Вторник, 16.01.2018, 18:38
Последние новости уходящего года
Добавлено: 27.12.2017
Доброго дня! Итак, год завершается, но свежие новости ещё остались. Начнём.
Не так давно наконец таки вышел мой многострадальный мод Rise of Evil.Мод встретили в основном тепло, что не может меня не радовать) Спасибо тем, кто помогает находить баги, по мере возможности мы с Лёхой будем всё недоработки устранять. Так же после нового года, (возможно даже в праздники, но не факт) выйдет дополнительный мап пак для RoE с новыми и не очень новыми уровнями, новыми секретами, апгрейдами и прочим новым контентом.
____________________________________________________________
 
8_A_ou_TTSyr_A
После в планах перевыпуск Revenge of Belial на некро. Туда войдут уровни овердоза, кое что из оригинала (а точнее перенесённые уровни с Rise of Evil), а так же новые уровни. В планах переработать буквально всё от геймплея до карт таро. Ну и соответственно новые секреты. Получится ли это у нас сделать можно будет узнать приблизительно в конце весны.
 
NVServer_Gui_2016_02_02_22_58_14_80Necro_Editor_2016_11_25_01_39_16_66Necro_Editor_2017_12_27_22_46_09_61
____________________________________________________________

Потихоньку продвигается проект Painkiller Redux.На данный момент уровни с первой главы полностью перенесены. На уровнях настроено освещение и расставлены окружающие звуки.

  yz_Ody_Ta_Fxbs 9ak_N_UBMSRs s_CAKr_H1yv_NQ 3_Tb_XOTqxh_VA q_WIUd_BLWQxw 1stf_AAU1xww UVe_00_DSNt_M Dyt_LJ4_XXAg_M 8_PDYz_Z6_XBv4
____________________________________________________________

Так же пришло время рассказать про один секретный фанатский проект, который в данный момент носит название The Heart of Hell (так бы мог называться проект нашего первого админа Str_Ghost). На данный момент могу сказать, что проект будет как продолжение оригинальной части. Геймплей претерпит множественные изменения, будут задания связанные с новым сюжетом, не линейные уровни. Однако задорного рубилова никто не отменит) К слову сказать сюжет тут будет тот, который изначально разрабатывался для Rise of Evil. С начала этот проект планировался разрабатываться на NecroEngine, но в процессе разработки выяснилось, что многие наши идеи не могут быть реализованы на этом движке, поэтому решили его делать на Unreal Engine 4, взяв за основу Painkiller Redux. А пока что выкладываем видео демонстрации мовемента и некоторых других наработок, которые были на NecroEngine.


____________________________________________________________

Однако не без потерь. STR_Paragor заявил о прекращении разработки PK Retribution. Причиной является нехватка времени связанная с проектами описанными выше. да и в целом не актуальность данного проекта. Подробнее можно прочитать здесь.

____________________________________________________________
И закончить надо чем-то позитивным, по этому:
По поводу нового  патча для Painkiller Fear Factor: патч подходит потихоньку к стадии завершения, ожидается много всякого как и геймплейного, так и "механического"

 o_PYFJTv_Dn_Ns ip2e_s_Nbh_V4 Gg_Ws_VOJlua_U yj_R8n_Rl_SHHc 5_Ewaz_Fu_J0_BQ I_d_Oel_MJ1_T8 3v_JEv_Fq_z_Ag R_vb_CXt_TWXU

Просмотров: 444 | Добавил: BlooDFloweR | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
2 Jourgensen   (28.12.2017 23:47)
Наконец-то в Painkiller можно будет плавать! ^_^

3 RusFeex   (29.12.2017 12:13)
А ещё для меня новшество Двойной прыжок,тоже классно)))

1 RusFeex   (28.12.2017 21:51)
Очень понравилась 1 вариация Стиля HUD в Painkiller: The Heart of Hell))Красивенько,правда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-Профиль
Здравствуйте, гость. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

E-mail:
Пароль:
ГАМАЗАВР
Друзья сайта

Персональный Сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BlooDFloweR