Среда, 18.10.2017, 19:34
Бета-тест и многое другое о Painkiller: HD
Добавлено: 03.08.2012

Итак, на этой неделе получено довольно много информации о грядущем Painkiller: Hell & Damnation. Начнём по-порядку:


Количество уровней

Наверное, вы уже заметили, на Facebook'е написано, что полная версия игры будет содержать всего 14 уровней, из которых 4 - маленькие уровни со схваткой с боссом. Конечно, сначала не было никаких подтверждений этой информации, к тому же, в презентации на E3 было 16 уровней в списке, однако на днях эту информацию подтвердили и объяснили, почему уровней так мало.


По словам разработчиков, не все уровни подходят под прохождение в кооперативе, и поэтому кое-какие уровни пришлось убрать. Тем не менее, разработчики намекнули, что некоторые уровни после релиза они может быть добавят. Скорее всего, в виде платного DLC.


Раздача ключей или как получить доступ к бете

Сегодня с утра началась раздача ключей для доступа к бета-версии игры. Постятся ключи на официальном форуме PK: HD и на их официальной страничке в Твиттере. Кто успел активировать ключ - тот и получил доступ. Всё просто на словах, но довольно сложно на деле (ведь неизвестно, когда ключ запостят, могут через два часа, а могут и через пять минут).

Также есть и другие способы получить заветный ключик.

1. Для России этот способ, к сожалению, не слишком подходит, но всё же. В Англии будут продаваться новые издания Painkiller: Black Edition, в котором, помимо оригинальной игры и дополнения, будет и ключ для активации бета-версии новой части. Продажи начнутся 3 Августа.


2. Прислать на E-Mail pr@nordicgames.at историю о том, почему вы должны получить ключик, или же просто какой-нибудь удивительный бред связанный с Painkiller'ом, от которого вам обязательно вручат ключ. Короче говоря, развлеките владельца E-Mail'а - и ключ ваш. Письмо должно быть на английском языке, разумеется. Обязательно поставьте в поле "Тема" название "PKHD beta"!

Все ключи активируются только через Steam.


Скриншоты из бета-версии

Если ключ вам не достался, а взглянуть что там в этой бете хочется, то гляньте здесь.


О самой бете

Бета-версия содержит по одному уровню на каждый режим игры: для одиночной игры и кооператива вам будет доступен уровень "Кладбище", для "Выживания" Опера, для десматча (и командного) Unseen, а для "Захвата флага" пока не известно.


Просмотров: 1339 | Добавил: Str_Ghost | Теги: painkiller hell and damnation, уровни, Ключи, Beta, Новые скриншоты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5 Sith   (03.08.2012 17:46)
Ева с короткими волосами о___о <_<

6 freeknik   (04.08.2012 21:33)
Мне кажется, или она еще и чуть полнее стала? :( Мою дорогую Еву испортили, блин...

4 Doctor20   (03.08.2012 02:05)
Мне нравиться! Творители уже мечтают как будут творить!

3 Str_Ghost   (03.08.2012 01:46)
Добавил ещё 3 новых скриншота с сайта painkiller.ugu.pl

2 Havcom   (03.08.2012 01:45)
Скриншотики выглядят очень даже нечего. Надеюсь в будущем к этой игре появится и редактор. Эх, тогда можно будет нехило разгуляться там :D

1 Evgeniy   (03.08.2012 00:20)
Я отправил на Е-мэйл сообщение DD Не знаю даже почему.Наверное зря затеял mellow

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мини-Профиль
Здравствуйте, гость. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

E-mail:
Пароль:
ГАМАЗАВР
Друзья сайта

Персональный Сайт
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Jourgensen, Astaroth