Воскресенье, 23.09.2018, 19:25
People Can Fly - будет ли Painkiller 2 и новый Bulletstorm от них?
Добавлено: 24.08.2018

  Генеральный директор студии People Can Fly Себастьян Войцеховский (Sebastian Wojciechowski) недавно дал занимательное интервью журналу Game Informer.

 
  «Bulletstorm: Full Clip Edition был возможностью выпустить игру на консолях нового поколения (PS4,Xbox One) и посмотреть как его примут игроки. Все было очень хорошо. Это доказывает, что в будущем мы что-то ещё можем сделать с этой интеллектуальной собственностью», - сказал глава People Can Fly.»
  
  Надо отметить, тут Себастьян лукавит о том, что Bulletstorm: Full Clip Edition хорошо продалась, в общей сложности ее купили где-то 20000 игроков. Права на Bulletstorm принадлежат все еще People Can Fly, в отличии от прав на Painkiller, который в свое время знатно доила почившая JoWood, а теперь бросившая франчайз THQ Nordic. Вот что по этому поводу думает глава People Can Fly.
  
  «Мы никогда не думали о возможном продолжении Painkiller. Мы сделали первую часть, но теперь права на игру принадлежат не нам. Я думаю пусть лучше она останется в нашей памяти, чем кто-то попытается ее возродить, и все такие: "Ой мы думали она получится другой!"».

  Что ж думаем всем понятно, что сама People Can Fly не очень то и хочет возвращаться к Painkiller, ну или же Себастьян Войцеховский лукавит и команда с радостью взялась бы за новую часть, если бы права на Painkiller принадлежали бы PCF. Сейчас же студия трудится над неанонсированной игрой вместе с Square Enix.

Просмотров: 357 | Добавил: UnSlayeRLBarsik | Теги: painkiller 2, Bulletstorm, PainKiller | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 7
7 Diablo   (01.09.2018 21:28)
Только русские фанаты походу и ждут вторую часть, пока американцы ждут новых частей колды, батлы и прочих подобнвх конвееров

5 Jourgensen   (25.08.2018 16:02)
Тут дело не в сообществе, не в модах, и не в количестве выпущенных аддонов, а в продажах. Painkiller, на данном этапе, ровным счетом ничего не принесет People Can Fly, только потраченное время и совсем крошечные сборы. Видеоигровая индустрия так и работает. Насколько мне известно, PCF и не собирались двигаться дальше оригинальной игры и аддона.

1
6 BlooDFloweR   (25.08.2018 16:41)
People Can Fly и не будут делать пэйна. Комьюнити не заинтересованное в продолжении и в принципе серией не принесёт большой доход. Тут по факту не способность разработчиков выдать годный продукт способный заинтересовать комьюнити и новую публику.

1
3 BlooDFloweR   (25.08.2018 11:26)
Комьюнити у пэйна ещё слабоватое. В своё время Сэма спасли фанаты игры, так что от фанатов тоже многое зависит

1 Gatzby   (25.08.2018 07:18)
Да вряд ли, Пэйну пора на покой) Ну а за разрабов модмейкеры неплохо справляются)

2 STR_Paragor   (25.08.2018 10:58)
Ты это DooM,y скажи лучше, а то он в конвеер превращается. А пейн ещё ничего, у него даже второй части не было. Сплошные аддоны и ремейки только выходили

4 Gatzby   (25.08.2018 13:02)
Может и так)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-Профиль
Здравствуйте, гость. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

E-mail:
Пароль:
ГАМАЗАВР
Друзья сайта

Персональный Сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
BlooDFloweR