сообщение # 954
Painkiller
Я знал что мод возможно не особо многим понравится, но хейтары на rutur'е меня поражают своей отсутствующей логикой и до ужаса "обоснованной" критикой и просто придирками.. new_sarcastic

GatzbyВоскресенье, 28.12.2014, 10:22 | Сообщение # 955
Люцифер
trollface

Painkiller HellBound

BagaturВоскресенье, 28.12.2014, 10:24 | Сообщение # 956
Аластор
Награды: 8
На хейтеров не обращайте внимания, на то они и хейтеры)))) мод очень классный, хотя местами и сложный.

Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)

hardcorВоскресенье, 28.12.2014, 11:27 | Сообщение # 957
Аластор
Вообще не знаю дошел до катокомб на предпоследней сложности пока не вижу тяжелого хардкора (может это только щас), пока не могу продолжать прохождение из-за неудачного прыжка в катокомбах в конце после чего обнаружил что все сохранения полетели с какой-то ошибкой. По катокомбам могу сказать следующее: уровень оставил положительную оценку начав уже в самих катокомбах (а точнее в начале обложенным итемами земли) создается в печатление о долгом блуждение по ним перед началом игровых действий, к тому же понравилась идея с поиском ключа (хоть догодался я и сразу) но все равно. Кстати колострел интересно лег в выемке для гроба, я сначала его и не заметил.

Сообщение отредактировал hardcor - Воскресенье, 28.12.2014, 11:29

HavcomВоскресенье, 28.12.2014, 15:10 | Сообщение # 958
Painkiller
Награды: 65
И да, после превращения в демона я не могу прокручивать по кругу оружие.

hardcorВоскресенье, 28.12.2014, 16:02 | Сообщение # 959
Аластор
Havcom, Разве это только после демонна? Я обратил внимание но думал что это так задуманно.

EvgeniyВоскресенье, 28.12.2014, 16:39 | Сообщение # 960

Посоветовал бы автору слегка облагородить описание,в то же время изменить некоторые устаревшие данные(статус,дата выхода).

К слову,поздравляю с релизом.

Поиск: