Четверг, 23.11.2017, 06:43
С Новым 2013-ым Годом!
Добавлено: 01.01.2013

Итак, сегодня, пару минут назад, настал совершенно Новый, 2013, и, как я надеюсь, классный Год! Тем не менее, 2012 тоже был неплохим, и давайте же вспомним всё самое хорошее, что тогда случилось.

В начале прошлого года, сайт не то чтобы пустовал, но людей было маловато. Ситуация была не очень приятная – ведь активности как здесь, так и во Вконтактовской группе была практически нулевая, а новых частей всё нет и нет, как и модификаций. Но, внезапно, 2-го 21-го  января анонсируется Painkiller: Recurring Evil, разрабатываемый Med-Art’ом и Eggtooth’ом. Обещалось 5 уровней и новая музыка. Несомненно, маловато, но в тот момент хотелось хоть чего-то такого, в духе оригинала. И, на мой взгляд, эта часть выдержана именно в этом стиле.

 

 

Далее последовал мод Back to the Hell, сделанный на основе известной модификации Supernatural. Добавлялись новые уровни, музыка и многое другое в привычный Supernatural, и в итоге, на мой взгляд, вышло довольно "толстое” дополнение. Кроме того, были выпущены и некоторые другие моды, вроде Redemption in Hell и прочих, которые тоже заслуживают внимания.

А потом, 5-го июня, произошло то, что заставило проснуться многих старых фанатов и просто любителей этой игры: произошёл анонс ремейка оригинального Painkiller! Все были очень рады этому, делились впечатлениями от тех 3-ёх скриншотов и т.д. и т.п. Правда, позже оказалось, что новая часть будет содержать всего 14 уровней, но всё равно было действительно приятно, что разработчики не забывают о Painkiller’е и переодически выпускают что-либо, тем самым не давая затихнуть комьюнити, ведь, несмотря на то, насколько бы новая часть не была плоха, в любом случае появляются новые темы для разговора и есть что обсудить, исследовать, изучать. Только не подумайте, что эта часть вышла плохой – не идеал, но и, если объективно рассуждать, не такой уж и провал. По крайней мере новый саундтрек мне понравился ^__^

 
 

После анонса, был также выпущен довольно известный мод Reload, содержащий довольно много изменений в плане геймплея.

 
 

Ну и в конце этого года администрацией сайта Painkiller Zone был организован марафон Black Night Maraphon V.

Что же нас ждёт дальше? Ну, во-первых, несколько новых DLC для Painkiller: Hell & Damnation, в которых будут возвращены некоторые старые уровни из оригинала, а во-вторых, скоро выйдет огромный Rise of Evil, в котором помимо оружий и текстур изменены также и уровни и многое-многое другое! Разумеется, может быть ещё много чего в следующем году, но пока это всё, что известно на данный момент.

А теперь, позвольте и мне поздравить всех вас, как фанатов игры, так и просто прохожих:

С Новым Годом!


Просмотров: 1118 | Добавил: Str_Ghost | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
5 Resident010   (03.01.2013 15:50)
С новым годом всех! Желаю всем здоровья, успехов и счастья в новом году! Еще хочу пожелать сайту творческих успехов, новых идей в развитии, и процветания, побольше фанатов! ^_^

4 Doctor20   (01.01.2013 13:28)
С новым годом!

3 Enfild   (01.01.2013 01:10)
Всех с Новым Годом!

2 Hellen   (01.01.2013 01:04)
Что ни говори, год был насыщен событиями и стал поворотным для серии. Всех с новым годом!

1 freeknik   (01.01.2013 00:39)
С новым годом!! :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-Профиль
Здравствуйте, гость. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

E-mail:
Пароль:
ГАМАЗАВР
Друзья сайта

Персональный Сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0